Вы знакомы с общепринятым определениями слова “жизнь” в русском языке? Все они определяют жизнь именно как существование материи. То есть для того чтобы назвать что-то “жизнью”, в этом чём-то должны протекать определённые физико-химические процессы. Ещё в обиходе жизнь - это период существования организма от его рождения до смерти.
Зачем тогда вы пытаетесь рассуждать вне общепринятых определений, самостоятельно выдумав новые значения словам, а потом, когда вас не поймут, называете собеседника глупцом? Если вы думаете, что от этого выглядите умнее или мудрее собеседника, то вынужден вас разочаровать - всё выглядит как раз наоборот.
18:19 26 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
122
я могу и ошибаться,но на мой взгляд,снятие паутины с сознания trismegistos
бесполезно на сегоднешний день,очень энергозатратно при малой результативности,необходимо для начала желание самого trismegistos ,
а он по прежнему разговаривает сам с собой,
18:24 26 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
123
Ещё в обиходе жизнь - это период существования организма от его рождения до смерти.
в обиходе много чего, и что теперь. Хорошо, тогда душа - она живет или это как-то по другому называется?
18:25 26 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
124
motilda я вам не ту ссылочку дал, простите уж. могу уточнить но думаю вам это уже не надо
18:29 26 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22947
125
Motilda пишет:
необходимо для начала желание самого trismegistos ,
а он по прежнему разговаривает сам с собой
Я с тобой согласна. Но человек-то неплохой. Застопорился и не с места. Но, конечно, он сам прежде всего должен понять, что за деревьями он не видит леса. Я надеялась, что хотя бы Коал его проймет. Подождем. Я восхищена тем, что он вообще ни на что не реагирует. Вот это способности к самовнушению. Да он талантище.
18:31 26 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
126
бесполезно на сегоднешний день,очень энергозатратно при малой результативности,необходимо для начала желание самого trismegistos ,
у меня огромное желание идти еще дальше, посаветуйте что нибудь, где информации обо всем еще больше. Что бы например можно было лечить болезни еще лудшеми средствами чем аюр веда(те. без таблеток и хирургии) предложите науку где о раскрываются знания обо всех миссиях Иисусе, Будде и т.д. в еще большем обьеме.
18:34 26 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
127
Oratora пожалуйста где я не прав, если вы не соглашаетесь это же где-то отрожено, с чем конкретно, или просто прихоть? где конкретно я белое назвал черным? если нет примера, а только пустые слова, как старушки сплетнячают, то я вас понимаю
18:35 26 Декабрь 2010
Helg
Участник
сообщений 300
128
Золотой век век наступит у Нас в сердцах тогда и вокруг мир преобразится)спасибо
18:35 26 Декабрь 2010
X3nus
Участник
сообщений 107
129
trismegistos,
Видимо, как-то по другому, но для формы существования души в русском языке специального слова нету. Чтобы не допускать разночтений, можно сказать, что душа “существует”. Потому что конкретные аспекты существования души везде, где только можно, определяются по разному - точных данных-то нету.
И напомню: люди придумали слова не для того, чтобы спорить о том, что они означают, а для простоты общения.
18:39 26 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
130
Потому что конкретные аспекты существования души везде, где только можно, определяются по разному - точных данных-то нету.
“вы не знаете” и “точных данных нет” - это разные вещи, не скидывайте на то что кто-то что-то не знает. На нашей земле есть все знания, про всё. Слово “жизнь” не было придумано. Так же русский язык не был придуман.
18:40 26 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
131
Я с тобой согласна. Но человек-то неплохой. Застопорился и не с места.
все это проходят,мне помог способ от противного,я столько всего прочитала,что случился передоз,потом это все отбросила,получилась ясность,иногда надо понять,что машина -это сгусток энергии не для того,чтоб на ней не ездить,а чтобы в случае чего относится к ней как просто к железу(то есть для расстановки преоритетов0,но это каждому свое.
лично я ни чего не могу подсказать trismegistosна сегоднешний день
а что день завтрашний нам подарит…
18:44 26 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22947
132
trismegistos пишет:
Oratora пожалуйста где я не прав, если вы не соглашаетесь это же где-то отрожено, с чем конкретно, или просто прихоть? где конкретно я белое назвал черным? если нет примера, а только пустые слова, как старушки сплетнячают, то я вас понимаю
Например, вот здесь. Почти в каждом слове. Уже не говоря о том, как четко и ясно вы выразили свою мысль. Пост №126 тоже не блещет . Извините, что указываю вам на ваши ошибки. Но, повторю еще раз :”Кто ясно мыслит - тот ясно излагает”.
18:45 26 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
133
все это проходят,мне помог способ от противного,я столько всего прочитала,что случился передоз,
есть такой пример, человек стоит и кричит дайте мне арбузов, ему дают два арбуза, он кричит - еще!, ему дают еще а те два падают и разбиваются, он кричит - ещё!, ему снова дают они снова падают и разбираются. И в итоге человек прнес домой 2 арбуза. Мораль - арбузы это знания. У каждого человека в соответствии с кармой имеется информационный уровень, который определяет сколько человек может информации принять. Я уже имею много информации, ни разу не ощущал что хватит надо остановиться, наоборот с каждой новой информацией хочется еще глубже.
Рекомендовано к прочтению
18:47 26 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
134
Но, повторю еще раз :”Кто ясно мыслит - тот ясно излагает”.
повторю еще раз тоже, где умозаключение которое я написал - ниверное, или нет такого?
18:53 26 Декабрь 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
135
trismegistos пишет:
где я не прав, если вы не соглашаетесь это же где-то отрожено, с чем конкретно, или просто прихоть?
Вы не правы только в том, что не живёте. Это прекрасно слышно.
Всё равно откуда Вы берёте знания. Нравятся Вам Веды - пусть будут Веды. Но без применения их в жизни = умения эту же суть показать на иных примерах, это всё бесполезно. Полчается, что в Вас знания хранятся, но не работают. Вот и получается как радио: вроде говорит, вроде нечто умное, а что толку?