Этот текст для тех кто его услышит Для тех кто со мной одним воздухом дышит Говорить буду о том, что происходит вокруг О том кто кому враг и кто кому друг
Вот воскресенье патриарх выступает Золотом блестит пиарится аж сияет Муамор где-то промелькнул ногами забитый А по дну моря газопровод проложили Вот! это событие
Не взирая на трудности и на опасности Соседка денег на операцию ищет, но это частности Вот олимпиада в Сочи это то чем мы должны гордиться К стати Гордыня это грех и этого стоит стыдиться
И ещё люди не пойму на что вы живёте Зарплата рабская а вы всё жрётё да жрёте и водку пьёте Государство должно ГАРАНТИРОВАТЬ СВОБОДУ, РАВЕНСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ А не иллюзию демократии и какую то огалделую гласность
Неужели вы все не видите и не слышите Вы же ВСЕ одним ВОЗДУХОМ ДЫШИТЕ
Люди где вы ЧЕЛОВЕК упал ЗАДЫХАЕТСЯ Ах да сегодня новый зомбимаркет открывается Волна захлестнула РАЗРУШИЛА повалила здания Что это армагедон? или кому-то новые испытания
Да что там ведь ВОЙНА повсюду и повсюду КРОВЬ А вы на выборы как стадо улыбаясь прёте вновь
Сколько можно подумайте о ДЕТЯХ о будущем поразмыслите
Хотя что я вы же в ЭТОМ ни хрена не смыслите
Вот пива сто сортов есть над чем призадуматься Мужики а ФУТБОЛ ЗА БАБКИ это БРЕД если вдуматься Люди сколько бабла вы на всякую муть тратите Вы сами себя разводите и ПЛАТИТЕ и ПЛАТИТЕ
Вы ДРУГ на ДРУГА орёте и ни хрена не слышите Остановитесь ЛЮДИ вы же все одним воздухом дышите
Остановись дай денег БРАТУ он просил ему есть нечего давно Но ты же на ТАЧКУ копишь! а его вчера пьяным видел в ягы Ты же совсем недавно расчитал бюджет Да чтобы выжить ты хорошо научился говорить НЕТ
Чтобы ВЫЖИТЬ среди ТАКИХ ЖЕ как ТЫ Какой-то абсурд не находите? а слова довольно просты
Вот снова событие века КТО-ТО накачал себе ЖОПУ И эта новость на неделю цепанула всю ЕВРОПУ И западную и восточную и центральную А АФРИКА В ОГНЕ там ДЕТИ УМИРАЮТ реально
А ПЬЯНЫЕ УРОДЫ на дорогах ДЕТЕЙ ДАВЯТ А ПЕДОФИЛЫ СВОИ ЗАКОНЫ ЛОББИРУЮТ кругом же бабки правят И каждый жаждет побольше накопить ПОБОЛЬШЕ ХАПНУТЬ пить балдеть курить И прожить века два с баблом безо всяких бед А король взял да и сдох в 50 лет Что за фильмы вы снимаете ЧТО за книги пишите Остановитесь ЛЮДИ вы же ВСЕ ОДНИМ ВОЗДУХОМ ДЫШИТЕ
Сын в школу пошел я не видел занят был Сёстры братья с кем детство провёл имена уже ПОЗАБЫЛ Мы решётки поставили, шторой зашторились Забором отгородились и там внутри все РАССОРИЛИСЬ
КАК ЖЕ ТАК КУДА ВСЁ ЭТО КАТИТСЯ ЧЕМ ЖЕ КАЖДЫЙ В ИТОГЕ РАСПЛАТИТСЯ МОЖЕТ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО И ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ ВЫ ЖЕ ВСЕ ОДНИМ ВОЗДУХОМ ДЫШИТЕ
осень 11
так как-то…. остсновитесь уже все….. все одним воздухом дышите….
Когда-то распадутся на Галактики все мыслимые нами витражи. Не бойся потеряться в летней Арктике, и выйти без страховки в миражи. Да, мы с тобой пугливые романтики, сидящие на крыше прошлых бед, Прибывшие для прохождения практики, постигшие свои сто лет в обед.
Кто я? Жонглёр Его Величества, мой арсенал забавные слова. Нет, счастье не зависит от количества, должна быть не болящей голова. А что потом? Удав вползет на дерево и Ева вновь получит сочный плод. Что говоришь? ЮгА сподручней Севера? А вдруг, случайно, все наоборот?
Мой цирк открыт для тех, кто видит истину, Мои дороги сказочно просты. Я не люблю стихов пустых бессмысленно, Все души от рождения чисты.
Жонглирую, и тихо улыбаюсь. Понять меня не трудно дураку. За тугоухость прочих — извиняюсь, не каждое зерно идет в муку. Я не пишу для разума и эго, мои стихи для праведной души, Ищу всегда я в Хомо Человека, спустившегося с ветреных вершин.
Однажды подует «Божественный ветер» и замки сомнений вернутся в песок. Спешащий Уйти в бесконечность не верит, неверием своим урезая свой срок. Огни бледных душ допивают минуты, тела неприкаянных тянет к земле. И гвозди в крестах сочтены и согнуты, и новый монарх ворожит на золе.
Вселенная вечно жаждет пространства, волчок как всегда нарезает круги. Слепой камикадзе не чует коварства, за грешной душою не видно ни зги. А кто здесь безгрешен? Кто праведно дышит? Кто знает, что хочет и жить не спешит? Огонь Мироздания следы наши лижет и Книгу Судьбы не спеша ворошит.
Молочные реки за детством сбежали, я так и не ведал кисельных брегов. Я слышал, старик не донес все скрижали? И мы не живем по заветам богов? Так значит подует «Божественный ветер» и все, что фальшиво уйдет навсегда. Слепой камикадзе день держит в секрете, столетия минули, остались года.
слышала давно на студенческом фестивале самодеятельной песни одну хорошую песенку.
автора не запомнила- какой то парень, а вот песня врезалась в память (напевает):
На Арбате, через площадь вел на ниточке послушной Ярко-красный шар мальчонка - мир свой розовый, воздушный Отражаясь и качаясь, зарекаясь, и ручаясь, заикаясь и волнуясь Сквозь него и мы проходим. Мы все розово целуясь, забывая грусть и зависть, В розах розово встречаясь возле розовых киосков. Только хлоп- вдруг лопнул шарик. И не розово проходим, и не розово целуем, И не розово смеемся - у не розовых киосков Только жаль того мальчонку - на душе темно и сыро Нет на ниточке послушной больше розового мира, Где все розово целуясь, забывая грусть и зависть, Заикаясь и волнуясь в розах розово встречались Возле розовых киосков. На Арбате, через площадь вел на ниточке послушной Ярко-красный шар мальчонка - мир свой розовый, воздушный Отражаясь и качаясь, зарекаясь, и ручаясь, заикаясь и волнуясь Сквозь него и ты проходишь.
Посвящается всем истинным патриотам и нетерпимцам негатива.
16:07 16 Август 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
969
Говори
Ты рассказывай, я послушаю. Нет, мне правда с тобой интересно. Помнишь? Море воюет с сушею за единственно верное место. Отвлекают? Но это не новости, это искры разбитых истин. Этот Мир танцует у пропасти, Млечный путь никогда не скиснет.
Боги с нами, гадают на вечности, возвращают по мере взросления Недосказанность человечности, генераторы вдохновения. Солнце нитями тонкими тянется к тем, кто верит в природные истины. И душа твоя просто красавица, потому, что всегда независима.
Ей не важен твой статус с обществом, ей известно чело первородное. Стадо в клубных просторах топчется, уникальность сменив на модное. Чем сложнее задание Вечности, тем грехи черней и болотнее. Все хотят прозябать в беспечности, но при этом стать благороднее.
Говори, и не жди осуждения. Осуждают живущие в клеточках. Все пути ведут к разложению на молекулы и на веточки. Ты и есть часть Великого Дерева, на тебя вся надежда развития. Слышишь камов далекого Севера? Час пришел твоего открытия.