Радуга, он как птенец оперился и пошел летать. Так и должно быть. Может когда залетит на огонек. Просто он перерос этот сайт.
19:50 19 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
183
Галь, это вам, мои друзья.
Когда печаль приходит вдруг С дождливою грозой… Ты помни то, что я твой друг Что я Всегда С Тобой…
Когда метель заполнит дом И холод зимних вьюг… И днём, и ночью помни то Что у тебя есть друг…
Какая б не была беда С тобой в который раз… Я буду рядом навсегда И завтра, и сейчас…
Когда тоска в глазах мелькнёт И помрачит тебя… Не вешай носа! (ё-моё) Ведь у тебя есть я…
Какая б ни была фигня Не кипятись, постой… Ты только вспомни про меня… Я Друг Твой На Всё 100
19:56 19 Март 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
184
Здорово, Ларис!Спасибо.
19:57 19 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
185
Оля, я тоже собираюсь в полёт. Только сначала, надо с духом собраться. Я слабая.Так сразу не могу.
Когда понадобиться помощь- Позови, и мы придём. Для друзей совсем неважно, Что не близко мы живём. Пережили мы не мало, Дней тех, что забыть нельзя. И навеки нас связала Слово крепкие - ДРУЗЬЯ
19:59 19 Март 2011
Neek
Участник
сообщений 77
186
Ольга, Галина, Лариса. Спасибо Вам большое за отзывы, конечно для пишушего это приятно слышать в свой адрес…. Главное не зазноваться)))))
20:03 19 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
187
Александр, это такое счастье иметь дар выразить себя через стихи. Мне иногда так хочется. А вот не дано.
21:24 19 Март 2011
Out
Участник
сообщений 234
188
Медитация.
Я возьму яркие краски, нарисую другое небо.
Без сомнения и подсказок - то, что помню,
Хотя и не был.
Взмою ввысь, оттолкнусь легонько
От иллюзий и сожалений,
От бездумной серости сытой,
От бездымных, но важных мнений.
Необъятная синь сверху, зеленеют луга долу.
Выворачивая изнанку, из подкладки вытряхну горы.
Полилась звонкой песней речка -
Расплескала глубокое море.
Ветер в дюнах секреты шепчет,
Сверху звёзды ему вторят.
На закате - цветок красный,
На восходе - туман лиловый.
Вдох и выдох… Путь не напрасен.
И конструктор всегда новый.
21:37 19 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
189
О,
21:37 19 Март 2011
Neek
Участник
сообщений 77
190
О. Красиво, цепляет!
21:38 19 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
191
О, очень красивый стих! Давно как-то стихи не читала, а Ваш вдохновил - спасибо
21:52 19 Март 2011
Out
Участник
сообщений 234
192
Спасибо вам. Я редко пишу стихи, а тут почитал пару блогов и вот - накатило
16:37 20 Март 2011
Liberty
Участник
сообщений 102
193
Противоречия - не есть парадокс !
Сказать, чтоб промолчать. Сомкнутым ртом, кричать. На вызовы не отвечать Закрыв глаза, увидеть. Узнать, чтобы не знать Найти, чтоб потерять Не слыша, понимать Не веря, принимать И жить, чтоб умирать Мечтая не летать Прощаться, чтоб встречать В толпе не измельчать Пророком не вещать. И лик не облачать В святую Ризу. Смеяться, чтоб рыдать Не споря, убеждать Стоять, чтобы бежать По лестнице вперед, Ведущей к низу.
Рекомендовано к прочтению
16:45 20 Март 2011
Liberty
Участник
сообщений 102
194
Я ведаю о том, чего не знаю И знаю, что не знаю ничего. Порою Силу Знанья признавая, Сама же не стремлюсь постичь его.
…………………………………………
Рождаясь, забываем то, что знали, Питаясь тем, что нам внушали На ум надежды возлагали И опыт добывали лбами По жизни пребывая дураками И к мнимым ценностям стремясь, Не жив, а проживая торопясь Ошибки делали на них учась. И вот.., казалось б… Только стали что-то понимать, А тут… и время умирать ! И вновь по кругу… И всё опять…