Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

18:35
27 Октябрь 2024

oratora

Гуру

сообщений 22887

211

Прочла статью. Могу сказать лишь следующее : очень часто такого плана люди, как эта девушка, переносят личностные изменения развития на всё человечество и всю Землю. А это ошибка. 

21:09
27 Октябрь 2024

new-wladimer

Старожил

сообщений 2777

212

miara-pikran пишет:

new-wladimer

Да нет , не думаю что в ноябре будет что то заметное. всего лишь усиление природных катастроф

У меня другое мнение, пик пройден, происходит спад катастроф. Может это индивидуальное наблюдение.

0:06
28 Октябрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7968

213

oratora пишет:

Прочла статью. Могу сказать лишь следующее : очень часто такого плана люди, как эта девушка, переносят личностные изменения развития на всё человечество и всю Землю. А это ошибка. 

Оратора, для меня эта женщина - Таниелла - авторитет. Такие как она - идут далеко впереди остальных, но остальные не продолжат находиться в таком же состоянии как сейчас, десятилетиями. Изменятся характеристики пространства планеты в 2025 году из за того что оно станет намного более интенсивнее нынешних темпов насыщаться энергиями - начнутся гораздо более быстрые изменения и в человечестве.

0:11
28 Октябрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7968

214

new-wladimer пишет:

У меня другое мнение, пик пройден, происходит спад катастроф. Может это индивидуальное наблюдение.

Не согласен категорически, но нас рассудит только время, а времени остаётся… сколько именно, я естественно судить не могу, но меньше чем пара лет. А вообще гарантий не даю

13:20
28 Октябрь 2024

oratora

Гуру

сообщений 22887

215

miara-pikran, ты же столько лет в этой теме и никак не можешь сложить два и два. С 1998 года начали открываться для земли небесные врата, через которые на Землю начали поступать новые энергии, просто потому, что Земля вместе с СС вышла на определённое космическое местоположение. В 2012 году открылись последние врата. Новые энергии начали замещать старые и насышать Землю и всё живущее на Земле. Постепенно все, кто заполнился новыми энергиями , начали уходить. Для примера, если воздушный шарик наполнить гелием и отпустить, то он просто улетит. Ушли все боги, будды, святые и т.д., все , кто “перезагрузился” энергетически. Новые энергии поступают на Землю с 1998 года, а с 2012 - в полном комплекте. Те, кто остался, просто ещё не полностью заместили свою энергию. Чем быстрее они это сделают, тем лучше для них. Почему? Потому, что на Земле начался этап зачистки. И чем дальше, тем жёстче будет она проходить. И нынешние “природные” катастрофы - это даже не “цветочки”, а чуть набухшие бутончики. 

Ну и напоследок. Смерти нет, а вот “перезагрузка” не просто бывает, она запланирована.

14:32
28 Октябрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7968

216

Ушли все боги, будды, святые и т.д., все , кто “перезагрузился” энергетически.

Оратора, никуда они не ушли. Нарада которая писала на нашем форуме и многие другие живут и здравствуют

На Земле 4 года назад началась жатва душ и одновременно с ней меняется сознание человечества. Этап зачистки идёт не после окончания жатвы , а одновременно с ней

на Земле начался этап зачистки. И чем дальше, тем жёстче будет она проходить. И нынешние “природные” катастрофы - это даже не “цветочки”, а чуть набухшие бутончики. 

Зачистка не коснётся всех и каждого.  в том и дело что боги и боженята останутся жить в этом мире какое то время в условиях когда вокруг них идёт зачистка самыми разными инструментами , включая природные катастрофы которым, да, в подмётки не годятся те что происходят сейчас. В едином мире будут всё более чётко проявляться разные пространственные ветки с отличными друг от друга событийными рядами, внутри которых и будут жить разные группы людей. Предназначенные для зачистки - в одних ветках, другие -  в других

15:48
28 Октябрь 2024

oratora

Гуру

сообщений 22887

217

Миара, те боги, аватары которых находятся в инкарнации, конечно, остались. Они очень молоды и их миссия - наблюдение, не больше, они учатся. Но они тоже уйдут вместе со всем человечеством. И ты не понимаешь, что зачистка проходит по всем планам, не только человечьим. Все следы нынешней цивилизации будут уничтожены. Ничего плохого с душами не произойдёт. Суд давно состоялся, вот они и пойдут туда, куда им назначено. Нет душ ни плохих, ни хороших, есть позжерождённые и раньшерождённые, поэтому и поведение у них разное.  И вообще, все горести - от ума.  Какая ещё , на фиг, жатва? Всё идёт по плану. А то, что мы этот план не знаем и не понимаем происходящего, так и судить нечего о том, чего не понимаешь. 

ПС. Мой тебе совет , можешь прислушаться, а можешь проигнорить. Как только увидишь в ченнелинге слова “мои дорогие” , “души света” и тому подобное сюсюканье, знай - это либо фальшифка, либо троллинг, либо вообще не ченнелинг, а выдумка автора. Кураторы оооооочень недовольны человечеством. И каждого после инкарнации ждёт жёсткий “разбор полётов” и отработка. Вспомни хотя бы рассказы тех, кто в коме побывал. Всем стыдно за свою жизнь до комы, потому , что не тем заняты были. 

