Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Восхождение души

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Восхождение души

ПользовательСообщение

20:30
22 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

76

“Мистер Фримен” сначала меня очень обаял! А потом… Вот в чем механизм “проделок темных” - сначала делается верный посыл (крючок-наживка), но потом протаскиваются та-акие выводы… Во “Фримене”, в частности, я не почувствовала любви к человеку, вот так типа могу объяснить свое к нему теперешнее отношение…

20:32
22 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

77

bmp пишет:

А потом… Вот в чем механизм “проделок темных” - сначала делается верный посыл (крючок-наживка), но потом протаскиваются та-акие выводы… Во “Фримене”, в частности, я не почувствовала любви к человеку, вот так типа могу объяснить свое к нему теперешнее отношение…

Вас послушаешь, дак “темным” делать нечего, как сидеть в Интернете и клепать всякие ролики.

У него вся фишка не на любви к человеку, а на встряске человека, чтобы он как бы со стороны на себя посмотрел.

20:38
22 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

78

Сами “темные”. конечно, в инете не сидят, но свои “орудия” ищут очень даже усердно, да так, что человек может и не осознать, чьим проводником является. Встряска без любви ничего, кроме чувства вины “встрясаемого”, не даст. А чувство вины - прямой путь к… чувству превосходства, гордыне и т.п. и т.д. Психологический механизм компенсаций и декомпенсаций.

20:42
22 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

79

bmp пишет:

Сами “темные”. конечно, в инете не сидят, но свои “орудия” ищут очень даже усердно, да так, что человек может и не осознать, чьим проводником является. Встряска без любви ничего, кроме чувства вины “встрясаемого”, не даст.

Это всё понятно. Ничего плохого в его роликах не увидел, может жестко, но зато правду показывает образа жизни людей в обществе потребления.

20:51
22 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

80

Ну, дай Бог, если действительно кто-то задумается хотя бы через “Мистера…”, что надо что-то менять (повторюсь, всегда боюсь впасть в осуждение). Кстати, в одном из его мультяшек колючая проволока мелькает в виде цифр “2012″. Это так, к слову…

21:00
22 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

81

bmp пишет:

Ну, дай Бог, если действительно кто-то задумается хотя бы через “Мистера…”, что надо что-то менять…

Да, на мой вкус лучше уж его посмотреть, чем любвеобильного Друнвало с его “-измами”.

21:04
22 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

82

Ну вот видите, опять разность восприятия. А мне Друнвало нравится. Он так понятно объяснил сакральную геометрию, что даже я поняла, троешница по математике :-)

21:10
22 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

83

bmp пишет:

Ну вот видите, опять разность восприятия. А мне Друнвало нравится.

По вашей логике отвечу и вашими же словами на счет Друнвало:

“Сами “темные”. конечно, в инете не сидят, но свои “орудия” ищут очень даже усердно, да так, что человек может и не осознать, чьим проводником является.”

“…Вот в чем механизм “проделок темных” - сначала делается верный посыл (крючок-наживка), но потом протаскиваются та-акие выводы…”

Врет этот Друнвало в наглую, видео уже приводил, где он говорит об роли евреев в мире. Если он в этом врет осознанно или неосознанно, значит и в другом может помимо правды подмешивать ложь.

21:20
22 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

84

Slavs, знаете, я при восприятии того или иного источника ориентируюсь исключительно на свои ощущения, ибо других инструментов для проверки у меня нет. Мельхиседек любит людей и я это чувствую (а значит и искажений там немного). Вот дались Вам евреи! Но про евреев он говорил, что они не выполнили свою миссию, отсюда и их сложная история. А вообще про искажения - те же нелюбимые Вами ченеллеры честно говорят (если они честные ченеллеры, а таких не так-то много), что информация идет неискаженной при ченеллинге лишь минут 40. Все! Дальше, в силу нашей дуальности, даже прямой ченеллинг искажается.

21:31
22 Январь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

85

bmp очень интересное утверждение про 40мин, вот дупустим я общаюсь с БОГОМ посредством совести(она же ГЛАС(всмысле и глаз и голос ЕГО) так вот иногда так это всё проходит что 2мин с НИМ оказываются 2часами,думаю время здесь роли не играет,точнее если выразиться у каждого своё время..

извините что вмешался

21:54
22 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

86

ser882, ну я не знаю, у меня нет личного опыта в этой сфере. Говорю о том, что о чем лишь прочитала. Кроме того, Вы же общаетесь не для ченеллинга (передачи этой информации другим), а для для себя. Тут может быть время по-другому “оценивается”.

21:59
22 Январь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

87

а вы попробуйте,ведь она у вас тоже есть,только будьте честны иначе контакт не состоится…

смех над собой(и не только над собой) и слёзы гарантирую при первом разе..

22:00
22 Январь 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

88

bmp,  я вас хочу поддержать! И мне приятно видеть человека со схожими взглядами.  Мне тоже нравится Друнвало! Я сердцем чувствую, вранья нет! Славс, вы не сможете понять таких людей, они вас отталкивают, может просто это, как в физике?  Но… поймите, в нашем мире все от БОГА. Я если вам так мерещатся все, что от “Туда”, то значит вам ЛЮБВИ не хватает.

Рекомендовано к прочтению

22:02
22 Январь 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

89

Лилу, с новой авкой!

22:03
22 Январь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

90

http://video.yandex.ru/users/via-midgard-info/view....

тупость

вот там говорится, что тело это инструмент, и не бойтесь смерти, т.к. инструмент не жалко, а душа не умрёт.

но почему тогда осуждается убийца? он ведь убивает инструмент, а не душу.

когда люди играют в шахматы и “убивают” фигурки друг друга, это они тоже грешат?

так же надо учитывать, что текущие привычки, в т.ч. и вредные и вся эта вредность преступников, именно из-за окружения. когда человек умирает, его сознание начинает воспринимать другое измерение, с другими законами построения, и карма между жизнями не переходит. т.е. преступник просто после смерти увидит иной смысл бытия, и ему не придёться быть преступником, он исправится практически моментально.

это как если в детстве украсть конфету, то вероятно что вас не посадят на пять лет при наступлении совершенолетия. “а помнишь ты в детстве уклал конфету? на, получили пять лет”. бывает такое?

и надо понимать, что при развитии, происходит расширение в обе стороны, а не в какую-то сторону “нравственности, света и добра”. вот там правильно были нарисованы линии 2, 3, 4-го уровней. они становятся шире в обе стороны!!!

т.е. например на должности президента страны большая ответственность и низкая детализация. случись война, и потери считаются как издержки. родители погибших сыновей конечно могут винить президента и министров. но для уровня президента, который управляет страной, это как бы не значительно. с подходом - одним больше, одним меньше. и это не какой-то там грех или прочее. это издержки более выского уровня.

земля может произвести землетрясение, во время которого погибнет куча народа, но для земли это мелочи, она даже и не заметит. а народ конечно будет причитать и жаловаться на жестокость земли.

Ответ в тему: Восхождение души

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: