В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу более подробно рассказать вам о расе Драконовых.
В отличие от созданной ими расы Рептилоидов, сами они обитали на тонком плане Земли или, скорее даже, в параллельном с вашим мире.
На самом деле на вашей планете существует множество таких миров как высоковибрационных, так и низковибрационных.
К высоковибрационным относится, например, Агарта, обитатели которой несут в себе вибрации от пятого измерения до восьмого.
К низковибрационным можно отнести Серых, которые со временем начали активно сотрудничать с Дракорептилиями.
Существуют среди них и цивилизации, которые условно можно назвать нейтральными.
Одной из них являются представители «Семи планет», послания которых вы можете найти на этом сайте.
Эта цивилизация обладает большими техническими знаниями, но недостаточно духовна. Однако, в отличие от Серых, она не может принести вреда людям, поскольку вибрации ее обитателей близки к четвертому измерению.
Но вернемся к расе Драконовых.
Именно они оказали самое большое влияние на жизнь землян, поскольку и пришли они на вашу планету с одной-единственной целью: полностью её поработить.
Это получилось у них не сразу, поскольку Божественный ген обитателей Земли того времени был настолько силен, что Драконовые не могли «пробиться» через вибрационный барьер, отделяющий людей от низковибрационных существ, коими они являлись.
И тогда они прибегли к генной инженерии, которой уже обладали.
Сначала были созданы Рептилоиды – существа, имеющие облик человека, но несущие в себе гены Драконовых.
В них изначально были заложены программы власти, контроля и жажды наживы.
Так же как и самим Драконовым, этим существам была чужда эмпатия, поскольку, обладай они ею, они не смогли бы выполнить возложенную на них задачу порабощения человечества.
Постепенно Драконовые начали заселять Землю этими существами, которые довольно быстро нащупали «слабые» места землян: их открытость, доверчивость и доброту, которыми и стали они пользоваться в своих целях.
Так постепенно, пуская в ход лесть и обман, они все больше внедрялись в человеческое общество, в результате чего на Земле стало появляться все больше смешанных семейных союзов, в которых в зависимости от обстоятельств рождались либо чистые человеческие души, либо чистокровные рептилоиды, либо гибриды – обладатели двух душ.