0:26
29 Октябрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7968

218

Кураторы оооооочень недовольны человечеством. И каждого после инкарнации ждёт жёсткий “разбор полётов” и отработка. Вспомни хотя бы рассказы тех, кто в коме побывал. Всем стыдно за свою жизнь до комы, потому , что не тем заняты были. 

Оратора, человечество ничего не должно кураторам, оно у них ничего не брало в долг, потому и не должно. Стыдно за свою жизнь до клинической смерти - наведённое ложное чувство стыда и вины. Душа сюда приходит не для того чтобы заниматься «тем, чем надо», а чтобы проходить разнообразный опыт, пробовать всё что нужно душе для накопления опыта

1:07
29 Октябрь 2024

oratora

Гуру

сообщений 22887

219

Да, не должно, но ты же яко бы   послания кураторов сюда постишь и они яко бы с человечеством сюсюкают. Отнюдь. И потом, ты и учителям ничего должен не был, так как это их работа. Но , хотя бы, чувство благодарности к ним за школьные годы-то ты можешь испытывать. 

Душа приходит сюда, чтобы получить  не просто какой-то опыт, а вполне определённый, а для этого, человек должен заниматься тем, что поможет именно ему набраться этого опыта. И он именно должен, должен самому себе.

Учёба - самый тяжелый труд. Отлынивать, упращать себе жизнь - легко, учиться - трудно.

20:48
29 Октябрь 2024

new-wladimer

Старожил

сообщений 2777

220

miara-pikran пишет:

new-wladimer пишет:

Не согласен категорически, но нас рассудит только время, а времени остаётся… сколько именно, я естественно судить не могу, но меньше чем пара лет. А вообще гарантий не даю

А до чего остается время? Лично у меня пошли улучшения, болезни покидают тело, набрался сил и работать пошел. Перспектив на будущее тьма…

20:52
29 Октябрь 2024

new-wladimer

Старожил

сообщений 2777

221

oratora пишет:

ПС. Мой тебе совет , можешь прислушаться, а можешь проигнорить. Как только увидишь в ченнелинге слова “мои дорогие” , “души света” и тому подобное сюсюканье, знай - это либо фальшифка, либо троллинг, либо вообще не ченнелинг, а выдумка автора. 

Оратора, я читаю их, очень много совпадает с моей информацией, поэтому не считаю пустобрехами.

0:10
30 Октябрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7968

222

Оратора

Да, не должно, но ты же яко бы послания кураторов сюда постишь и они яко бы с человечеством сюсюкают. Отнюдь. И потом, ты и учителям ничего должен не был, так как это их работа. Но , хотя бы, чувство благодарности к ним за школьные годы-то ты можешь испытывать. 

Чувства благодарности ко многим из них я испытываю. но некоторые учителя школьные высказывали своё недовольство нами и так получилось что именно они не из тех, к кому я испытываю чувство благодарности. 

Кураторы с человечеством не сюсюкают, это предубеждение, попытка из-за своего негативного отношения навесить ярлык

Душа приходит сюда, чтобы получить не просто какой-то опыт, а вполне определённый, а для этого, человек должен заниматься тем, что поможет именно ему набраться этого опыта. И он именно должен, должен самому себе.

Человек может заниматься этим если пришёл к пониманию, для чего он здесь, а если не пришёл, пусть крутится в колесе Сансары сколь угодно долго, упрёков в том что он такой несознательный непробуждённый, он не заслуживает и никому ничего не должен

0:18
30 Октябрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7968

223

new-wladimer пишет:

А до чего остается время? Лично у меня пошли улучшения, болезни покидают тело, набрался сил и работать пошел. Перспектив на будущее тьма…

До начала глобальных природных катастроф как инструмента самоочищения планеты и от ментального отравления со стороны человечества и от разного рода ядовитых веществ, накопленных промышленностью. 

Сами эти катастрофы всего лишь сопровождают переход планеты на новые частоты, пик которого возможен в следующем году во время пика солнечной активности

Рекомендовано к прочтению

0:49
30 Октябрь 2024

oratora

Гуру

сообщений 22887

224

miara-pikran пишет:

Человек может заниматься этим если пришёл к пониманию, для чего он здесь, а если не пришёл, пусть крутится в колесе Сансары сколь угодно долго, упрёков в том что он такой несознательный непробуждённый, он не заслуживает и никому ничего не должен

Ну ты ооооочень ошибаешься.  Человек - это не только физическое тело. Неважно, “сознательный он” или нет. Для развития его собственной души он именно должен следовать намеченному плану инкарнации. А иначе его собственная душа  совместно с его собственным Я-есмь и начнут ему раздавать волшебные пендели, потому  , что нече балбесничать и крутиться в сансаре.Тем более во времена, когда надо собирать камни.

0:52
30 Октябрь 2024

oratora

Гуру

сообщений 22887

225

miara-pikran пишет:

Кураторы с человечеством не сюсюкают, 

Вот именно, они с человечеством не сююкают и не васьваськаются. Вынуждены курировать, работа такая. 

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: