Скаждой следующей, религии всё больше вырождались. Буддизм => Христианство => Ислам … ДОСТАТОЧНО!
Ещё одна логическая цепочка для размышлений. Политеизм => Монотеизм => Атеизм … Здравомыслие.
А дальше, что дальше ?
20:38 25 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
302
Yara35
А дальше, что дальше ?
Известно что…
Социализм и коммунизм…
21:03 25 Апрель 2016
alexandr_k
Постоялец
сообщений 508
303
Скаждой следующей, религии всё больше вырождались. Буддизм => Христианство => Ислам … ДОСТАТОЧНО!
Ещё одна логическая цепочка для размышлений. Политеизм => Монотеизм => Атеизм … Здравомыслие.
21:12 25 Апрель 2016
alexandr_k
Постоялец
сообщений 508
304
Удалите это и 303-ее.
21:16 25 Апрель 2016
alexandr_k
Постоялец
сообщений 508
305
Yara35 пишет:
alexandr_k пишет:
А дальше, что дальше ?
Тебе сиквел, приквел или футболку с моей фотографией?
21:17 25 Апрель 2016
alexandr_k
Постоялец
сообщений 508
306
Rudi пишет:
Yara35
А дальше, что дальше ?
Известно что…
Социализм и коммунизм…
Круче. Разум, совесть и нравственность.
4:38 26 Апрель 2016
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
307
alexandr_k пишет:
В мире животных сильный всегда пожирает слабого. От этого не уйдешь.
Для человека с деньгами уничтожить конкурента дело правильное и абсолютно нравственное с его точки зрения. И совесть его при этом спокойна. Хотя конкурент потеряет все - деньги, людей работающих на него и всякую возможность выбраться из ямы в которую его столкнули.
Отсюда возникает вопрос: Что же является мерилом, эталоном Разума, Совести и Нравственности? Ведь у каждого они свои и индивидуальны?
9:44 26 Апрель 2016
alexandr_k
Постоялец
сообщений 508
308
Aaz пишет:
alexandr_k пишет:
В мире животных…
9:49 26 Апрель 2016
alexandr_k
Постоялец
сообщений 508
309
Aaz пишет:
alexandr_k пишет:
Для человека с деньгами…
9:52 26 Апрель 2016
alexandr_k
Постоялец
сообщений 508
310
Aaz пишет:
alexandr_k пишет:
Отсюда возникает вопрос: Что же является мерилом, эталоном Разума, Совести и Нравственности? Ведь у каждого они свои и индивидуальны?
Разум, совесть и нравственность - мерила осознанности.
Они одинаковы, кладёт на них каждая/каждый по-своему.
7:23 17 Январь 2017
alexandr_k
Постоялец
сообщений 508
311
Прости меня, Господи! Я был не прав! Я очень сильно ошибался! Страдания мои теперь невыносимы! Я истощён душевно и физически! Я справедливо наказан! О Господи, Боже, умоляю, облегчи мои страдания! Дай мне сил! Проясни разум! Господи помилуй меня грешного! Господи помилуй всех нас! Спаси и сохрани! Умоляю! Смилуйся, Господи!
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.