Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Восхождение души

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Восхождение души

ПользовательСообщение

14:27
23 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

106

bmp,

как раз молодые души - индиго и кристаллы воплощаются именно сейчас. И если верить брату homoruss - люди до 25 лет закрыты от экстрасенсов,  это неспроста должно быть.

14:35
23 Январь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

107

у меня вопрос а БОГ живой,т.е если неживой то и уходим наверно в небытиё (думаю здесь кроме ума нужно и душу послушать) вот у души например нет понятия время и пространство она есть такая как она есть всегда..

14:36
23 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

108

Begemot, я помню не на уровне эмоций. Была совершенно безэмоциональная конкретная картинка одного из мгновений. Я была, честно говоря, удивлена, поскольку совершенно не думала об этом.

safat, я, например, считаю, что вообще вокруг этого вопроса много “ментальных спекуляций” (спекуляций в средневековом понимании слова - размышлений). Разумом понять и разложить все по полочкам бесполезно. Ориентируюсь на чувства: “хорошо - плохо”, “истина - ложь”, но это особенности, наверное, женского мироощущения. мужчинам, конечно, все надо познать и понять разумом.

14:40
23 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

109

Да, coaL, Вы правы - про индиго-то я и забыла. Но это вообще не души “нашей мерности”. Они действительно с новыми параметрами, которых раньше не было ни у одной “местной” души - ни старой, ни молодой.

14:47
23 Январь 2011

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

110

bmp, Вероятно рассуждаете верно..  Инь/Янь и т. д. всё это понятно.. Я немного о другом..

Если есть спекуляция сознанием, почему не может быть спекуляция “сердца” ощущений, интуиций и т.д.

подделать информацию безусловно можно.. Но разве нельзя подделать ощущения? Чувства? К примеру вызвать в человеке ощущения тревоги, хотя повода  вроде бы и нет.

Даже женское мироощущение, для разных представителниц прекрасного пола, может быть разным.. притом иногда кардинально.

14:49
23 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

111

bmp,

кстати есть мнение, что индиго - это переходные души, а вот кристаллы - это уже люди с новым сознанием.

14:58
23 Январь 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

112

Coal

Вопрос откуда берутся новые души, если число тел постоянно растет

Я как-то расказывал,в теме “Я пережил клиническую смерть”, пост 15,16,18.

15:02
23 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

113

Sinegorie,

да, я читал, мир с невоплощенными душами вполне логичен. Но все равно непонятно: душ определенное число или они как-то размножаются или творятся?

15:05
23 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

114

safat, конечно, все очень субъективно (я даже читала где-то, что тот, кто не верит в “По ту сторону”) в “Никуда” и попадет. Так наша субъективность превратится в реальную объективность. Поэтому стараюсь, чтоб моя нынешняя субъективность не привела меня в дальнейшем в ” миры непотребные”.

Coal, про Индиго я слышала, что их на самом деле 3 группы. В зависимости от целей, одна из первых воплотившихся групп - разрушение старой матрицы (поэтому многие индиго асоциальны - это подтверждают и исследования. А “Викиликс”, по-моему, проект выросшего Инди). Вторая группа рождается в семьях, где идет неправильное развития “мамы-папы”, и цель этих Индиго - “внутренее” врачевание. Третья группа - помощь людям при грядущих изменениях (читала, что особенно много таких Индиго рождается в местах, где будет наиболее тяжело). Наверное, поэтому Индиго считаются переходными. Хотя по сути - все-равно новые. А кристаллы будут строить новый мир - на расчищенном Индиго месте.

15:31
23 Январь 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

115

coal.

Души-это дети Бога, но не все души доходят до  Отца своего,Души в своём развитии и путишествии  натыкаются на всякие уловки Тёмных сил, не всё так просто,,,,мир на много сложнее.

15:48
23 Январь 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

116

Я много раз общался с детьми индиго, с ними интерестно общаться, они в возросте 7 лет помнят все свои воплощения идущие с древних цивилизаций.

Моё мнение ,что дети- индиго,сейчас проходят своё последнее воплощение в материальном мире.Они расказывают ,что их дом не в нашем мире.,а в духовном.Один мальчик  рассказывал,что он жил  во времена динозавров, и он знает все названия разных видов динозавров,как зовут,что едят-все помнит..

15:49
23 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

117

Вот что-то пришло в голову - почему души инкарнируют то мужчиной, то женщиной. В мужской инкарнации - развить аспект понимания, в женской - аспект чувствования. Не развил - пожалте снова в инкарнацию того же пола… А гармония и цель будущего - не смешивая Инь и Янь, вместить в себя оба аспекта.

16:08
23 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

118

coal пишет:

Вопрос откуда берутся новые души, если число тел постоянно растет

Как откуда?

А прошлые цивилизации, которые жили на Земле? Лемурия, Атлантида.

Люди ведь постоянно умирают и постоянно рождаются, непрерывный процесс переселения Душ происходит.

Возможно, что с других таких же миров к нам инкарнируют Души. Много вариантов.

Вспомнить даже того мальчика-индиго Бориску с Марса, который говорил, что жил на Марсе, а потом инкарнировал на Земле.

Рекомендовано к прочтению

16:28
23 Январь 2011

SiriusEye

Участник

сообщений 270

119

Как вам вот это:

“После того как я послал сообщение №10, где говорилось, что все свободны от кармы, я лег спать. Впервые за более чем 35 летнюю практику, я потерял контроль над своим сном. Это было несколько минут. Не больше. Проснулся. Было утро 18 января 2011.
Я обнаружил, что у меня, как и у остальных НЕ заполненна вторая монада, где должен был находиться оригинал воплощенного духа. Более того, пропали два «офицера по особым поручениям», которые у меня выполняли функции ангелов –хранителей с весны 2009. У моих домашних также пропали ангелы-хранители. Посмотрел: пропали ангелы-хранители у всех людей, кроме детей до одного года.
На энергетическом поле земли пропали все фоновые излучения наблюдателей. Остался пронзительный фиолетовый луч конституционного судьи. Посмотрел ближе. У него также пропали ангелы-хранители, а за ним постоянно следует тетраэдр, с небольшим основанием и вытенутыми тремя гранями.
Утром 19 января 2011 пропали ангелы- хранители у детей до одного года.
Ангелы – хранители у людей пропадают за несколько месяцев до смерти. Их обычно заменяют духи, которые сопровождают души до Луны. Ни у кого из землян никаких сопровождающих НЕТ.
Посмотрел канал ухода умерших душ на Луну. Его не стало. Появился прямой канал на Юпитер, где в конце канала видел трансформационные всполохи.”

Источник: http://allezoterika.borda.ru/?1-12-0-00000004-000-...

16:32
23 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

120

SiriusEye пишет:

Как вам вот это:

Ерунда какая-то… Сейчас в сети тысячи всяких выдумщиков, которые мечтают, чтобы на них обратили внимание.

Ответ в тему: Восхождение души

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: