Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Восхождение души

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Восхождение души

ПользовательСообщение

14:04
22 Январь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1

14:22
22 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

2

Хороший ролик!

14:48
22 Январь 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

3

Созвучно моему пониманию о душе. Спасибо, Галина.

14:48
22 Январь 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

4

Спасибо!

14:51
22 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

5

Вот так и внедряются через такие ролики идеи “левого пути”. Это что значит, убить “плохого человека” (с красной душой) - это не грех? А как при этом поменяет цвет души “хорошего человека” (голубой)? Этого в ролике нет, а это -один из основных вопросов. Не помню, как там по математике: умножение положительных чисел всегда дает положительное число, а умножение положительного и отрицательного - всегда минус (поправьте, если не права, я плохо сию науку знаю). Самое интересное то - что ролик - чистой воды “продукт” нашей дуальности - нет таких людей только “одного цвета”9кроме святых). Все перемешано. В этом случае, убивая “плохого человека”, убиваете в нем и хорошее.

14:59
22 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

6

На мой взгляд, ситуация случайного убийства предопределяется более ранними действиями и мыслями человека. Если это произошло - человек уже не голубого цвета. Хорошего человека в такую ситуацию не поставят, а поставят того, кто должен будет ее осознать, понять причины, раскаяться и измениться к лучшему. То есть случайное убийство действительно не отбрасывает назад, потому что человек уже “позади” и не понимает этого.

15:01
22 Январь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

7

bmp пишет:

Вот так и внедряются через такие ролики идеи “левого пути”. Это что значит, убить “плохого человека” (с красной душой) - это не грех? А как при этом поменяет цвет души “хорошего человека” (голубой)?

Цвет здесь ни причем, это только для отличия))

”Все перемешано. В этом случае, убивая “плохого человека”, убиваете в нем и хорошее.”

Никто не призывает убивать всех плохих людей, иногда такая самозащита неизбежна))

15:02
22 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

8

Alag,

а цвет здесь кстати “при чем”, хотя и кажется метафоричным

15:08
22 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

9

bmp пишет:

Вот так и внедряются через такие ролики идеи “левого пути”. Это что значит, убить “плохого человека” (с красной душой) - это не грех?

В целом ролик хороший, мне начало понравилось про прохождение Души через минералы, растения, животных и уже потом инкарнацию в Человека.

Убийство в любом случае грех, но ведь там пишется, что для защиты себя и своей Родины.

Советские солдаты, которые убивали фашистов во время Великой Отечественной не брали на себя Карму.

15:14
22 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

10

Может сейчас скажу крамольную вещь, но сама Великая Отечественная - это результат предыдущих действий русского народа и его правителей, когда народ оказался скорее “красным” чем “голубым”. Это ситуация для осознания и исправления всего народа, которая была отработана правильно (духовное сплочение и единство нации, расцвет культуры, науки, “золотое время” которое прекрасно видно в советских фильмах, хотя конечно не все потом гладко было). На мой взгляд, если бы русский народ находился справа от оси Y - войны бы не было в принципе, разве что с поставленной сверху миссией очищения всего человечества в целом через гармоничную нацию (распятие народа).

15:19
22 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

11

coal пишет:

Может сейчас скажу крамольную вещь, но сама Великая Отечественная - это результат предыдущих действий русского народа и его правителей, когда народ оказался скорее “красным” чем “голубым”.

А вот с этим я не соглашусь никогда. Это попытка очернить русский народ, мол сами виноваты, что фашисты с бесноватым фюрером напали на вас.

Русский народ был невиновным тогда, когда Гитлер ведомый темными силами попытался захватить СССР и весь мир.

С точки зрения оккультизма во время Второй мировой шел Армагеддон в Тонком мире и проявлялся Второй мировой на Земле.

На стороне Гитлера были черные колдуны, а на стороне русского народа было Белое Братство.

Не даром на Курской дуге появлялись горящие шары (НЛО), которые выжигали только немецкие танки.

15:20
22 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

12

Slavs,

мало было крови на русском народе? Начиная с отдельных императоров и царей (ну хотя бы с Ивана Грозного) и заканчивая кровавой революцией? Вы считаете такие вещи проходят бесследно и не ложатся в карму народа?

У европейских народов была своя карма - инквизиция, крестовые походы, войны за территории.

Насчет кармы еврейского народа думаю понятно всем - распяли Христа, а потом и не признали, теперь мучаются.

Поэтому в мировой от темных попало всем с темными пятнами в истории. Именно так темные и воздействуют, как мне кажется - через темноту в других. Логика простая - темные ведь на святых воздействовать не могут.

15:29
22 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

13

Согласна с Coal по всем пунктам. Души, воплотившиеся именно в те времена, что стали солдатами Великой отечественной, по-моему, совершенно недаром воплотились именно тогда. И мы не знаем индивидуальную историю каждой души, чтобы судить. для какого урока они пришли (может, они были в одной из инкарнаций легионерами древнего Рима, а там резня еще та стояла на захваченных территориях.
Конечно, в этом ролике не призывают убивать. Но тут допускается сама мысль о возможности убийства и его безгреховности при “определенных обстоятельствах”. Почему человек в эти обстоятельства попал? Об этом Coal и писал выше.

Рекомендовано к прочтению

15:39
22 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

14

coal пишет:

мало было крови на русском народе? Начиная с отдельных императоров и царей (ну хотя бы с Ивана Грозного) и заканчивая кровавой революцией? Вы считаете такие вещи проходят бесследно и не ложатся в карму народа?

А на немецком народе разве не было крови? Или немецкий и другие европейские народы были такими чистыми тогда, русский был весь в крови, что на него напал бесноватый фюрер?

Ерунду пишите, которая ничего не имеет с реальным порядком вещей.

15:41
22 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

15

Это сатанинская дилемма: что делать, когда на твою семью нападают. Это такой ужасный выбор, в который я не пожелаю попасть никому (потому что ответ здесь само собой разумеющийся - конечно, придется защищаться!). Но потому и принес Христос заповедь: тебя ударили по правой щеке - подставь и левую. Я ее понимаю так, что только ответом на насилие ненасилием и можно прервать цепочку бесконечной личной кармы, где ты вынужден выступать то жертвой, то злодеем. Про русскую историю молчу - злодейств хватает, как и в любой другой истории. Только покаяния нет. Поэтому на грабли общественного насилия вступим еще, к моему глубокому сожалению.

Ответ в тему: Восхождение души

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: