Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

16:50
10 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2101

496

Alin пишет:

Много видела снов с умершими : знакомыми и чужими. Обязательно улучают момент, чтобы подойти к цветущему растению, если есть поблизости, и насладиться запахом. 

Вот, кстати, да.. в мифологии, греческой, умершие пребывая в аиде, испытывают желание физических ощущений, но им доступно только обоняние. В общем, почувствовать могут только аромат.

17:00
10 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2101

497

scanira пишет:

В Царстве льда и снега, в дремучем зимнем лесу, посреди холода и тьмы есть.. полянка))) “Гори, гори ясно, чтобы не погасло”. Чудеса (манипуляции с материей мира вопреки законам) возможны у “новогоднего костра” = у источника Живого Огня. Можно поменять ход времени, можно оборотить(превратить) одно существо в другое, казнить и миловать, заморозить(лишить огня) или же согреть(оживить).

Двенадцать месяцев.. одна из любимых сказок, и в абсолютном лидерстве перед новогодним праздником.. ещё с детства. Став взрослее, увидел в ней, и скрытые смыслы.                                  В общем, топовая вещь!

17:12
10 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2101

498

scanira пишет:

Тьма внешняя, “где плачь и скрежет зубов” - лишённый огня мир: либо выгоревший сам, отыгранная локация, либо транклюкированный(высосанный до праха) кем-то, ну… типа локации Хануд.©

В этом плане Кин дза дза и Бегущий по лезвию-2, у меня, прям, как справочники)) о будущем.                                                                                                               Плюк, отыгранная локация, в которой даже камней нет, один песок/ пыль/ прах.. т.е. “обесточивание” критическое.. режим экономии на всём. Ну, и КЦ, это  “энергия”. И тот, у кого её много, в шоколаде, т.е в малиновых штанах ))

17:13
10 Февраль 2025

Alin

Старожил

сообщений 2579

499

Axon пишет:

Но тут же видно, что они пользуются мной (моим телом), чтобы восполнить то, чего лишены. 

Потому, как жадно глотают запахи. 

Я однажды проявила бестактность и сказала, что земная то жизнь , выходит, лучше.

В ответ получила строгое : “нет! тут настоящий дом”

Грубо говоря, чем то приходится жертвовать.

18:18
10 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 451

500

Alin

Я воспринимаю это как гипотезу, как возможный вариант, ты воспринимаешь это как доказанный факт. Разница именно в этом.

Я не отрицаю, но и не утверждаю, у меня есть аргументы, которые говорят, что все может оказаться не тем и не так, как мы это сейчас видим. Я не доверяю глазам, ушам и органам чувств - они могут обмануть. Можно увидеть то, чего нет. Допустим, ты сидишь в кинотеатре и смотришь фильм, ты знаешь, что сзади тебя проектор, и все, что происходит на экране, на самом деле записано на пленке. Но разве сам экран тебе показывает как воспроизводится фильм? Нет. Экран тебе показывает только картинку. Вот это и есть то, что мы видим. И сейчас каждый из нас находится в земной матрице бытия, и она нам рисует свои сюжеты, и мы в них свято верим, потому что мы не видим сам проектор. И поэтому то, что тебе показывает твое сновидение - это лишь проекция. А меня интересует сам механизм создания фильма (сновидения), не картинка на экране моего сознания, а тот, кто создает само видение, т.е. сам принцип.

Вы изучаете картинки, и по картинкам пытаетесь понять устройство мира. А я хочу найти самого художника, того самого невидимого, которого никто никогда не видел.

А теперь самое главное, тот, кто создал этот фильм, хотел показать в каком мире Он живет, но, к сожалению, впихнуть на холст экрана всю гамму красок Он не может, и поэтому фильм не может передать всю палитру чувств. Каким на самом деле является Его мир, сидя и глядя на экран представить невозможно, если ты ничего кроме экрана не видела. И как бы Он не старался как можно больше передать тебе информации о своем мире, ты увидишь ровно столько, сколько сможет показать тебе плоский экран. Но это не все.

Он мог бы показывать тебе только свой мир, но Он захотел показать тебе и себя, и поэтому придумал для себя свой собственный образ (человека). Но опять же, как бы Он не пытался проявить себя через плотского человека, Он так же не может явить себя всего как есть, большая Его часть остается все там же за экраном. И для того, чтобы показать себя, Ему пришлось себя ограничить, облачить себя в тело, но не для того, чтобы Он мог почувствовать мир, а чтобы ты могла Его увидеть. А ты решила, раз Он в теле перед тобой и нюхает цветок, погружая свое лицо, то значит, чтобы Ему почувствовать аромат, Ему нужно тело. А если Он не это тебе пытается показать, а другое: смотри, Алин, что я делаю, - я нюхаю цветок. Как бы ты по другому увидела, что Он делает, если бы Он не нарисовал тебе эту картинку? Так может быть тело нужно не для того, чтобы увидеть мир, а для того, чтобы мир увидел Его? И чтобы Он сам увидел себя (невидимого)? Вот и все. Тело может быть просто образом, через который Он проявляет себя.

Есть о чем задуматься?

22:07
10 Февраль 2025

scanira

Модератор

сообщений 5364

501

Malikorn пишет:

В этом плане Кин дза дза и Бегущий по лезвию-2, у меня, прям, как справочники)) о будущем.                                                                                                               Плюк, отыгранная локация, в которой даже камней нет, один песок/ пыль/ прах.. т.е. “обесточивание” критическое.. режим экономии на всём. Ну, и КЦ, это  “энергия”. И тот, у кого её много, в шоколаде, т.е в малиновых штанах ))

Ну!))) Что не слово, то чуть ли не откровенная подсказка))

Воззвание (мольба, ну типа) весьма примечательно:
“Мама, мама, что я буду делать? Мама, мама, как я буду жить? У меня нет тёплого пальтишки, У меня нет тёплого белья.”
Смысл - “Мама, дай огня! Мне нечем самому согреться.” То есть смысл слов должен очень нравится зрителю, задеть за живое… иначе “ничего не получишь”.
И “поют” эту мантру артисты, выступающие перед публикой, за “монеты” - некий универсальный обменный ресурс, на которые можно купить и план(ету) и возДух, т.е. - Жизнь (вечную).
Интересно, что 63 чатла (цена личной планеты) можно заработать за первый месяц работы, а за второй месяц работы получить уже 93 чатла (цена воздуха на разогрев планеты). Шестьдесят три - 3+3+3, то есть три тройки. Девяность три - 3+3+3+3 - четыре тройки. Семь троек)) для начала “жизни”. Три +Четыре. Икона Семистрельная, семь отроков Эфестских, семь нот, цветов ну и т.п. 

НОК (63; 93) = 3 · 3 · 7 · 31 = 1953
НОД (63; 93) = 3 = 3

Итак, один из официально разрешённых способов “добыть ресурс” -  стать клоуном(артистом) и выкаблучиваться так, чтобы понравится зрителю.. разжалобить, заставить смеяться и плакать -  переЖИВать (гореть!), короче. То есть нужно выпросить и “выбить” из зрителя “это самое”, которое аллегорически называется “чатл” (монета, универсальный ресурс), не саму Живу, нет, а нечто универсальное. Слеза, смех, гнев - это внешний выплеск, которым сопровождается выход этого ресурса. “Клоуны” собирают блестящие чатлы с песка, это их добыча, затем меняют на… на что угодно. Бедные артисты на Живу, богатые на “плюшки”.

Есть и другие способы получить ресурс, официальные и нет (за которые пожизненный эцих грозит). Официальные - все зрелищные соревнования, там разные олимпиады, например))) и тыды, или оф.торговля, но там уж сильно дорого… надо быть миллиардером артефактов в …цатом поколении, чтобы купить нужное. А неофициальные - это контрабанда, пиратство, хакерство в этой области, например))). 

Есть способ добычи “чатлов” через борьбу: войны, насилие, уничтожение, поглощение - в общем всё, чем знаменита “хищническая вселенная”. 

Есть способ и через религию(веру). “Самый богатый человек тот, который придумал веру”(с). Имеется ввиду богатство духовное, то есть - “чатловладение”. Здесь уже полный набор методов воздействия в помощь собирателю…

23:10
10 Февраль 2025

scanira

Модератор

сообщений 5364

502

Malikorn пишет:

Двенадцать месяцев.. одна из любимых сказок, и в абсолютном лидерстве перед новогодним праздником.. ещё с детства. Став взрослее, увидел в ней, и скрытые смыслы.                                  В общем, топовая вещь!

Сказка знатная, да. Прям с названия - двенадцать))) Уж сколько всего у нас по двенадцать (или кратно))) даже и не перечислить… Например, 12 секторов “времени”. Круглый Год.

Закольцованные столетия. “Конец вечности” грозит ли?))

23:57
10 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2101

503

scanira пишет:

Клоуны” собирают блестящие чатлы с песка, это их добыча, затем меняют на… на что угодно. Бедные артисты на Живу, богатые на “плюшки”. ©

Меня, что-то, больше КЦ( Жива) заинтересовала.. в этом фильме. Обладатель коробка с “волшебными спичками”, строитель по специальности.. каменщик?.. т.е. понятно, что прораб на стройке.. я за другое)).                                На кнопку в машинке перемещения, жмёт именно он, и песню про “маму”, мы тоже слышим изначально в его квартире, а на Плюке, собственно, от него. Далее, коробок со спичками.. коробок.. упаковка.. контейнер. Запас “волшебной энергии”, только у прораба дяди Вовы.. Владимир.. Владеющий.. в общем. Жжёт энергию лихо, не считая.. прикуривает, можно сказать, от билетов в миллионы долларов.. образно))                Не простого землянина показали, в этом замечательном фильме.

0:20
11 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2101

504

scanira пишет:

Закольцованные столетия. “Конец вечности” грозит ли?))

О книжке, и даже фильме слышал, но к сожалению так и не удосужился ознакомиться.       Маячит ли конец этой симуляции? Всё намекает и указывает, что банкет рано или поздно( если управляющие будут экономить, не на себе, ессно, а ваще)).. закончится.                                                        Ну, или нужен новый заряд.. как в фильме Звёздная пыль. Трём (!) волшебницам .. материи.. 3д проекции.. для продолжения жизни нужна энергия “звёзд”. В фильме они( волшебницы) могли взять жизнь “павших/ упавших” в материю силой))..  В легендах индейцев Боги/ Солнца,  шли на жертву добровольно.. чтобы продолжилась Игра.                                                                                        Тут, либо кандидаты закончилось, либо желание у оных жертвовать, глядя на весь ентот.. кардебалет. Всё, имха, однако ))

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: