Будда (Сиддхартха Гаутама) - 623 - 543 г. до н. э.
Иисус - 0 лет.
Мухаммед -571 - 632 . н. э.
Вы знаете что такое трёхфазная система электроснабжения?
Это когда между каждой фазой и нулём/началом 220В, а между собой 380В. Причём ЭДС (электродвижущая сила) абсолютно одинакова, только сдвинута по фазе/времени.
PS: не стоит задавать таких вопросов на форумах.
20:41 26 Декабрь 2010
BOOM
Прохожий
сообщений 9
167
Прошу прощения, что влез разговор, но отвечу на вопрос:
trismegistos пишет:
Так почему Будда в нашей с Вами истории приходит раньше Христа, почему например Христианство было позже буддизма. Почему не было такого что сначала христианство а потом буддизм. Почему?
Каждое определённое время, примерно в 2000-3000 лет, приходит “учитель”. Последним приходил Иисус, и приходил, примерно 2045 лет тому назад. Приход “учителя” и его форма прихода зависит от состояния душ людей, где он приходит.
20:44 26 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
168
BOOM,
вы буквально подкармливаете с руки trismegistos, вот он сейчас обрадуется и снова надуется… Всю воспитательную работу перечеркиваете
21:46 26 Декабрь 2010
Umka
Завсегдатай
сообщений 1878
169
X3nus пишет:
trismegistos,
ошибаетесь
Покажите мне древнеславянский артефакт, сделанный ранее X века и содержащий элементы письменности, и я признаю, что ошибаюсь.
Насчёт сантий даков - а при чём тут, собственно, славяне? Даки - это группа фракийских племён, что обитали на территории нынешней Румынии. Сами же “сантии” (по первой Вашей ссылке) вообще явно написаны древнегреческим алфавитом. Поэтому никакого отношения к славянам данные памятники письменности не имеют. Упоминалось ещё про “золотые пластины” с рунами. С ними больше всего нестыковок: 1) Их фотографии обработаны в графическом редакторе. Неизвестно, что там “нахимичили” горе-мастера фотошопа, скорее всего этот неестественный золотой блеск - их рук дело. 2) Не знаю, что именно на них за руны, но на каком основании утверждается, что они именно древнеславянские? В статье об этом ни слова. 3) Зато в статье говорится следующее:
Немногие сохранившиеся золотые оригиналы Сантий были подвергнуты радио-углеродному анализу в Институте ядерных исследований Румынии для определения их возраста, данные анализа показали, что Сантиям более двух тысяч лет.
Во-первых: применение радиоуглеродного метода датировки к изделиям из металла применяться не может (а может - только к предметам биологического происхождения - кости, зерно, ткань, кожа). Во-вторых, никакого Института ядерных исследований Румынии не существует и никогда не существовало. Вывод: автор статьи - выдумщик, а сама статья - чистой воды подделка.
По остальным ссылкам не понял, что имелось ввиду. В 26 посте по ним, вроде, ничего особенного. Можете прислать прямые ссылки на сайты/посты?
4:56 27 Декабрь 2010
BOOM
Прохожий
сообщений 9
171
В мире существует книга “Велеса”. В реальности, не кто не знает, когда эта книга была написана. Но вещи, которые в ней написаны, уникальны.
Ещё, что интересное, в Библии указывается, что к рождению Иисуса, пришли три Валхва. В более новой версии Библии - цари (я думаю, это сделано специально). Так вот до X века, Волхвы были только в славянских племенах. Это уже два доказательства упоменания славян за долго, до X века.
9:41 27 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
172
BOOM,
о, сколько вам открытий чудных… еще предстоит почерпнуть из этого сайта - и про Велеса, и про ведистов. Пока вот можете ознакомиться с общей точкой зрения
Более того, степень грамматической бессистемности и произвольности в тексте такова, что аналогов этому нет ни в одном когда-либо известном языке мира. Из этого делается вывод о том, что язык «Велесовой книги» не может быть каким-либо естественным языком какой бы то ни было эпохи вообще; это результат искусственной деятельности фальсификатора, не имевшего представления об истории славянских языков.
Лично меня очень радует, что все авторы/апостолы подобных учений после успеха сразу эмигрируют в США.
Еще надо сказать, что энергию заложенную в писании видно по его последователям. А кто же они? - Нацисты и антисемиты, подлинные арийцы…
1:15 28 Декабрь 2010
WarriorDima
Участник
сообщений 378
173
Coolwave пишет:
trismegistos пишет:
Не соглашусь, золотой век начнеться только тогда когда люди сплотяться и каждый начнёт считать себя не пупом земли, а таким же как и окружающие его, скорее всего для этого и нужно чтобы произошли катаклизмы, чтобы сплотить людей.
через 3-4 реинкорнации будете другого мнения, если будете находится на земле.
почему вы так решили? я вам могу сказать что я уже бессмертый и знаете что тоже самое я слышу от людей от которых, я даже не ожидал этого услышать!
Даа,и в этом весь прикол:)
16:29 28 Декабрь 2010
makss
Постоялец
сообщений 402
174
WarriorDima пишет:
Coolwave пишет:
trismegistos пишет:
Не соглашусь, золотой век начнеться только тогда когда люди сплотяться и каждый начнёт считать себя не пупом земли, а таким же как и окружающие его, скорее всего для этого и нужно чтобы произошли катаклизмы, чтобы сплотить людей.
Даа,и в этом весь прикол:)
Это точно! Лучше всех (сплотиться) это получилось у шпрот (одна к одной)
и они уже в Золотом веке. Это видно прям по ним - так и отливает золотистым цветом!
18:50 28 Декабрь 2010
Margarita
Участник
сообщений 104
175
BOOM пишет:
Очень странный фильм для меня. К тому же со мной произошёл недавно очень необычный случай. Я по профессии должна была посетить невропатолога. А там были люди с психическими расстройствами. Как только они меня увидели, сразу стали около меня крутиться. Что- то говорить. Но они были иностранцы. Я ощущала, что то до меня они хотят донести. Стала прислушиваться к их славам. Но могла понять только отдельные слова похожие на русский язык. Это стой, правильно. То есть я понимала, что они сами значения этих слов не понимают. Но пытаются мне их сказать на русском языке. Не зная, что я русская. Чуть позже я замечаю, что в углу стенки, один из них написал слово, и я его начинаю в уме читать. Почему то снизу вверх и представляя, что я это слово перевернула. Прочитав, удивилась, как это я так эти закорючки смогла понять. Сейчас не помню, что обозначало то что было написано. Но в тот момент удивилась не тому что написано, а почему я знаю это. Там на стенке первая буква был нарисован треугольник, и я, почему то прочитала как букву Т . Вот это меня озадачила. Я подумала. Мне что эти люди дали какую то информацию в которой я нуждаюсь. Там на стене было написано именно, то что у вас на доске в фильме. Для меня до сих пор не понятно. Почему я так легко смогла прочесть и почему я начала читать его с низу в верх и ещё как будто я приложила к этой надписи руку, она отпечаталась на ладонь и я перевернув легко прочитала слово. Я прочитала на русском эти закорючки. Вот такое произошло. Может треугольник на дощечке тоже означает букву Т, но читать надо по другому. Простите я не специалист. Я просто всю жизнь все книги и журналы, смотрю начиная с последней страницы. А тут произошло автоматом. Как будто я всю свою жизнь знала, что треугольник это буква Т. На стене ещё была буква в виде петли. Что меня так же не удивила. Вот такой был у меня глюк, при виде людей с психическими
19:25 28 Декабрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
176
Очень странный фильм для меня. К тому же со мной произошёл недавно очень необычный случай…………
В шестой палате опять инет не отключили!!! И на стенах снова рисуют!
19:55 28 Декабрь 2010
Margarita
Участник
сообщений 104
177
mur77 пишет:
Вот рассмешили.Как весело стало.Побольше бы таких шуток. Я бы тоже не поверила если бы кто- то мне это рассказал.Но и не вспомнила, если бы не посмотрела фильм, про доски, на которых не понятно, что для меня нацарапано. А на счёт шестой палаты. Попали в точку. Там рядом как раз была именно эта палата. Ещё раз спасибо.Уж так развеселили.
7:55 1 Январь 2011
makss
Постоялец
сообщений 402
178
mur77 пишет:
Очень странный фильм для меня. К тому же со мной произошёл недавно очень необычный случай…………
И не говори! Не страна, а прям вся , ну как 6 палата!
Рекомендовано к прочтению
17:48 26 Январь 2011
razrusitel
Участник
сообщений 198
179
trismegistos пишет:
у каждого была своя задача для своего времени. А вот теперь я вам задам вопрос - в чем заключалась Миссия Христа? Что говорят по этому поводу мудрые Веды и достаточно ли их знания, чтобы ответить на этот вопрос?
этому уделяется огромное внимание, в ведах даже есть диалог Христа с богом, перед тем как Христос был направлен на землю. Все максимально конкретно. А ответ ничего вам не даст. Скажите ваше мнение, а я скажу соответсвует ли оно ведам. Вы на прерыдущий вопрос не ответили к тому же.
Интересно…. Как же Христос оказался в Ведах???
Возрасты не соответствуют: Христос появился около 2000 лет назад, а Веды как минимум 20- 30 тысяч лет назад! Хотя может быть, что “современные специалисты по Ведам” могут вписать Христа и в книгу Велеса….
17:57 26 Январь 2011
razrusitel
Участник
сообщений 198
180
X3nus пишет:
trismegistos,
ошибаетесь
Покажите мне древнеславянский артефакт, сделанный ранее X века и содержащий элементы письменности, и я признаю, что ошибаюсь.
А пока ничего, кроме разговоров, я не вижу.
Я отвечу вместо него! Древне-славянский артефакт - это книга Велеса, возраст которой оценивается учёными не менее 20 000 лет.
Это для тех, кто считает, что до Кирилла и Мефодия не было славянской письменности….