Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

13:38
24 Февраль 2025

new-wladimer

Старожил

сообщений 2816

661

miara-pikran пишет:

new-wladimer пишет:

Миара, это всего лишь твой вывод, а как жить иначе, теоретически они и расстения живые, кто их ест, их убивает…. То есть, если не убивать, это вымирание от голода. Надо менять мышление, иначе все….

И растения живые, но они принадлежат к растительному царству которым питаться допустимо. Если не убивать кого? сельскохозяйственных животных? От голода мы не вымрем, а сами животные, вернее их виды , предназначенные на мясо, на убой , скоро начнут вымирать сами по себе из за того что их организм не способен адаптироваться к природным условиям нового пространства Земли. их предназначение - кормить человека в плотноматериальном мире - заканчивается. 

Ну так, если изменить порядок нельзя, нужно ли тратить нервные клетки на переработку отрицательной информации, ведь они не восстанавливаются…

15:31
24 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 511

662

miara-pikran

Вот видишь, ты даже не понимаешь, чего от тебя ждет Бог. Ты только ждешь, когда Бог тебе даст.

21:41
24 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8107

663

new-wladimer

То что нервные клетки не восстанавливаются - научный миф 20 века, опровергнутый позже наукой

21:45
24 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8107

664

Axon

Понимать то или иное из разряда того что выше моего понимания, мне невместно. Я живу пока мне живётся, я знаю только 2 состояния - темно и рассвело.  Понимание того, чего от меня ждёт Бог, пусть происходит без участия моих мозгов - чисто интуитивно, автоматически

9:53
25 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8107

665

Мы приветствуем Всех. Сегодня Мы дадим Вам достоверную информацию о НЛО ( неопознанный летающий объект). Инопланетных Систем и Кораблей сейчас нет в Солнечной Системе, все Базы в разных измерениях законсервированы и закрыты начиная от четвертого измерения и выше. Солнечная Система закрыта на карантин, Мы уже давали эту информацию. 

В третьей мерности таких действующих Инопланетных баз нет. Есть пространства под Землей в Антарктике и других местах, но Инопланетян, как и Их летательных аппаратов там нет, поскольку Они не живут в третьей мерности.

Идея Человечества встретить себе подобную цивилизацию практически равна нулю. Форма и уровень материи в которой сейчас живут Люди очень плотная, поэтому для получения такого опыта многие Инопланетные Цивилизации просто воплотились в физические тела Людей этой мерности. Если Вы хотите найти Инопланетянина просто подойдите к зеркалу и посмотрите на Себя. Вы и есть представитель Инопланетной Цивилизации которую Вы ищите. 

Кого же видят Люди, снимают на свои телефоны и видео камеры ? В рамках программы проведения информации для Человечества и расширения Сознания Людей, роль Инопланетных Цивилизаций Их летательных аппаратов, Кораблей сейчас играет в основном Цивилизация “Плазмоидов” Они легко имитируют формы кораблей разных Цивилизаций и могут проявлять себя даже ниже четвертого уровня плотности, чтобы Люди могли Их видеть. Очень часто Они просто показывают Себя в Своей форме, как энергетические светящиеся шары разных конфигураций.

Уфологи всего Мира находясь в третьей мерности Сознания ищут Инопланетян там где Их не может быть совсем, в третьей мерности и Своей программе ума. Инопланетные Цивилизации едва могут спускаться по взаимодействию до четвертого, пятого измерений. Сейчас нет на Земле взаимодействия с Инопланетными Цивилизациями у Контактеров и Ченнелиров. Любая имитация такого контакта, это иллюзия и как правило контакт с Астральными Сущностями.

Есть Галактический Центр взаимодействия с Инопланетными Системами не только Нашей Галактики “Млечный Путь” но и с представителями “Иных” Галактик, Звездных Систем и Вселенных. Опыт Цивилизации на Земле в Человеческих телах такой плотности фактически уникален. Поэтому многие Внеземные Системы воплотили Своих Представителей в тела Людей на Земле. 

Сейчас меняется модуляция самой планеты Земля и всех Ее измерений. Поэтому многие Цивилизации, а Их количество сейчас на текущий момент составляет примерно до 200. Хотят забрать Своих Представителей, чтобы суммировать весь опыт проживания в плотной материи.

Пока Человек живет в формате третьего уровня Сознания, и считает Себя физическим телом. Он будет искать все, что Ему интересно в программе Своего Ума и ментального поля. Это означает, что Он будет искать за пределами Земли Себе подобную форму жизни. Как только Сознание расширяется до уровня четвертого или пятого измерений, меняется все понимание, видение и устройство окружающих Вас Пространств и форм жизни в этих пространствах. Мы прощаемся с Вами Сегодня. У Людей принято желать что-то хорошее на прощание. Мы желаем Вам расширить Свое Сознание, чтобы понимать и видеть гораздо больше чем Человек третьего формата Сознания.

https://vk.com/wall742533019_693

10:12
25 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 511

666

miara-pikran пишет:

Axon

Понимать то или иное из разряда того что выше моего понимания, мне невместно. Я живу пока мне живётся, я знаю только 2 состояния - темно и рассвело.  Понимание того, чего от меня ждёт Бог, пусть происходит без участия моих мозгов - чисто интуитивно, автоматически

Ну вот поэтому ты и подсел на нью-эйдж, т.к. не понимаешь и не желаешь понимать (думать).

10:21
25 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8107

667

ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА («Молот» правосудия)

istoriya-chelovechestva-molot-pravosudiyaЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу рассказать вам, какие события ожидают вас в самом ближайшем будущем.

На протяжении последних лет многие из вас пребывали в состоянии ожидания глобальных перемен, о которых говорилось в посланиях Сил Света.

И вот эти перемены наступили.

Как видите, маски с ведущих политических деятелей сбрасываются настолько быстро, что те не успевают это осознать и по инерции пытаются еще играть по старым правилам.

Но времени у них на это уже нет, поскольку теперь изменения на Земле идут полным ходом не только на тонком плане, но и на физическом.

Этому способствуют также и другие временные параметры, которые независимо от воли человека действуют уже в соответствии с новыми вибрациями Земли.

Всё, на что раньше требовались годы, теперь происходит в течение нескольких недель.

Ярким примером тому является полная смена парадигмы в Соединенных Штатах Америки.

Изменения происходят там настолько быстро, что Дракорептилии, на протяжении веков привыкшие к полной безнаказанности и безоговорочному подчинению своих марионеток во власти, не успевают выработать политику противодействия обрушившемуся на них «молоту» правосудия.

Ставленники глобалистов неожиданно оказались под обстрелом критики и коррупционных разоблачений, к которым они не привыкли, поскольку купленные ими средства массовой информации всегда были на их стороне.

Таким образом, стратегия стремительных действий, избранная новой американской властью, вполне себя оправдала, а хаотичность и безсмысленность действий правящих на данный момент партий большинства «цивилизованных» стран мира лишь подтверждают обвинения, направленные в их адрес.

Скоро все они окажутся «голыми королями» в глазах своих сограждан, что положит начало великим переменам, подобным тем, что происходят сейчас в Соединенных Штатах Америки.

И если раньше своеобразное единство на Земле проявлялось в общей политике подчиненных глобалистам стран, направленной на уничтожение населения, то в настоящее время вектор Единства кардинальным образом меняется, и теперь в его основе будут лежать общечеловеческие ценности и разумное распределение материальных благ для всех жителей планеты.

Конечно, произойдет это не в один день, но очень быстро даже по меркам линейного времени.

Наконец-то «весы качнулись» в сторону Света настолько сильно и внушительно, что Силам Тьмы на Земле уже никогда не удастся вернуть их не только в первоначальное состояние, но даже в состояние равновесия.

И я вас с этим поздравляю, мои родные!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 23 февраля 2025 г.

https://vozrojdeniesveta.com/istoriya-chelovechest...

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: