Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Восхождение души

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Восхождение души

ПользовательСообщение

16:47
23 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

121

Как вам вот это:
—————————————
Похоже на то, что тут давалось в ветке “Закрытие…”(объекта, кажется?)
А вот в других посланиях говорится, наоборот - ангелы сейчас к нам близки как никогда. В общем, кто о чем. А может этот “отчет” про своих только - к примеру, у кого ДНК какая-нибудь сириусянская, или рептилоидная :-)

18:07
23 Январь 2011

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

122

bmp пишет:

Begemot, я помню не на уровне эмоций. Была совершенно безэмоциональная конкретная картинка одного из мгновений. Я была, честно говоря, удивлена, поскольку совершенно не думала об этом.

Прошу прощения, что с запозданием …. наверное попаду не в контекст, но всё же …

У меня тоже такое было. И даже потом пробовал восстановить время события … получилось 3500 лет тому назад примерно, Египет. И это было просто потрясающе! Сознание просто выбило из настоящего и перенесло туда … ощущаешь себя как здесь и сейчас.

Получение полной картины происходит путём контакта с информационным полем. Только там есть такие возможности по хранению всех событий и всех временных линий. ДНК человека не может столько “запомнить” - там только “ключи”. И они “записаны” как эмоции. Вот эти самые “ключи” и “отворяют двери” к определённому сегменту информации.

18:56
23 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

123

Begemot, а у Вас это получилось спонтанно? И второй вопрос: как Вы думаете, для чего Вы это увидели? Я себя видела в Санк-Петербурге (наверное, начала 19 века). Видимо, я была из младшего офицерского состава. Я стою, а рядом кто-то “старше” - на коне, и вижу, как его шинель на ветру развевается. Зима, солнце, голубое морозное небо. Знаю, что рядом Зимний дворец. К чему-то мы готовимся. Чувство долга и… какой-то обреченности (наверное, так себя на службе и чувствуешь?). К чему это, не пойму до сих пор.

19:06
23 Январь 2011

SiriusEye

Участник

сообщений 270

124

Как вы это видите? На что настраиваетесь? Можно ли такие вещи делать осознанно в бодрствующем состоянии? Очень интересно, пожалуйста, расскажите об этом поподробней.

19:13
23 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

125

SiriusEye, не знаю, наверное есть техники специальные. У меня получилось спонтанно “средь бела дня”. Не во сне, просто увидела (чем?) эту картину, и почувствовала одновременно ощущения меня того времени. И, кстати, никогда не любила (интуитивно?) тот исторический период.

19:19
23 Январь 2011

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

126

bmp пишет:

Begemot, а у Вас это получилось спонтанно? И второй вопрос: как Вы думаете, для чего Вы это увидели?

Все видения и прочие загадочные вещи происходили именно случайно, когда нет никакой концентрации на чём-то вообще. По-другому не получается. Можно считать, “закон подлости” не позволяет

На вопрос “для чего Вы это увидели?” не отвечу, не знаю. Могу предполагать, что либо это “случайный доступ к базе данных”, следствие каких-то внешних нарушений, например, либо эта информация нужна для чего-то в будущем и вам её любезно предоставили.

19:29
23 Январь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

127

причем здесь земля, погибнет тот кто в прошлых жизнях натворил разных дел. Например убийца которого не казнили, а просто дали срок. Например аборт - несколько десятков последующих реинкорнация закончаться насильственной смертью, буль-то на войну пошлют будьто землятресение. А вот праведные души никогда никогда не погибнут навойне или при катаклизме. Так что спихивать там на кого-то это глупо.

ну так если убийца убивает невинную жерту, значит жертва сама виновата, что что-то наделала. а убийца просто исполнил приговор.

Моё мнение, что души где то “изготавливаются” 

конвеерным методом.

А теперь понятно, почему для многих душ очередное воплощение в теле - так желаемо. 

потому что это даёт восприятие

То есть всегда существуют души в первой инкарнации - самые неопытные и одновременно самые чистые. 

и которые существуют один цикл, без индивидуального опыта - эманации.

21:48
23 Январь 2011

May_

Участник

сообщений 153

128

Насчет “закрытия объекта”. Уже 2-3 года у меня ощущение, что что-то не так. Да, хочется верить в лучшее и ченнелеры поют песни о близком Рае. Но внутри какое-то странное чувство, что шанс, данный нам, мы не использовали и теперь накатывает неизбежное. И, главное, исчезло чувство цельного присутствия на планете. Раньше я тосковала по Небу, но была большая надежда на будущее…Не знаю, сложно описать, может, это общечеловеческая депрессия? Но текст почему-то задевает за живое.

22:10
23 Январь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

129

May_
нет ничего печальней для человека чем потеря Надежды,сразу появляется разочарование(уныние)..
молитва помогает… БОГ любит нас ..

22:12
23 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

130

потому что это даёт восприятие
———————————
Да, но не только за восприятием. Иначе бы главной целью человека был объявлен гедониз как высшая стадия восприятия. Цель все-таки иная - поиск смыслов. Себя.

May, мне тоже кажется, что шанс полностью мы не использовали, поэтому переход будет более жестким, чем мог бы быть.

22:15
23 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

131

May_,

этот автор явно контактирует не со светлыми. Он пишет полуправду, попутно лишая людей надежды, веры и любви. Правда заключается в том, что никакие духи ни из каких монад не исчезли, а уже “перешли”. При этом ваш канал с вашим Сверх-Я остался нетронутым. Следующая стадия - переход тонких тел и некоторых физических. 

Эти статьи про закрытие - последняя агония темного мира, желающего захватить с собой как можно больше растерянных, дезинформированных, трясущихся от страха людей. Просто помните, что Бог вас любит и не оставит никого.

22:18
23 Январь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

132

coal :) ;)

22:31
23 Январь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

133

Да, но не только за восприятием. Иначе бы главной целью человека был объявлен гедониз как высшая стадия восприятия. Цель все-таки иная - поиск смыслов. Себя.

восприятие - основа мира. и восприятие это данность, как принятие, ей не нужно никаких смыслов.

поиск смыслов - это прерогатива ума

Рекомендовано к прочтению

22:35
23 Январь 2011

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

134

coal пишет:

Следующая стадия - переход тонких тел и некоторых физических. 

Ох, ждём и никак не дождёмся … (смайлик потирающий ручки)

22:42
23 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

135

Argo, для восприятия никаких смыслов и в самом деле не надо. Восприятие - лишь инструмент смыслов. Но не цель. Не за ним сюда стремятся души.

Ответ в тему: Восхождение души

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: