Чтобы закончить разговор об инопланетянах, я хочу остановиться еще на одной особенности подачи информации о них.
И на этот раз мы поговорим о контактерах, которые принимают послания от представителей различных инопланетных цивилизаций.
Особенно много их появилось в последнее время, и в основном они несут оптимистичную информацию о близком Переходе и помощи вам со стороны ваших Галактических братьев.
Но на что вам следует обращать внимание при чтении либо прослушивании подобных посланий?
Конечно, прежде всего на их вибрации.
Если это действительно «голос» высоковибрационных цивилизаций, то их послания вибрируют не ниже шестой чакры, и часто на них реагирует ваша шишковидная железа.
Конечно, на такую информацию накладываются и вибрации самого контактера.
Но всегда нужно помнить о том, что человек, вибрирующий ниже шестой чакры, не способен принять послания от представителей высших миров.
Если же вы пока не научились считывать вибрации текста, который вы читаете либо прослушиваете, то вы можете руководствоваться следующими признаками.
Истинные послания Сил Света всегда предельно ясные и короткие, поскольку предназначены не для избранных интеллектуалов, а для простых людей с любым уровнем образования.
Их главная цель – донести важную для вас информацию, облеченную в энергии высоких вибраций, что поможет вам принимать ее Душой, а не умом.
Если же послание многословно, сложно и пестрит научными терминами, то, скорее всего, оно продиктовано контактеру кем-то из обитателей высшего астрала, среди которых немало «эрудитов», жаждущих продемонстрировать людям свои выдающиеся способности.
Кроме того, часто астральных сущностей выдает их литературный стиль – елейный, слащавый и напыщенный, что вовсе не свойственно представителям Сил Света, язык которых довольно нейтрален, что объясняется их мудрой отстраненностью от всего происходящего на Земле.
Но эта отстраненность не равнодушных, а сострадательных и объективных наблюдателей, которые всегда стараются найти наилучший вариант разрешения сложных ситуаций как для отдельного человека, так и для планеты в целом, учитывая множество факторов, и главное, не нарушая Законов Вселенной.
Именно эти признаки относятся и к представителям инопланетных цивилизаций, которые избрали своей миссией помощь человечеству в Переходе.
Если они и выходят на контакт с людьми, то всегда стараются донести до землян свое видение происходящих на Земле событий и нередко дают советы, как пережить трудности и что нужно сделать для скорейшего перехода Земли в Пятое измерение.
Отдельно я хочу остановиться на том, каким способом доносится до людей информация с тонкого плана.
В последнее время чаще всего для озвучивания посланий используется искусственный интеллект, что полностью изменяет их энергетику.
Так, даже истинное высоковибрационное послание, принятое таким же высоковибрационным контактером, но начитанное роботом, может звучать как низковибрационное.
Поэтому старайтесь, мои родные, избегать тех сайтов, на которых информация доносится до слушателей с помощью искусственного интеллекта, что погружает вас в энергии самых низких вибраций.
Уже сам факт, что люди, ведущие этот сайт, не понимают столь очевидных вещей, говорит о том, что они очень далеки от всего того, что несет в себе энергии высоких вибраций.
Скорее всего, эти люди лишь зарабатывают деньги на модной теме Вознесения.
Наше общение с Силами Света строится на энергообмене. Передавая энергоинформационные файлы, Вышние говорят с каждым человеком теми образами, которые его сознание способно распознать.
На мой взгляд, то, как Земля проявляется в текущем периоде времени, уникально по своей красоте: мощнейший поток Света золотисто-жёлтого цвета, словно под давлением, подаётся внутрь Земли через её, условно говоря, коронную чакру, такие же золотистые энергии окутывают Землю, но неравномерно, и местами на поверхность из её недр вырываются гейзеры огненной энергии.
Эта необычайно прекрасная событийность, конечно же, отражается и на нас всех, поскольку под действием происходящих энергетических процессов эволюционное преображение набирает обороты, и интенсивная трансформация пространства Земли вследствие получаемого потенциала, поступающего из Космоса, постоянно наращивает свою активность.
А так как планета и люди вместе со всем космическим пространством составляют единую структуру Мироздания, то все желающие представители земного человечества имеют возможность массово подключаться к этому глобальному процессу преображения, отчего количество людей проснувшихся, а значит, способных принимать и пропускать высокие Божественные энергии, будет только возрастать.
Что примечательно, так это как действующий процесс запускает такой механизм человеческой коммуникации, как взаимопомощь, когда, взаимодействуя с изначальным потенциалом космических энергий, одни люди адаптируют их, что позволяет другим, обладающим меньшими возможностями восприятия, приобщаться к высоковибрационным энергиям. И далее по цепочке работает такой же алгоритм: каждый на своём уровне, в силу своих возможностей, ещё более смягчает доступные ему энергии, отдавая их пространству для помощи тем, кто живёт на более низких вибрациях, но уже проявляют признаки пробуждения.
Пробуждение — это запрос души. Однако для его успешной реализации одного желания мало. Необходим определённый энергетический потенциал, способный осуществить процесс выхода из сна. Поэтому сейчас как никогда важно осознанное, а значит, бережное отношение к себе. Стоит только признать, что отыгрывание старых программ — это путь к саморазрушению, как сразу же деструктив начнёт исчезать, ибо не так важно происходящее, как отношение к нему.
Отказавшись от критики, осуждения, самобичевания, человек освобождает и психическую, и эмоциональную, и физическую сферы своей целостной структуры от низковибрационного воздействия. Цена же вопроса — это принятие. Только в результате безусловного принятия энергия не будет уходить на сопротивление, а будет перераспределится именно на достижение избранной цели.
На сегодняшний день на планете Земля каждому человеку предоставлены равные возможности для осуществления квантового перехода сознания на следующий уровень. Кто и как воспользуется этим шансом, зависит от доброй воли каждого.
В последние 3 недели видел три сна, наполненных символизмом которые как мне показалось, можно притянуть за уши к статье, опубликованной 9 августа. Вот первые её строчки:
«В августе начал действовать поток энергий золотистого, плазменного спектра, направленный на расширение сердечного центра и восстановление связи с собственной Душой, а также сверхсознанием.»
Дачный домик в сегодняшнем сне. мы втроём, я и двое незнакомых людей, ходим вокруг него, смотрим на грядки где что то растёт, но на каждой грядке есть полоса где ничего не посажено. Мы собираемся в тех местах просеивать землю и извлекать из неё крупинки золота, точим инструменты, я включаю и выключаю рубильник на стене домика. Из этого можно сделать вывод о том что содержимое инфопакетов внедрено, укоренено и ждёт своего часа - уборки урожая, а в сознании моём столько понапихано что извлечь из него крупинки золота можно только промывкой грунта в лотках, чем мы и намерены заниматься.
2 сон от 7 августа.
Сегодня снилось про уборку урожая, о том как мой давно умерший родственник вдоль обочины дороги срезал серпом высокие стебли травы без листьев, с метёлками золотистого цвета, а я их упаковывал в мешок. Так мы этим занимались, пока путь не преградил стоящий на обочине трактор Беларусь. Родственник несколько раз спрашивал меня
- когда продадим, купим водку или крем?
я не понимал что такое крем, но к концу сна понял что он имел в виду крем-соду. В лексиконе того, но уже реального человека не было такого слова, он всегда говорил - лимонад.
3 сон от 9 августа.
В выходные дни развёл за городом костёр, мимо которого цепочкой проходили туристы в красивых жёлто красных комбинезонах с высокими рюкзаками такого же цвета вровень с головой. Они шли необычно, не поднимая ног, словно скользили по траве на лыжах.
Символизм в том что промывка золота в лотках может быть подготовкой к поступлению потоков золотистых энергий. Срезание травы с золотистыми метёлками - принятие потоков этих энергий. цвет крем соды светло жёлтый и цвет комбинезонов и рюкзаков туристов символизируют потоки золотистых энергий. Эта символика указывает на особое значение этих августовских энергопотоков.