Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Восхождение души

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Восхождение души

ПользовательСообщение

22:26
24 Январь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

166

Синегорье.

Вы обронились о том, что были в Тибете. Интересно было бы послушать , так сказать из пеервых уст, то что можите сказать и чем можите поделиться. Возможно создайте отдельную тему ?

22:36
24 Январь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

167

а что по вашему не механический?если и молитвы механический

безусловный/естественный.

всё что имеет корысть, то и считай механический. потому как естественность корысти не имеет.

Если продолжить твою тему, то таким “механическим” способом некоторые (по крайней мере один) воскресают и возносятся. 

провокация, что-бы пипл хавал.

и кстати, кто этот по крайней мере единственный? дай я угодаю… но он не молился, не был религиозным и не использовал ритуалы.

ты такой смотришь на картинки иисуса, где его рисуют с бородой и длинными волосами и думаешь, что если отпустишь бороду и отростишь волосы, то тоже станешь иисусом. а некоторые даже и на крест специально лезут. пародируют.

если я помолюсь и прилетит нло, то нло прилетит именно для меня и это совершено не значит, что если помолится кто-то другой, то нло прилетит к нему. а ты думал что это не так? такого твоё мышление? конечно и даже не отнекивайся.

22:39
24 Январь 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

168

безусловный/естественный.

всё что имеет корысть, то и считай механический. потому как естественность корысти не имеет.

можно пример какой нить? а то не очень понятно

22:40
24 Январь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

169

причина того, зачем тебе открывать третий глаз.

22:49
24 Январь 2011

martin

Постоялец

сообщений 457

170

Slavs .    Это было написано у Лабсанг Рампы в книге 3 глаз. Да были последователи , они ножом пытались это сделать , о них по ТВ показывали , но давно. А на самом деле этого делать нельзя и невозможно. Третий глаз Это уровень 4или5. На астральном теле работает автоматически, т е он там открыт!

23:26
24 Январь 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

171

Арго, что-то я не понял ваш пространный спич по поводу отпущенной мной реплики в ваш адрес. То есть я простебал ваше высказывание о том, что молитва есть механический способ открытия третьего глаза, а вы теперь все перевернули и мне подали винегрет на тарелочке???

Касаемо моих суждений - судя по количеству ваших сообщений, вы тут давно, значит должны были хоть немного понять мою точку зрения. Поэтому последний абзац давайте просто забудем.

23:29
24 Январь 2011

SLEDAK

Участник

сообщений 377

172

Милая тема… просвещенные участники…

А поскажите пожалуйста как душа восходит в месте взрыва ядерной бомбы к примеру?

У меня какие то тут недопонимания возникают…

23:32
24 Январь 2011

Bogun

Постоялец

сообщений 534

173

5 коп.

не забывайте, что 3-ий глазик и работа с шишковидной железой это старая парадигма, на которую продолжают насаживать народонаселение

8:11
25 Январь 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

174

Argo пишет:

причина того, зачем тебе открывать третий глаз.

да мне не надо.понадобится - сам откроется).просто в информативном плане интересно

8:13
25 Январь 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

175

Bogun пишет:

5 коп.

не забывайте, что 3-ий глазик и работа с шишковидной железой это старая парадигма, на которую продолжают насаживать народонаселение

а новая какая?

8:18
25 Январь 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

176

molodec.

В Тибете,я пробыл 1,5 года канечно есть что рассказать,но чуть позже в новой теме.

8:23
1 Февраль 2011

guest_Посланник

Гость

177

Друзья! О каком вы это Третьем Глазе говорите вообще? Вы хоть знаете, что это такое? Это вовсе не центр Ясновидения. Это всё намного серьезнее, чем вы думаете! Единицы на Земле владеют истинной силой Третьего Глаза - а то, что вы называете Третьим Глазом - это все лишь навсего, либо астральное зрение, либо же внутреннее видение - но никак не Третий Глаз - иначе бы некоторые умники, уже уничтожили всю эту планету, поигравшись с силой, способной созидать и разрушать целые миры! Так вот, Третий Глаз - это универсальный инструмент управления реальностью - с помощью него можно всё, даже материализовывать вещи или создавать аномалии - такие, как Бермудский Треугольник (пересечение многих реальностей в одной точке координат). Так что не думайте, что открыв видение - вы уже открыли Третий Глаз!

9:18
1 Февраль 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

178

Синегорье.

Обязательно создайте новый блог о Вашем пребывании в Тибете!!!

Рекомендовано к прочтению

9:33
1 Февраль 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

179

molodec пишет:

Синегорье.

Обязательно создайте новый блог о Вашем пребывании в Тибете!!!

Поддерживаю++

22:16
8 Июнь 2011

guest_йцукен

Гость

180

Начало не корректно, в плане того какого уровня развития сущность приходит на игру под названием Земля, если сущность более менне развита с других миров, то она и сразу воплощается в человека и возврат из этой наркоманической игры будет несколько сотен или тысяч жизней…и кстати, появляясь на свет в плане Земли, сущность с подходящей энергией и будучи молодой сразу воплощается в человека…другие же градируются энергетически по возможности владения остальными телами (животные и т.п.) и со временем, как и показано в фильме воплощаются в человека…

еще про убийство и прочие плохие вещи, они прощаются когда человек истинно верит в то что совершает, т.е. не преднамеренно….вероятно и терракт во имя чего то,но тут  он выступает может и как жертва обмана и промывки мозгов…

еще момент, сущности сами могут создавать не живые объекты, в роли творцов и те же самые минералы (камни, т.е. в фильме ошибка). Все звезды, планеты - живые, в них находится тоже сущность, только другого порядка…

еще Земля, это ловушка от паразитов, для питания энергией людской и др. живых сущест, тот договор перед 1 воплощением который вы заключили был для большинства из вас роковым (кто то решил намеренно тут получить опыт), из этой ловушки вы выйдете когда испробуюте все возможные сферы человеческой жизни

Ответ в тему: Восхождение души

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: