Миара, это всего лишь твой вывод, а как жить иначе, теоретически они и расстения живые, кто их ест, их убивает…. То есть, если не убивать, это вымирание от голода. Надо менять мышление, иначе все….
И растения живые, но они принадлежат к растительному царству которым питаться допустимо. Если не убивать кого? сельскохозяйственных животных? От голода мы не вымрем, а сами животные, вернее их виды , предназначенные на мясо, на убой , скоро начнут вымирать сами по себе из за того что их организм не способен адаптироваться к природным условиям нового пространства Земли. их предназначение - кормить человека в плотноматериальном мире - заканчивается.
Ну так, если изменить порядок нельзя, нужно ли тратить нервные клетки на переработку отрицательной информации, ведь они не восстанавливаются…
15:31 24 Февраль 2025
Axon
Постоялец
сообщений 510
662
miara-pikran
Вот видишь, ты даже не понимаешь, чего от тебя ждет Бог. Ты только ждешь, когда Бог тебе даст.
21:41 24 Февраль 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8105
663
new-wladimer
То что нервные клетки не восстанавливаются - научный миф 20 века, опровергнутый позже наукой
21:45 24 Февраль 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8105
664
Axon
Понимать то или иное из разряда того что выше моего понимания, мне невместно. Я живу пока мне живётся, я знаю только 2 состояния - темно и рассвело. Понимание того, чего от меня ждёт Бог, пусть происходит без участия моих мозгов - чисто интуитивно, автоматически