Из полезного - портной/модельер и приверженец востонавливающего земледелия, из бесполезного - руководитель, бухгалтер.
21:38 31 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
35
Из реально полезного - могу сделать любую простую “чёрную” работу. Некоторый опыт в садоводстве-овощеводстве.
Брёвна таскать - тоже пожалуйста, однако смотря что за брёвна. На службе (самый север Свердловской области) однажды повели вытаскивать шестиметровые, толстые, отполированные и скользкие брёвна прямо из болота, где и лежали 50 лет. Я был в паре с двухметровым могучим сослуживцем, и до него никак не доходило, что это занятие - с такими брёвнами - было тяжелым для меня.
Или могу помочь с общим руководством.
22:10 31 Май 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
36
eeki пишет:
Или могу помочь с общим руководством.
Ага, не много ли рукой водящих
22:39 31 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
37
Ага, “общее руководство, деловые советы, наглядное обучение по комплексному методу” ака старшой.
22:40 31 Май 2011
Katena
Участник
сообщений 97
38
А я могу из всего вкусняшку приготовить) Повар с неиссякаемой фантазией) Еще спою для настроения на досуге)Так что, думаю, ценный кадр)
22:42 31 Май 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
39
ИдетОдобрямс
22:42 31 Май 2011
KuRaz
Участник
сообщений 75
40
А я могу постричь, приготовить из чего угодно, среагировать адекватно в любой ситуации,поохотится, порыбачить….
23:32 31 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
41
а я люблю что нибудь ремонтировать,в перерывах между путешествиями
3:52 1 Июнь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
42
а дворники тебя устроят? Грузить, копать, мести…А то все с образованием,вряд-ли тяжелой работой захотят заниматься. Гуманитарии у тебя не в почете но все же вдруг пригодятся.
брёвна таскать.
Все знаю, ничего не умею, ленива, люблю поесть .
нафиг пошла
Сова.
сторожом.
Брёвна таскать - тоже пожалуйста, однако смотря что за брёвна.
300кг, в четвером справимся.
p/s. я работал и в минус 20(на уровне земли), в ветер 10 м/с (северный), в февраль, на высоте 60метров, с северной стороны. я конечно не представляю сколько это было в сумме по условиям(казалось как минус 45). но было очень УЖАСНО!!!
промышленный альпинизм, научит мужеству.
так что, бойцы, отставить свои капризы, спрятаться и сачкануть никому не удасться.
девушки, вам придёться стать “амазонками”. на халяву и не надейтесь.
3:59 1 Июнь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
43
я люблю что нибудь ремонтировать
сработаемся
А я могу постричь, приготовить из чего угодно, среагировать адекватно в любой ситуации,поохотится, порыбачить….
стрижка нафиг никому не нужна, а вот рыба, кстати.
А я могу из всего вкусняшку приготовить) Повар с неиссякаемой фантазией) Еще спою для настроения на досуге)Так что, думаю, ценный кадр)
спирт гнать умеешь? нужно топливо. песни нафиг.
Из полезного - портной/модельер и приверженец востонавливающего земледелия, из бесполезного - руководитель, бухгалтер.
портной и земледелец. остальное забудь.
Собак люблю
волков приучишь охотиться за зайцами и приносить их?
Рекомендовано к прочтению
5:02 1 Июнь 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
44
По профессии инженер ИТ. А так люблю поохотиться. По тайге уже лет двадцать хожу :). Да и вообще я парень деревенский, так что много что полезного могу.
7:46 1 Июнь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
45
Ну я тоже дама из поселка, со скотиной и огородом на ты, кстате в строительстве собственного дома принимала непосредственное участие, но как поняла из выше указанных постов Арго здесь за отборщика , скорее всего не возмет, в амазонки не гожусь-старовата,профессия у меня некудышная -бухгалтер, да вдобавок еще и главный, зато знаю технологию обжига извести