А чего говорить? прибор как прибор, измеряет неоднородности магнитного поля… это как раз к разговору о границах поля человека. Для меня самого в свое время было открытием, что поле человека уменьшает свою интенсивность не плавно а как бы скачками. С человеком, обладающим повышенной чувствительностью к биополям, проводили тестирование моего поля… первая граница расположена достаточно близко, гдето до 1м., вторая 2.5м., а третья метрах в 5, дальше не позволии размеры квартиры. Этот человек мой хороший знакомый, было очень интересно с ним пообщатся.
12:09 31 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
242
Что касается темы.
Смотрела на днях передачу по Нэшнл Джиографик. Там расследовались массовые гибели животных и птиц - “предвестники апокалипсиса”.
В итоге разумное объяснение нашлось для каждого случая. И авторы программы сделали вывод, что это никакие не предвестники.
Но. Если пророчество обещало массовую гибель, это не значит, что у неё должны быть необъяснимые причины. Всё происходит на Земле, значит и происходит по законам Земли.
И не важна причина гибели. Главное - что это сбылось. И это предвестник.
13:21 31 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
243
Sam Blue пишет:
Что касается темы.
Смотрела на днях передачу по Нэшнл Джиографик. Там расследовались массовые гибели животных и птиц - “предвестники апокалипсиса”.
В итоге разумное объяснение нашлось для каждого случая. И авторы программы сделали вывод, что это никакие не предвестники.
Но. Если пророчество обещало массовую гибель, это не значит, что у неё должны быть необъяснимые причины. Всё происходит на Земле, значит и происходит по законам Земли.
И не важна причина гибели. Главное - что это сбылось. И это предвестник.
Авторов подобных передач всегда хочется спросить - а если погибнет бОльшая часть флоры и фауны, по известным причинам, кому такие объяснения будут вообще нужны?
18:39 31 Декабрь 2012
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
244
Больше всего меня смешит то, что на все находится объяснение. Причем абсолютно логичное и вроде бы правильное.
Вулканы везде просыпаются - всегда так было.
Тараканы во многих местах исчели - это вам кажется.
Птицы с неба падают - всегда так было просто вы не видели.
Гало солнечные появляются - всегда так было просто вы не видели.
Кометы неизвестно откуда берутся перед самым носом у астрономов и в солнце врезаются (хотя говорят что мы все видим и все знаем) - говорят их полно и так всегда происходит.
Льды тают - такое периодически бывает. Ничего странного…
Солнце непонятно толи активно толи пассивно - но ученые говорят все нормально…
всякие живности появляются там где их сроду не было, пираньи всякие, моллюски, планктон и тд и тп - говорят это ктото шутит… выпускает в море..
И еще много всякого… Нормально все ученые говорят. Все нормально… Ничего сверхъестественого, опасного не происходит…
Ну, может оно так и есть…
Одно гложет - ну почему же много всего то так…
19:51 31 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
245
Aaz пишет:
Больше всего меня смешит то, что на все находится объяснение. Причем абсолютно логичное и вроде бы правильное.
Вулканы везде просыпаются - всегда так было.
Тараканы во многих местах исчели - это вам кажется.
Не везде. Кипр - это вулкан.. и ничо с ним не случается.. А тараканов могу отдать страждущим - больших пальмовых.. спасу от них нет, особенно летом… хоть бы куда делись - так нет же, лезут из сада в окно…
20:05 31 Декабрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 23081
246
Науковеды, лучше объясните, почему этой осенью и зимой небо было красное по ночам, а уже два дня голубоватое . Цвет ночного неба у нас изменился. При этом одну ночь было пасмурно, а вторую - ясно. Фонари не меняли и не зажигали. Аномалия светлого неба осталась, но цвет изменился.
20:14 31 Декабрь 2012
speculum
Старожил
сообщений 3216
247
20:14 31 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
248
Оратора, это было по всей планете сразу? =) В наших краях подобного не было
20:29 31 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
249
Aaz пишет:
Патамушта у вас появилась чудесатинка под названием Тырнет)) Где каждый чих в перепуге обсасывают))
20:52 31 Декабрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 23081
250
Zmeysa, а вы на небо по ночам смотрите?
20:59 31 Декабрь 2012
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
251
Alto пишет:
Aaz пишет:
Патамушта у вас появилась чудесатинка под названием Тырнет)) Где каждый чих в перепуге обсасывают))
Ну да… Именно благодаря Тырнету тает Антарктида , останавливается Гольфстрим и наблюдаются погодные аномалии… В декабре или еще ранее цветут подснежники и сирень, в сахаре метровые сугробы… Да… Класно… Так всегда было, мы просто не знали… Спасибо Тырнету…
21:09 31 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
252
oratora пишет:
Zmeysa, а вы на небо по ночам смотрите?
Да. Я сова и ложусь спать за полночь. А еще обожаю теплой ночю выехать за город на Куриум и смотреть на Млечный путь.
21:18 31 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
253
Всё циклично, циклы разные, планетарные циклы отслеживаются сравнительно недавно в массах во всяком случае. Думаю, что говорить о том, что здесь чего то не было как минимум не корректно… землятресение в армении, землетрясение в таджикистане, чернобыль, куча ядерных испытаний, цунами в тайланде, даже землетряс в москве был лет тридцать назад…это так на вскидку из того, что было только на моей памяти… небо действительно в последнее время кажется не обычным, но возможно раньше я его никогда не изучал, а только рассматривал… тока не подумайте, что я считаю, что ничего не происходит просто я думаю надо реальней смотреть на всё…
Рекомендовано к прочтению
21:19 31 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
254
Aaz пишет:
Ну да… Именно благодаря Тырнету тает Антарктида , останавливается Гольфстрим и наблюдаются погодные аномалии… В декабре или еще ранее цветут подснежники и сирень, в сахаре метровые сугробы… Да… Класно… Так всегда было, мы просто не знали… Спасибо Тырнету…
Да) Именно благодаря тырнету и появляются эти побасенки))
21:36 31 Декабрь 2012
speculum
Старожил
сообщений 3216
255
Aaz пишет:
Alto пишет:
Aaz пишет:
Антарктида тает,2 месяца в году она тает)) остальные 10 намерзает.Уровень океана не повышается ,иначе бы Венецию затопило )))Гольфстрим переодически и раньше останавливался .Аномалии тоже обычное дело .