о не.. бездельники нам не нужны. и готовить даже не умеешь?
труднова-то будет.
Хде вы это прочитали?
17:16 31 Май 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
17
Ха ха ха … каждый считает себя строителем. Арго а Вы то кто будете по профессии?
робототехник по профессии.
механик по призванию.
и строить я тоже умею.
и физическая подготовка есть.
Хде вы это прочитали?
ну смотри, в принципе контролировать учет, приход и расход запасов, можно и обезьяну научить. это любой дурак и имбеццил умеет.
а теперь представь катострофа, еды не хватает, полезных людей не хватает. нужны более универсалы. а ты такая - “я бухгалтер, умею контролировать учёт, приход и расход запасов”, все такие - “е**ть-копать и нах** ты нам сдалась, кормить тебя ещё?”
так и будет. не будет человеческих ресурсов, что-бы кто-то там сидел и вёл учёт. не будет такой номенклатуры что-бы тебя занять на 12часов. 5минут в день уделить и сказать - “я бухгалтер, отработала 5минут, теперь кормите меня” - нифига. эти пять минут любой другой внеурочно потратит, который и так пользу приносит, по какой-то более профильной специальности.
а ещё готовить не умеешь.
будешь деревья рубить и брёвна таскать? сомневаюсь.
17:18 31 Май 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
18
Все понадобятся, даже вроде бы бесполезный в условиях БП манагер, может потроны подавать и т.п. Мне лично не нужен диплом инженера, что бы поймать рыбу и подстрелить дичь это нужно сейчас и то не всем. И вообще не могу на одном месте долго сидеть, стараюсь постоянно двигаться. Многие называют “Летун”, но я не обижаюсь..каждому свое
У меня два не законченых высших , среднее мед. фельшер, массажист
Специальности получал непосредственно на работе
Все перечислять не буду. Назову лишь, те в которых более менее свободно плаваю, остальные навыки считаю неплохим опытом.
На данный момент аналитик-логист в области климатической техники. На предприятии.
Техник-операционист в системах автоматического управления складами (дольше всего отработал)
Массажист ( 2 года, теперь как хобби)
17:20 31 Май 2011
Kazah
Участник
сообщений 265
19
Я по образование юрист, и наврятли толку от этих знания там будет
А работаю с драгоценными металлами, компьютерной графикой и в шоу программах ночных клубов…. вообщем не знаю чем я в поселении полезен)
17:26 31 Май 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
20
Kazah
Руками Главное сожителей не обижайте
17:27 31 Май 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
21
Молодец, коллега поздравляю Вас с окончанием учебного года. