А я по призванию программист… по специальности инженер электросвязи… а сейчас занимаюсь таможенным декларированием…
Но по сути… нравится изыскивать пути выхода из нестандартных ситуаций…. минимизироваться затраты своего труда… ну, и не только своего… и из хаоса наводить порядок….
Кароче… программист-технолог…
8:54 26 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
231
инженер военной связи, по призванию программист, а сейчас занимаюсь декларированием воды, навоза, электричества и тепла
9:15 26 Июль 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
232
Работаю программистом и системным администратором.
Образование высшее: Информационно-измерительная техника и технологии.
Специализация: Информационно-измерительные системы контроля тепловых потоков головного мозга человека.
Второе высшее в процессе обучения 3 курс: Психолог-психоаналитик.
Увлечения: История древнего мира. Знания в целом (не стандартные способы получения знаний). Машиностроение, автомобилестроение, механизация. Охота, рыбалка. Дикая природа. Построение логических зависимостей.
16:19 29 Июль 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
233
Я швея. Правда, самая посредственная. Но я и не претендую на место в “бункере”. Приму свою смерть, раз она мне суждена.
16:25 29 Июль 2012
guest_
Гость
Я швея. Правда, самая посредственная. Но я и не претендую на место в “бункере”. Приму свою смерть, раз она мне суждена.
на фоне толпы радиоэлектронщиков и Ко, Ваша профессия будет одной из самых востребованных))
уступлю Вам свое место в бункере, если мне его кто-нибудь забронирует.
21:01 29 Июль 2012
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
235
windowozzz и larisa,
судя по Вашим сообщениям, Вы, возможно, владеете навыками скорочтения. Если да, очень хотелось бы пообщаться на эту тему (простите за оффтоп).
21:23 29 Июль 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
236
Ой…. нее… навыками не владею…. Но когда нет времени… или желания… а прочитать нужно… читаю по диагонали…. Как это вам объяснить… понятия не имею…
13:52 1 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
237
офицер запаса с выслугой 5 лет и бывший преподаватель, ныне - инженер спутниковой связи
14:09 1 Август 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
238
ну, среди электронщиков и сатанисты есть.
Рекомендовано к прочтению
14:19 1 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
239
neft пишет:
ну, среди электронщиков и сатанисты есть.
Кто сатанист?
Моя аватара - классика жанра, так сказать. Пример того, как в интернете казалось бы безобидная вещь доводится до уровня культа.
Выступал один белорусский мальчик на детском евровидении с песенкой про кролика… и вздумалось ему вставить в эту песенку некоторые псевдолатинские слова… ну и пошло-поехало. Это выступление в интернетах так раскрутили, что приравняли к попытке вызова сатаны, вызывание стихийных бедствий и надругательство над христианством. Маразм дошёл до того, что было написано письмо патриарху
вот этот самый волшебный кролик у меня на аватаре и изображён. Ну и псевдолатинские слова, в которых кто-то увидел заклинание и зашифрованное слово “сатана”.
Зрите в корень, в общем, а не на первое впечатление от картинки
14:47 1 Август 2012
Lilith
Участник
сообщений 386
240
Так и будем жить электронщики с бухгалтершами . Я по образованию Инженер-химик-технолог( неорганические и взрывчатые вещества),а вот работала бухалтером.