Ещё ничего не произошло, а тут происходит жесткий отбор кадров, как я вижу…так и лезут в голову мысли, если я выживу - зачем? Администраторы не в почете, для амазонки возраст не тот, так зачем прошла переход?????
9:14 1 Июнь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
47
У меня профессия скромная.
Геолого -разведка.
Хобби - Художник,скульптор.
9:26 1 Июнь 2011
abracadabra
Участник
сообщений 46
48
Думаю что у каждого найдется что то для выживания…строгий отбор бессмысленный.для русского человека нет ничего невозможного.даже тот кто любит поесть и бревна потаскает
9:31 1 Июнь 2011
vedunia
Участник
сообщений 37
49
Хм… как тут у вас)))) Про себя - могу копать, могу не копать! Образования никакого нету, если на то пошло, а так листа не хватит описать что умею, чему жизнь научила)))
9:34 1 Июнь 2011
odiniz
Постоялец
сообщений 444
50
Да, я то же огородник ,вернее садовод. Могу сделать хорошее виноградное вино и всех напоить..А что, может точно свидимся? Будет повод….
А по поффесии элетрик и еще инженер, люблю строить, но только красиво. А еще могу поделится своим многолетним физкультурным практическим опытом, чтобы выжить - ведь все придется начать с нуля, без здоровья никак.
10:09 1 Июнь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
51
Вот всегда говорил называйте тему четко, я понимаю что в первом посте смысл раскрыт, но неужели нельзя было сразу написать моя профессия после БП, ну к примеру.
А так по теме темы, извините за тавтологию инженер -электромеханик, специальность автоматика и робототехника, работаю инженером электроником, в свете темы которую обсуждаете, хз видимо тока в разнорабочии
10:13 1 Июнь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
52
модельер-конструктор-швея верхней одежды, маляр-отделочник, огородница))))….
12:59 1 Июнь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22915
53
Почитала, проанализировала и пришла к выводу : ” Не , ребята, у нас только один выход - “переход”.
15:02 1 Июнь 2011
Leader
Новичок
сообщений 30
54
Vorozhey пишет:
Вот всегда говорил называйте тему четко, я понимаю что в первом посте смысл раскрыт, но неужели нельзя было сразу написать моя профессия после БП, ну к примеру.
А так по теме темы, извините за тавтологию инженер -электромеханик, специальность автоматика и робототехника, работаю инженером электроником, в свете темы которую обсуждаете, хз видимо тока в разнорабочии
Замечательная у тебя профессия для человека 6-ой рассы.
На вознесённой планете нету программы “выживания” , тоскать брёвна и охотиться на зверя не придётся. Каждый выберет себе дело и профессию по желанию, а вот врачей полиции и юристов не будет.
15:30 1 Июнь 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
55
Музыкант, а сейчас осваиваю профессию садовода, огородника. Могу пошить одежду. Люблю готовить, в общем, как все тут.
15:40 1 Июнь 2011
guest_
Гость
моя профессия бесполезная в мире, в котором не будет электричества))
16:01 1 Июнь 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
57
Таких много,придется собрать Вам генератор)).
16:13 1 Июнь 2011
guest_
Гость
Таких много,придется собрать Вам генератор)).
аха)) ослинно-копытный))
я могу и в собиратели грибов податься.
Рекомендовано к прочтению
16:53 1 Июнь 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
59
Ммм…. я краснодипломный экономист, но для чего училась, так и не поняла, поэтому по всем вопросам экономики - не ко мне, это точно.
Существенно в жизни я занимаюсь лошадьми. Объездить, научить, вылечить - без проблем. Поэтому предлагаю не самим таскать бревна, а приспособить для этого лошадок.