Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Восхождение души

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Восхождение души

ПользовательСообщение

15:44
22 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

16

Slavs, я дописал про европейский народ и про еврейский народ. Ответьте лучше - имеют колдуны власть над святыми и посвященными? Если бы каждый человек в России был святым - напали бы? Если ответ “нет” - то проводим обратную интерполяцию и получаем, что чем меньше святости - тем больше внешней горести.

bmp,

Я ее понимаю так, что только ответом на насилие ненасилием и можно прервать цепочку бесконечной личной кармы, где ты вынужден выступать то жертвой, то злодеем

15:47
22 Январь 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

17

мало было крови на русском народе? Начиная с отдельных императоров и царей (ну хотя бы с Ивана Грозного) и заканчивая кровавой революцией?

Немного с Вами не соглашусь, много чего придумано политезироваными литераторами.

Ивану Грозному и русскому народу приписывают Такой подвиг как взятие Казани, историческая справка. Казань брало войско которое состояло  60 процентов татар, 40 процентов не татар,  среди них русских было 10 процентов, в основном пушкари.

в революцию в Казани практически не кто не погиб. Всю ночь из одного штаба в другой бегали посыльные с разными ультиматоми. Большевики имели больший словарный запас ругани и победили. Как говорят экскурсоводы в Зимнем дворце то же все стреляли в воздух.

И там русских тоже можно было пересчитать по пальцам, так при чем здесь русский народ и его карма.

15:49
22 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

18

Cep,

речь совсем не о внешних войнах. Речь об опричнине, жестоких и бессмысленных убийствах, русский народ был практически растоптан и жил в ужасе. Не знаю, видели ли вы фильм Мамонова “Иван Грозный”. Мнения по фильму разные, но зерно там есть. Вся эта аура ужаса и беспредела без сомнения никуда не девается - надо отрабатывать.

15:50
22 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

19

Cep пишет:

И там русских тоже можно было пересчитать по пальцам, так при чем здесь русский народ и его карма.

Тоже не понимаю причем тут русский народ, который в спекуляциях Коала становится сам виноватым в том, что на него и на весь мир напали фашисты.

Якобы какая-то кровавая карма на русском народе, а немцы и другие такие чистенькие были.

15:54
22 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

20

а немцы и другие такие чистенькие были.

Я такого не писал. Если бы было так - немецкий народ бы не проиграл в войне. А так - страна разделена, в разрухе, 10 млн. только своего населения погибло, не говоря уже о их союзниках. Тоже карма.

15:55
22 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

21

Кстати, bmp, если не ошибаюсь, историк? Может я заблуждаюсь и русский народ чист и незапятнан?

15:57
22 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

22

coal пишет:

Я такого не писал. Если бы было так - немецкий народ бы не проиграл в войне. А так - страна разделена, в разрухе, 10 млн. только личного населения погибло, не говоря уже о их союзниках. Тоже карма.

Т.е. по вашей логике «хорошие» немцы напали на «плохих» русских из-за какой-то кармы русского народа, затем же этим «плохим» русским с их «плохой» кармой ещё и проиграли? Надо их пожалеть таких «хороших», что они «плохим» русским проиграли.

15:59
22 Январь 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

23

Фильм “ИванГрозный” Мамонову будет “хорошей” кармой ему и детям и внукам его достанется, так исказить факты.

Второй наш тиран Николай Второй Кровавый  который за свое царство не одного врага своего на смерть не отправил. А то что на Ходынки затоптали это не его грех.

16:00
22 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

24

Slavs,

нет смысла в эмоциях, когда можно решить все логикой. Разве мои размышления нелогичны? В чем же? И неужели закон кармы работает для всех, кроме русских, которые практически святые? Святые? Почитайте новости. И довольно странно думать, что раньше все было по-другому, лучше и чище.

16:03
22 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

25

Slavs,

смотрите. У каждого немца была своя карма. У каждого был выбор - идти на войну или нет. Как объяснить одновременное помешательство всего народа, кроме как кармой народа, нации? Колдунами? Я честно говоря не верю в возможность влияния последних на народы в целом.

16:05
22 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

26

coal пишет:

нет смысла в эмоциях, когда можно решить все логикой. Разве мои размышления нелогичны? В чем же? И неужели закон кармы работает для всех, кроме русских, которые практически святые? Святые?

Не все вещи можно понять простой логикой, особенно карму целых народов.

Карму то отдельного человека не узнать, а уж расчитать кармы целых народов, как делаете Вы, - это самые настоящие спекуляции.

По вашей логике во всем виноват русский народ, в том, что на него напали фашисты.

Но ведь фашисты напали не только на СССР, а на всю Европу и споткнулись первый раз только на территории СССР. 

16:10
22 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

27

Slavs,

не виноват русский народ. Это было испытание для очищения, из которого вышли с честью, что видно по дальнейшему единению и расцвету нации.

А что касается кармы. Ну представим себе чистого душой человека, который идет по улице. Разве на него бросится пьяный с кулаками? Разве упадет камень с крыши? Мне кажется, что любые предыдущие действия рождают следствие, зло рождает зло, в итоге накапливается и дается шанс исправить в какой-то ситуации.

В целом же, судить о кармах народов действительно невозможно, тут бы свою понять для начала. Поэтому мои мысли - всего лишь попытка понять, а не уже принятое мнение.

16:12
22 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

28

coal пишет:

У каждого был выбор - идти на войну или нет. Как объяснить одновременное помешательство всего народа, кроме как кармой народа, нации?

Какой выбор? Выбора как раз у них не было, на войну заставляли идти, иначе бы расстреляли на месте. Много немецких солдат потом писали свои мемуары, что не хотели идти воевать, но выбора не было. Идет общая мобилизация всего народа.

Немецкому народу с самого начала 20 века тщательно промывали мозги, зомбировали идеей расового превосходства “чистых арийцев” над другими народами.

Целые тома пишут исследователи этого феномена.

Какая Карма бывает? - Вы даже этого не знаете.

Карму можно либо начать в первый раз совершить какой-нибудь плохой поступок, либо изжить карму, когда расплата приходит из прошлых жизней.

А по вашему Карма - это только изживание своих прошлых грехов.

Рекомендовано к прочтению

16:13
22 Январь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

29

Что вы на этих войнах и убийствах зациклились -был взят пример, что бы показать, что душа попадает в тело соответственно по свим вибрациям. Пример конечно неудачный, но может быть нужный для кого то)) Там много чего еще сказано, просто для размышлений.

16:13
22 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

30

Slavs, Вы допускаете в споре “ненаучные приемы”. Грубо говоря, когда речь идет о русской истории, Вы переводите тему на немецкую (это кстати очень употребляемый прием в пиаре, ему даже профессионально учат). Вы знаете, сколько было обсуждений в немецком обществе после второй мировой - почему это с ними случилось? Как они могли допустить до власти вурдалака Гитлера? Знаете, как они себя хорошенечко высекли? Ой-ой… А у нас? Почему мы допустили до власти вурдалака Сталина (а до него Ленина) - есть хоть какие-то стоящие исследования? Нет! Я даже полагаю, именно поэтому в советское время психология, в том числе социальная психология была объявлена “буржуйской” наукой - “нечего в своих грехах копаться!”. Но я сейчас не об истории, а о настоящем. Slavs, как Вы думаете, почему беспорядки начались именно на национальной почве? Вот где гордыни у русского народа накопилось! Сама русская, но с рождения живу в национальной республике и знаю, о чем говорю. Поэтому и “чистка” кармы идет в этом направлении. Только бы нам ее правильно осознать, но, боюсь. это очень трудно (тем более, при полной бестолковщине властей, у которых в глазах ничего, кроме страха, не написано).

Ответ в тему: Восхождение души

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: