Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

16:09
23 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8100

646

Axon

Твои постоянные нападки на Марту даже в ответ на посты, в которых Марта и тексты , принимаемые ею , не упоминаются совсем, показывают что Марта дело говорит  твоё отношение это критерий истинности её текстов

16:55
23 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 507

647

Я под Мартой имею в виду любой ченнелинг, неважно от чьего имени он передается, от святого или от Отца Абсолюта.

И в моих речах ты увидел лишь нападки на Марту, и более ничего?

Ну я особо и не рассчитывал, что ты вдруг раскроешь глаза и начнешь видеть то, чего до этого не видел. Собственно в ченнеленгах не просто так периодически внушают внимающей толпе, что любые нападки на послания - это признак того, что злобные силы пытаются невинных овец (чистых душой) в сторону от перехода увести. Это самое настоящее зомбирование, чтобы не дай бог критическое мышление у человека не включилось. И твоя реакция говорит как раз о том, что чисто подсознательно ты почувствовал, что твоя Марта тебя не туда ведет, вот и включился предохранитель, ибо от меня исходит истина, та самая, от которой вас так тщательно и блокируют Марты и подобные ей. Хотя сами Марты такие же зомбированные.

16:59
23 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 507

648

Но от истины как не блокируй, она все равно верх возьмет. Ты свой переход еще очень долго будешь ждать… но все произойдет так, как я сказал. И только тогда до тебя дойдет, как ты крепко спал все это время.

20:51
23 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8100

649

Axon

Это самое настоящее зомбирование, чтобы не дай бог критическое мышление у человека не включилось. 

Зомбированный это тот кто видит перед собой вкусную цель и нелепо двигается к ней, завывая, волоча ноги и пуская слюнки от желания укусить, но если вдруг в мгновение ока он перестанет быть таким, тотчас же упадёт на мостовую, словно из него вынули позвоночник, и уже не сможет никуда идти , а только ползти, видя прямо перед собой мельтешение адовых сущностей на уровне своего ползущего организма, подвывая уже от огорчения оттого что не может поднять голову и посмотреть вверх

21:35
23 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 507

650

Пытаешься себя убедить, что ты не зомби? )))

Зомби тот, кто не понимает, что его ведут через внушенный ему шаблон, за рамки которого запретили выходить. И он послушно идет туда, куда ему указали. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.

22:12
23 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8100

651

Axon пишет:

Пытаешься себя убедить, что ты не зомби? )))

То есть как??? из чего в моих словах в моей аллегории можно такой вывод вытянуть? Совершенно напротив , зомби в моих глазах выглядит гораздо выигрышнее распластавшегося червяка, из которого перед тем как ему стать червяком, вынули стержень и который не сможет теперь подняться и посмотреть объективно вокруг, но вынужден видеть лишь то что точно так же ползает мельтешит перед его глазами

Зомби тот, кто не понимает, что его ведут через внушенный ему шаблон, за рамки которого запретили выходить. И он послушно идет туда, куда ему указали. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.

Когда кто то кого то пытается вывести за рамки ранее внушённого ему шаблона, то только для того чтобы попытаться завести его в свои рамки шаблона, повесить ему на шею торбу с овсом и объявить ему о том что он перестал быть зомбированным. Лукавый, он же «сатано» так и поступает лукаво вместо прямых угроз расстрелом  прямые угрозы перекладывают ответственность с глупого телёнка или зомбака без мозгов на угрожающего, болтовня же про то что надо бы вправить мозги, сопровождаемая подёргиванием за верёвочку по пути в собственное стойло - излюбленный приём лукавого ха ха ха ха ха словоплёта  

22:54
23 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 507

652

То есть как??? из чего в моих словах в моей аллегории можно такой вывод вытянуть? Совершенно напротив, зомби в моих глазах выглядит гораздо выигрышнее распластавшегося червяка

Ну ты то у нас идешь к высшей цели, готовишься вознестись…))

Марта дело говорит… это критерий истинности её текстов

– — –

Когда кто то кого то пытается вывести за рамки ранее внушённого ему шаблона, то только для того чтобы попытаться завести его в свои рамки шаблона

Это и есть навязанный страх выйти за рамки шаблона, - бойся, ибо тот, кто пытается разрушить твой шаблон, на самом деле хочет тебя втянуть в свой. Это и есть зомбирование и боязнь расстаться с уже навязанным шаблоном. Так ведут себя все овцы, загнанные в стойло, они боятся выйти за ограждение, там же хищники их поджидают.. ))) но на самом деле тот, кто загнал их в стойло, и есть главный хищник.

23:42
23 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8100

653

Axon

Правда в том что в стайке безопасно, там всегда душистая сена, чистая вода, много плюшек и няшек, а выводит оттудова хищник, рядящийся в шкуру заботливого хозяина, поглядывая на овечек облизывающимися глазками, прячущий острый нож в рукаве. Свой же хозяин не обидит, он только иногда стрижёт шерсть приятно стрекочущими ножницами, чужаки же алчут мясо. Заговаривая зубы про свободу, точат ножи булатные

2:16
24 Февраль 2025

oratora

Гуру

сообщений 23003

654

Миара, а ты видел как выращивают скот современными методами? Да и птиц тоже. Это страшно. А вроде как тоже рачительные хозяева.

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: