Сомневаюсь, что время “хуже” скоро пройдёт. Вообще, создаётся впечатление, что Трамп намерен полностью разорить Европу. Ну и ,желательно, стравить Китай и Индию.
16:47 1 Март 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8120
677
oratora
Пусть делает то что от него требуется, пусть играет свою роль, ну мы то живём не в Европе, не в Китае, не в Индии.
18:17 1 Март 2025
oratora
Гуру
сообщений 23024
678
А когда это американцы своими руками что-то делали? Вот на нас Европу и науськивают. Показатель- Трамп быринько с англичанами общий язык нашёл, а англичанка, как всегда , гадит.
11:14 7 Март 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8120
679
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (Держать руку на пульсе)
7 марта 2025 Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу поговорить о подстерегающей вас опасности, которой многие из вас не придают сейчас большого значения.
На фоне быстро меняющихся политических событий люди забыли о планах глобалистов по всеобщей цифровизации.
На самом деле их планы не изменились даже на фоне того, что с приходом к власти в США нового правительства схватка с глубинным государством вошла в свою решающую стадию.
Запущенный глобалистами процесс не так легко остановить, поскольку многие области вашей жизни уже переведены на рельсы повсеместной цифровизации.
В результате люди оказались привязанными к интернету настолько прочно, что без него уже невозможно совершать многие привычные доселе операции – такие как оплата счетов за коммунальные услуги, получение на руки зарплаты и пенсии, покупка билетов на многие виды транспорта и т.д. и т.п.
Конечно, всё это преподносится как величайший технический прогресс, облегчающий жизнь людей и экономию их времени.
Но его скрытые цели совсем другие, и мы с вами уже много об этом говорили.
Всё еще находящиеся на своих постах ставленники глубинного государства продолжают воплощать в жизнь поставленную перед ними задачу превращения вашей планеты в цифровой концлагерь, в котором каждый человек будет «прозрачен» во всех отношениях.
И сейчас, когда на Земле полным ходом идет изменение геополитической карты мира и перераспределение сфер влияния между ведущими мировыми державами, глобалисты «под шумок» пытаются продвигать и дальше свои планы по порабощению человечества.
Поэтому, мои дорогие, я прошу вас не расслабляться и «держать руку на пульсе» в отношении всего, что касается финансовой и социальной сфер жизни в ваших странах.
Почаще вспоминайте о том, что «в мутной воде легче ловить рыбу».
И сейчас, во время перехода вашей планеты из одного измерения в другое, что неизменно сопровождается хаосом и неразберихой, на Земле наступил период «мутной воды», чем спешат воспользоваться глобалисты, чтобы как можно больше «рыбы» оказалось в расставленных ими «сетях».
Главное, чего вам следует сейчас опасаться, — это насильственного внедрения обязательных цифровых расчетов и невозможности пользоваться «живыми» деньгами.
Пока все финансовые структуры остаются в руках представителей глубинного государства, люди находятся в полной их власти, а значит, беззащитны в случае любых их действий, направленных на то, чтобы лишить людей свободы самим распоряжаться своими финансами.
Помните об этом, мои родные, и делайте всё возможное, чтобы избежать подобного сценария.
В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одной причине того, почему жителям вашей планеты бывает так трудно отличить Добро от Зла, или Свет от Тьмы.
Во многом это происходит потому, что представители Дракорептилий во власти научились искусно маскировать Зло, подменяя понятия и манипулируя красивыми словами.
В результате люди слишком поздно понимают, что под красивыми словесными «обертками» им преподносится ядовитая «конфетка».
Самый недавний пример – это бравурные речи правительств большинства стран мира о том, что вакцина от смертельной болезни под названием «Ковид 19» уже изобретена и каждый житель страны может получить ее безплатно.
Как красиво и убедительно всё это звучало, не правда ли?
И сколько доверчивых людей с радостью бросились получать эти правительственные «дары», даже не задумываясь о том, почему власти вдруг стали с ними столь щедры.
Более того, многие осуждали тех, кто отказывался принимать подобные «блага», обвиняя их в эгоизме и считая, что эти люди представляют угрозу для других.
Всё это было сделано весьма тонко и умело, поскольку на протяжении тысячелетий Дракорептилии хорошо научились использовать сильные и слабые стороны человека.
Какие же особенности человеческой ментальности использовали они в данном случае?
Прежде всего – это страх за свою жизнь и жизнь своих близких.
И вдобавок к этому — желание получить что-либо безплатно.
И то и другое сработало прекрасно.
В результате сотни тысяч людей умерли от «вакцин», а миллионы получили тяжелейшие осложнения и болезни.
Тем не менее большинство пострадавших до сих пор не могут даже подумать о том, что их беды – это результат уловок и обмана со стороны их правительств.
И таких примеров можно привести великое множество, поскольку подобные фальсификации поставлены уже на поток.
Поэтому очень важно научиться видеть, что прячется за красивыми словами и «заботой» о вас со стороны властных структур: не скрываются ли за «добрыми» правительственными чиновниками «волки в овечьих шкурах», в любую минуту готовые воспользоваться вашей доверчивостью, чтобы вас погубить.