Ну да! А на карме у армянина написано судить русскую карму. Все эти спичи, господа модераторы подподают под санкции модеруемого вами форума, и более того - под санкции законов РФ!!!
16:19 22 Январь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
32
А вот кто нибудь пробовал задуматься досконально, а что такое душа? где именно она находится? как мы ее чувствуем, т.е. как отличить чувства в голове от чувств в душе??
Ролик о душе.
16:22 22 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
33
bmp и coal
Прошу Вас не трогать русский народ, а точнее советских солдат во время Великой Отечественной Войны.
Не вести свои спекуляции на тему того, что русские якобы сами виноваты в том, что фашисты напали на всю Европу и случайно споткнулись об «плохих» русских солдат с их «плохой» кармой.
Не трогайте ветеранов ВОВ, очень прошу.
16:27 22 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
34
Slavs,
никто и не трогает. Я уважаю и ветеранов, и победу, и то, как страну подняли из разрухи. С этим никто не спорит. Но всегда есть причина и всегда есть следствие. Это работает для каждого индивидуально и не вижу причин, почему не должно работать коллективно на уровне народов. Понять причину, наблюдая за миром очень важно, глупец учится на своих ошибках, умный - на чужих.
16:28 22 Январь 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
35
Ну да! А на карме у армянина написано судить русскую карму.
————————————————————
Давайте не будем трогать карму любого другого народа - пусть они с ней сами разбираются. Нам надо со своей разбираться, и искать “бревно в своем глазу”.
Alag, а душу очень просто почувствовать и услышать - она с нами говорит голосом совести.
16:30 22 Январь 2011
Adward7
Участник
сообщений 289
36
bmp и coal
Прошу Вас не трогать русский народ, а точнее советских солдат во время Великой Отечественной Войны
Эта тема из тех, когда НИКОМУ не позволено судить! Ни с какой позиции. А то можно и без законов объяснить…!!!
16:32 22 Январь 2011
lexman
Участник
сообщений 359
37
Давайте лучше признаем, что есть коллективная карма.Если какая то часть выберает себе правителя, то этот правитель отвечает за эту часть людей.И если этот правитель наделал кармических ошибок, то вся та часть людей, которая за него проголосовала и будет отвечать.Конечно если люди пришли к Богу и ему одному поклоняются, то этих людей эта Карма не касается, хотя и мимо пройти они тоже не могут.
16:33 22 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
38
Adward7,
как я понимаю, вы не утруждали себя прочтением написанного. Не написано ни одного слова, очерняющего советских солдат и результаты победы. Благодаря вам, и возможно следующим комментатором, которые пишут не читая, а порой даже не думая - эту тему благополучно подчистит модератор. А жаль, могла родиться истина.
16:33 22 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
39
coal пишет:
Это работает для каждого индивидуально и не вижу причин, почему не должно работать коллективно на уровне народов.
Объясните мне тупому, как работает этот закон по вашему для отдельно взятого человека, а потом объясните, как он работает для целого народа.
Если Вы даже Карму считаете только расплатой за прошлые плохие поступки.
Карму можно либо наживать, либо изживать.
Нам неизвестно, когда конкретный человек (преступник) ограбивший другого человека наживает свою карму, а когда изживает её.
В первом случае он на себя наживает карму, а грабит невиновного человека.
Во втором случае он изживает карму человека, у которого что-то грабит.
Как это все определить нам? Невозможно!
А уж как определить для целых народов, ещё сложнее на порядки.
16:34 22 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
40
Slavs,
это было просто мнение. Просто примите, что оно неправильное и оставьте меня с ним. Возможно я скоро исправлюсь, все так быстротечно
16:44 22 Январь 2011
Adward7
Участник
сообщений 289
41
Истина родилась бы быстрее, если бы такие “грамотеи” не прятались за мониторы и “интеллеХты”, а иногда прогуливалиь бы со своими мнениями в общественных местах. России - матушки. Не успел бы ты “бичо” объяснить внуку погибшего на войне деда - что имел ввиду общую опущенную карму Русского народа, а не карму этого деда. А пока считай свой монитор неприступной крепостью - до следующего твоего националистического высказывания!
16:44 22 Январь 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
42
Slavs выше написал, что у немцев не было выбора. Я недавно фильм смотрела - потрясающий (немецкий же кстати), увы, не помню название. Там рассказывается история элитной немецкой школы, где мальчиков-подростков готовили стать “хорошими немецкими офицерами”. Так вот когда один из них понял, что их готовят на самом деле для убийства (в фильме их заставили играть в “игру”, где надо было догнать в лесу советских военнопленных и расстрелять - вот так просто, как загнанных зверушек), этот мальчишка предпочел пойти на самоубийство. Фильм, повторюсь, сильный очень. Вот это и был выбор его души, который, думаю “капелькой” искупления добавился и в карму целого народа.
16:49 22 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
43
Выбор есть у каждого.
Adward7,
и вам любви и терпения.
Рекомендовано к прочтению
16:49 22 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
44
bmp пишет:
Slavs выше написал, что у немцев не было выбора. Я недавно фильм смотрела - потрясающий (немецкий же кстати), увы, не помню название.
Один художественный фильм не может объяснить такие сложные вопросы, которые в этой теме подняли.
Глупо по художественному фильму рассуждать о истории целых народов и об оккультной их Карме.
У Вас историка все очень странно, любите читать “Розу Мира” Андреева, где пишется, что Сталин станет будущим Антихристом и любите читать ченнелинги Друнвало Мельхиседека, где Друнвало говорит, что евреи избранный народ, которые не отсюда мол, а пришельцы, которые по уровню развития ушли дальше нас всех.
Очень странные источники для историка.
16:51 22 Январь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
45
coal пишет:
Adward7,
Благодаря вам, и возможно следующим комментатором, которые пишут не читая, а порой даже не думая - эту тему благополучно подчистит модератор. А жаль, могла родиться истина.
Вот, правильно) подчистит ладно, как бы не удалил… Ведь видео скорее для релаксации, размышлений….
почему то никто не обратил внимания на остальное его содержание