Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

13:31
1 Март 2025

oratora

Гуру

сообщений 23022

676

Сомневаюсь, что время “хуже” скоро пройдёт. Вообще, создаётся впечатление, что Трамп намерен полностью разорить Европу. Ну и ,желательно, стравить Китай и Индию.  

16:47
1 Март 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8119

677

oratora

Пусть делает то что от него требуется, пусть играет свою роль, ну мы то живём не в Европе, не в Китае, не в Индии. 

18:17
1 Март 2025

oratora

Гуру

сообщений 23022

678

А когда это американцы своими руками что-то делали? Вот на нас Европу и науськивают. Показатель- Трамп быринько с англичанами общий язык нашёл, а англичанка, как всегда , гадит.

11:14
7 Март 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8119

679

ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (Держать руку на пульсе)

7 марта 2025 Отец Абсолют

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить о подстерегающей вас опасности, которой многие из вас не придают сейчас большого значения.

На фоне быстро меняющихся политических событий люди забыли о планах глобалистов по всеобщей цифровизации.

На самом деле их планы не изменились даже на фоне того, что с приходом к власти в США нового правительства схватка с глубинным государством вошла в свою решающую стадию.

Запущенный глобалистами процесс не так легко остановить, поскольку многие области вашей жизни уже переведены на рельсы повсеместной цифровизации.

В результате люди оказались привязанными к интернету настолько прочно, что без него уже невозможно совершать многие привычные доселе операции – такие как оплата счетов за коммунальные услуги, получение на руки зарплаты и пенсии, покупка билетов на многие виды транспорта и т.д. и т.п.

Конечно, всё это преподносится как величайший технический прогресс, облегчающий жизнь людей и экономию их времени.

Но его скрытые цели совсем другие, и мы с вами уже много об этом говорили.

Всё еще находящиеся на своих постах ставленники глубинного государства продолжают воплощать в жизнь поставленную перед ними задачу превращения вашей планеты в цифровой концлагерь, в котором каждый человек будет «прозрачен» во всех отношениях.

И сейчас, когда на Земле полным ходом идет изменение геополитической карты мира и перераспределение сфер влияния между ведущими мировыми державами, глобалисты «под шумок» пытаются продвигать и дальше свои планы по порабощению человечества.

Поэтому, мои дорогие, я прошу вас не расслабляться и «держать руку на пульсе» в отношении всего, что касается финансовой и социальной сфер жизни в ваших странах.

Почаще вспоминайте о том, что «в мутной воде легче ловить рыбу».

И сейчас, во время перехода вашей планеты из одного измерения в другое, что неизменно сопровождается хаосом и неразберихой, на Земле наступил период «мутной воды», чем спешат воспользоваться глобалисты, чтобы как можно больше «рыбы» оказалось в расставленных ими «сетях».

Главное, чего вам следует сейчас опасаться, — это насильственного внедрения обязательных цифровых расчетов и невозможности пользоваться «живыми» деньгами.

Пока все финансовые структуры остаются в руках представителей глубинного государства, люди находятся в полной их власти, а значит, беззащитны в случае любых их действий, направленных на то, чтобы лишить людей свободы самим распоряжаться своими финансами.

Помните об этом, мои родные, и делайте всё возможное, чтобы избежать подобного сценария.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 5 марта 2025 г.

https://vozrojdeniesveta.com/istoriya-chelovechest...

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: