Прошу прощения, слово* То Ли* ошибочно написано вместе.
0:19 29 Октябрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
812
Творение бобра (духовно-черездорожное)—-scanira
———————————————————
Таня,я всё не могу остановиться,смеюсь день и ночь,но бабку жалко и я тоже посвятила ей несколько строк.
Угробили таки бабулю,проходимцы,
Она для них была,ну чистый Свет.
И за кого теперь возьмутся лихоимцы?
Другой такой “терпилы” в мире-НЕТ.
1:55 29 Октябрь 2013
scanira
Модератор
сообщений 5357
813
Нина, здОровское продолжение
А твой то ли ОС, то ли ВТО в стихах ещё))) ну впечатлил. С полётами…
Пусть будет ясной, звёздная Картина неба нашего Пока ещё не поздно нам Пока ещё не страшно нам И пусть Земля распятая В последнем вздохе инея Случайно встретит взгляд Его С глазами сине-синими… Бездонными, печальными, Красивыми и страсными. И Он в ответ отчаянью Её обнимет ласково.
2:06 29 Октябрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
814
Тань,отлично. А насчет моего ВТО,то написало всё один в один, мой вожатый там мне ещё некоторые советы давал,но это потом напишу,как продолжение.
Вот собираюсь ещё один опыт написать.
14:34 17 Ноябрь 2013
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
815
На фоне поиска смысла жизни, меня сегодня с утра посетила Муза. Совместными усилиями получилось это:
Ты все и ничто, ты везде и нигде Где тьма пляшет в свете, а свет в темноте Вселенной закон, нерушимая нить - Не может одно без другого прожить. Праведный или греховный пути - Действует выбор лишь в рамках Земли. Как призрачный омут в осознанном сне Закон мироздания сокрыт в глубине. Но где же начало, и есть ли конец?- Вопросом задался пытливый юнец. На что тихо шепчет на ушко Отец: Ты есть Начало и Ты есть Конец.
1:16 16 Декабрь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
816
Случайный путник обойдёт места Запретные,свернув с дороги. Так призраки героев,в вечности живут, В старинных замках,обретя приют. ======================================== -================== Напрсно путники туда нейдут=======быть может, их покормят там и стопочку нльют
22:20 20 Декабрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
817
Воплощение.
С улыбкой…….
ВидЕние одно,мне не даёт покоя, То, память прошлого? А может бред. В костюме серебристом,ладного покроя, Себя я вижу,он на мне одет.
Смотрю в иллюминатор на планету, Волнение гуляет по крови, Воронка черная передо мной и в эту, Должна развоплотившись,я войти.
С друзьями я прощаюсь- “Ну,до встречи, -Когда придёт пора,вернуться ль захочу? -Ну ладно,ни к чему сейчас здесь речи, -Готово тело мне, ЛечУ,ЛечУ,ЛечУ…..
Считаете,что я обьелась помидор? Этот стих—С улыбкой,но……..
1:14 22 Декабрь 2013
scanira
Модератор
сообщений 5357
820
sengercom пишет:
Наверно всё же- это бред….. А может быть и НЕТ!
Нина, здОровское виденьице
—————————————-
Параллельные
Закрой глаза и в мир мой окунись Тьма ослепит, но встреча неизбежна. Шагни вперёд и руки протяни Я окунусь в твои объятья нежно…
Запомни всё, когда вернёшся ты В ход времени, которое течёт Отныне в дивный сон моей мечты Я знаю, что захочешь ты ещё
В забвении ты смысл начнёшь искать Разрушить мир иллюзий ты захочешь Но битвой боль не смыть, опять тоска И… снова будешь ждать волшебной ночи
Как сладок неизвестности исток Он манит за собою восхищая… Мир зазеркалья ты покинуть смог Но будешь знать, что лучше не бывает
июль 2007
1:21 22 Декабрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
821
Тань,мне очень понравился стих. Даже очень. Тебя нет на сайте стихи.ру?
А как тебе “Призраки веков”?
1:41 22 Декабрь 2013
scanira
Модератор
сообщений 5357
822
sengercom пишет:
Тань,мне очень понравился стих. Даже очень. Тебя нет на сайте стихи.ру?
А как тебе “Призраки веков”?
Нин, “Призраки” хороши
Не на стихи.ру я ещё не добралась
1:44 22 Декабрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
823
А моего Аполлония Тианского ,прочла?
Давай регистрируйся у нас,будем к друг другу, в гости ходить.
Рекомендовано к прочтению
19:34 3 Февраль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
824
Запомни раз и навсегда: Что жизнь одна. Она твоя. Не надо слушать никого. Они не знают ничего. Твоих эмоций и страданий, Твоих обид, любви, прощаний… Не знают, что в душе, на сердце, Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, Кто до безумия тебе необходим… Не знают снов твоих, не видят боли, И никогда не быть в твоей им роли. Ведь жизнь одна. Она твоя. Ты делать всё сама должна. Решать, брать, видеть, говорить, Звонить, кричать, страдать и ждать. И ненавидеть, и скучать, И крепко за руку держать, Смотреть в глаза и обнимать, Смеяться, плакать и мечтать. Не побояться полюбить… Тогда поймешь, что значит жить.