Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Энергетика человека и лишний вес

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Энергетика человека и лишний вес

ПользовательСообщение

16:13
16 Февраль 2012


Ramuta

Участник

сообщений 345

1

Энергетика  человека  и лишний вес

Как  лечат  человека  от  ожирения на востоке?  Специальных, узконаправленных  методик у них нет. Человека рассматривают  как  единую  неделимую сущность,  страдания человека происходят  от нарушения  энергетического  баланса,  если устранить  нарушение - здоровье восстановится. 

Жировая ткань в восточной медицине  считается аккумулятором  жидкости,  за перенос жидкости в организме  отвечают  почки  и селезенка.  Как только почки и селезенка начинают работать правильно  - жир  сжигается автоматически.

 Для похудения  делайте  массаж  и  самомассаж  спины  ( в области почек ),   живота,  укрепляйте почки, улучшайте работу внутренних органов . Восстанавливайте  свою энергетику, делайте энергетические упражнения   (система  цигун вам в помощь).

У полных людей  недостаточно гормонов  для переработки пищи в чистую энергию.

С  восстановлением  энергетики  восстановится гармония инь-янь.  Организм будет производить нужное количество  гормонов ,  которые нейтрализуют  излишний  желудочный сок  ( аппетит  придет в норму)  

Питайтесь правильно , не впадайте в крайности.  Это значит , что нельзя  есть много или мало, часто или редко, ни в коем случае не  совмещайте  рыбу и молоко,  мед  и растительное масло,  после топленого масла нельзя пить холодную воду.  Сочетание продуктов не должно быть  случайным.

Набор продуктов  питания  зависит  от климатических особенностей региона, в котором живет человек.  В холодном и сыром  климате  любому организму не обойтись без продуктов  с теплыми элементами.     Лечите причину, а не  следствие.

 

 

16:19
16 Февраль 2012


Ramuta

Участник

сообщений 345

2

В сокращении из книги “Энерготерапия. Восточные методы саморегуляции организма” автор Игорь Спичак .
Простите за размер шрифта, недосмотрела :))

16:33
16 Февраль 2012


Sun21

Старожил

сообщений 2935

3

Хорошие рекомендации :) Не хватает энергии на переработку пищи, но пища требуется, для извлечения из нее энергии и стимуляции :) Замкнутый круг. Раздельное питание, йога, аюрведа, восстановление энергетики - подход должен быть комплексным.

17:02
16 Февраль 2012


Ramuta

Участник

сообщений 345

4

Sun21 - ДА ! Я хотела подчеркнуть почки исходя из личного опыта, стала делать массаж и все наладилось ( могу есть сладкое и ничего). Раньше было съем булочку 90 грам, вес подскакивает + 200 г. А совсем недавно узнала, что в детстве было осложнение с почками .
Столько диет перепобовала , да не там копала :)))

18:28
16 Февраль 2012


Sun21

Старожил

сообщений 2935

5

попробуйте отруби (клетчатку) ввести в рацион, и следите, чтобы легкоусвояемого белка было достаточно (при раздельном его употреблении).

18:35
16 Февраль 2012


kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

6

Вот  я  не  толстею  совсем,  мама  специально  меня  откармливала  4  месяца (уже  взрослую,  недавно),  результат  только  щеки  округлились,  хотя  никаких  физических  нагрузок  не  было.  Аппетит  у  меня  хороший,  сластеня.  Это    хорошо???

18:37
16 Февраль 2012


Ramuta

Участник

сообщений 345

7

Что относиться к легкоусвояемому белку ? Творог относят к трудноусвояемому? :))

18:42
16 Февраль 2012


Ramuta

Участник

сообщений 345

8

kilikiya, похоже гормональный баланс тоже нарушен, только в другую сторону. Но я это так, чисто теоретически :)

19:56
16 Февраль 2012


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

9

kilikiya пишет:

Вот  я  не  толстею  совсем,  мама  специально  меня  откармливала  4  месяца (уже  взрослую,  недавно),  результат  только  щеки  округлились,  хотя  никаких  физических  нагрузок  не  было.  Аппетит  у  меня  хороший,  сластеня.  Это    хорошо???


Высокий метаболизм - это хорошо.Сам организм борется с лишним весом.

20:26
16 Февраль 2012


Alogizma

Старожил

сообщений 4808

10

Ramuta пишет:

Sun21 - ДА ! Я хотела подчеркнуть почки исходя из личного опыта, стала делать массаж и все наладилось ( могу есть сладкое и ничего). Раньше было съем булочку 90 грам, вес подскакивает + 200 г. А совсем недавно узнала, что в детстве было осложнение с почками .
Столько диет перепобовала , да не там копала :)))


Всё это ерунда: объясняю механизм отложения жира: с каждым куском пищи откладывается капля жира про запас. С тем. чтобы потом её использовать для восполнения энергии. затрачиваемой на работу организма. Это расщепление жира происходит под руководством щитовидной железы. Если она в норме, то человек стройный, баланс отложения и накопления жира пропорциональный. при снижении функции щитовидной железы баланс сдвигается в сторону отлдожения жира. Щитовидка не вырабатывает достаточно гормона, необходимого ля расщепления жира. Человек начинает поправляться. хотя ест немного. В норме даже у обжоры лишний жир должен расходоваться, независимо от того, есть нагрузка или нет, просто он расщепляется. так как он лишний в организме. У молодых людей так и происходит. Со временем организм изнашивается (слишком рано, и особенно от нагрузок, например во время беременности нагрузка на щитовидку увеличивается, она даёт сбои, не успевает восстанавливаться. поэтому после родов женщины толстеют. Не потому. что много едят, ведь на беременность. кормление и заботы о ребёнке уходит очень много энергии, но почему-то толстеют)и вот вам сбой программы. Проблмы с обменом веществ сейчас почти у всех. В европе у трети населения. В московском и в северных, поволжских и др. регионах более, чем у половины населения. при этом не полагайтесь на диагностику щитовидной железы, диагноз можно поставить только в последней стадии болезни, когда лечить уже бесполезно. просто сажают на гормоны. А в промежуточной и начальной стадии это может тянуться десятилетиями, даже с детства.
Причины этого: 1. обеднённый микроэлементами состав всех уже теперь сельхозугодий. И не только йода нехватает. как было раньше, но целого списка других микроэлементов и витаминов, без которых йод просто не усваивается. Поэтому препараты йода эффекта не дадут. Нужны комплексные витаминно-минеральные препараты натурального происхождения. Так как от химических витаминов и микроэлементов больше вреда. чем пользы. 2. В хромосоме клетки закодирована программы здоровой клетки. и она в молодости работала нормально, но со временем она сбивается по разным причинам, как сбивается компьютерная программа. И от этого развиваются болезни. наш организм имеет всё необходимое для здоровья. Доказательство тому то. что каждый человек когда-то был здоровый, сильный и стройный. Программа на старение заложена на возраст 120-140 лет. А люди раньше стареют просто от преждевременного износа систем и органов. а не от физиологической старости. И здоровый человек. как и здоровое животное на клеточном уровне в норме знает, что ему нужно есть, какая пища нужна и когда. чтоб был правильный пищевой баланс. А то, что едят люди в своём большинстве (и пьют) - это есть извращение аппетита из-за сбоя программы саморегуляции. Собаки не едят тех сарделек, которые жрут люди.
Как восстановить программу? Давно уже придумано. Есть наука “информационно - волновая медицина”. это официальная наука. Признанная во всём мире (основана на китайской акупунктуре - ничего нового, просто игла заменена радиосигналом, повторяющим программу. код здоровой клетки, больные клетки, слыша свой родной правильный сигнал, восстанавливают тот, записанный в их хромосоме, по принципу камертона, ещё это называется биорезонансной терапией). Биорезонансных-информационных приборов полно. Правда. самые удобные и эффективные стоят недешево, но они того стоят( там около тысячи диагнозов лечатся). Лечат даже болезнь паркинсона, онкология разная и ДЦП. Но минздрав, который их протестировал и дал разрешение на применение в том числе в домашних условиях. не спешит их внедрять и пропагандировать тем более, так как минздрав финансируется по количеству больных. а не по количеству выздровевших. Лучше посадить на гормоны и на инсулин человека и всю жизнь получать с него прибыль (с нас под любым предлогом стараются содрать сколько можно). чем вылечить и дать такое средство. чтобы он забыл навсегда дорогу в поликлинику. тем более, что индустрия красоты - это тоже огромные деньги: липосакция. добавки для похудения. операции пластические, клиники и санатории, курорты для похудения и т.д. И фармкомпании - это гиганские монополии. которые имеют рычаги влияния на мировую медицину.
Поэтому ищите инфу. Если я дам ссылку. меня забанят и скажут. что занимаюсь рекламой.
Мне 58 лет. Трое детей. Рост 174 см. Вес 56 кг. живота нет и не было. К врачам не хожу. выгляжу гораздо моложе своих лет, морщин нет. седины нет.Ем что хочу. сколько хочу и когда хочу. Тренажёрных залов сроду не посещала, зарядку практически не делаю. Так очень редко и чуть-чуть для коррекции осанки. То же и муж, который старше меня и ещё десятки тысяч людей, пролечившиеся этим методом.
Понимаю. что будет море критики на мой комм. Но мне жалко людей. которые не понимают. что с ними происходит, и не понимают. какую информацию от них ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО утаивают, и даже сознательно зомбируют население, внушая. что только врач вылечит. Ни от диабета, гипертонии, атеросклероза, гипотиреоза, паркинсона, ДЦП, миом и т.д и т.п. ни один врач не вылечил. Но лечится это разными методами, не только тем, что я здесь привожу. Лечитсяю всё. А ещё лучше профилактика. А вас просто всю жизнь обманывают и зомбируют. Можете не верить. Когда вы видите что-то белое. а все вокруг говорят вам. что это чёрное, вы начинаете думать. что это чёрное. Думайте головой. Каждый человек обязан сам заботиться о своём здоровье и теле. Быть больным и некрасивым стыдно, это признак слабого ума. и слабой воли, так как сейчас есть все средства для восстановления здоровья.

20:30
16 Февраль 2012


Vesna_7

Старожил

сообщений 2937

11

Ramuta пишет:

kilikiya, похоже гормональный баланс тоже нарушен, только в другую сторону. Но я это так, чисто теоретически :)


Почему же нарушен? Есть люди, у которых вес всегда стабилен (не худеет, не толстеет), это наоборот, признак ровного баланса гормонов.

20:41
16 Февраль 2012


kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

12

Спасибо  Алаг,  я  действительно  считаю  себя  здоровым  человеком,  может  потому  что  выросла  в  деревне.  К  тому  же  у  меня  и  мама  и  сестра  тоже  худые  (не  тощие).  Моя  мама  и  в  пятьдесят  имела  стройную  фигуру  девушки  а  потом  начались  проблемы  с  щитовидкой  и  растолстела…

21:15
16 Февраль 2012


Ramuta

Участник

сообщений 345

13

“Как восстановить программу? Давно уже придумано. Есть наука “информационно - волновая медицина”. это официальная наука. Признанная во всём мире (основана на китайской акупунктуре - ничего нового, просто игла заменена радиосигналом, повторяющим программу. код здоровой клетки, больные клетки, слыша свой родной правильный сигнал, восстанавливают тот, записанный в их хромосоме, по принципу камертона, ещё это называется биорезонансной терапией). Биорезонансных-информационных приборов полно. Правда. самые удобные и эффективные стоят недешево, но они того стоят( там около тысячи диагнозов лечатся).  “

Alogizma , читала где-то об  информационно - волновой медицине, звучит убедительно. 

Рекомендовано к прочтению

21:21
16 Февраль 2012


Ramuta

Участник

сообщений 345

14

Если девушкая стройная как газель-  гормоны в норме

если она  худая ,похожа на тощую  корову - гормоны  в избытке

( это не я придумала, есть такое мнение) 

21:25
16 Февраль 2012


Lizetta

Постоялец

сообщений 693

15

фиша в том …что в расцвет капитализма обычным гражданам ну ни как не  провести такие процедуры. Этим могут воспользоваться(в основном) посадившие печень дорогими напитками банкиры..ну итд.

Акупунктура, кстати, очень хороший способ избавиться от болезней..без помощи биорезонаторов.

Испытано на себе..остеохондроз как “рукой сняло”….ушёл обём в области талии из-за выправки осанки

Ответ в тему: Энергетика человека и лишний вес

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: