Буквально в любом описании больших и малых катастроф, бедствий или страшных войн,
всегда эти события заканчиваются словами: И наступил Золотой Век!
Так что подразумевали древние давая веку такое наименование?
Может быть с неба начинали сыпаться пряники?
А что более вероятно; Все становилось таким дорогим, что купить можно было только
за золото???
Ваше мнение Господа форумчане?
12:53 25 Декабрь 2010
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
2
Золотой век, это когда все люди живут в единстве и нет низменных чувст(злоба, агресия, зависть и т.д.) и планетой управляют боги. Насколько помню, есть четыре века, вначале идёт золотой век, потом идёт серебрянный, потом бронзовый и наконец железный век в котором мы сейчас и проживаем.
12:57 25 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
3
Ваше мнение Господа форумчане?
золотой век начался.
13:04 25 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
4
золотой век начался.
Да, все указывает на это: и то, что миллиард людей живет на 30$ в месяц, и люди умирающие от голода и нехватки лекарств, и военные конфликты, и глобальные финансовые кризисы, и зарплата россиян в регионах на уровне 8-10т.р… Кого волнует, что люди не живут, а выживают - самое главное, что Золотой Век на дворе.
13:07 25 Декабрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
5
И наградили людей Золотым Веком. От чистого сердца, полной мерой, по всем частям тела…
13:08 25 Декабрь 2010
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
6
золотой век начался.
Не соглашусь, золотой век начнеться только тогда когда люди сплотяться и каждый начнёт считать себя не пупом земли, а таким же как и окружающие его, скорее всего для этого и нужно чтобы произошли катаклизмы, чтобы сплотить людей.
13:13 25 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
7
trismegistos,
вы бы хоть в Индию, на родину вашего учения съездили что ли посмотреть на Золотой Век…
Не соглашусь, золотой век начнеться только тогда когда люди сплотяться и каждый начнёт считать себя не пупом земли, а таким же как и окружающие его, скорее всего для этого и нужно чтобы произошли катаклизмы, чтобы сплотить людей.
через 3-4 реинкорнации будете другого мнения, если будете находится на земле.
13:16 25 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
9
вы бы хоть в Индию, на родину вашего учения съездили
Сoal если бы вы изучали веды, то знали бы карту что где и как. Концентрация ведического знания не находилась в Индии. Это совсем другой регион.
13:24 25 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
13
Вот ссылка про Золотой Век. Поправил:
я добавлю что в Индии всё намного хуже чем в ссылке.
Рекомендовано к прочтению
13:25 25 Декабрь 2010
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
14
trismegistos пишет:
через 3-4 реинкорнации будете другого мнения, если будете находится на земле.
почему вы так решили? я вам могу сказать что я уже бессмертый и знаете что тоже самое я слышу от людей от которых, я даже не ожидал этого услышать!
13:26 25 Декабрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
15
почему вы так решили? я вам могу сказать что я уже бессмертый и знаете что тоже я слышу от людей от которых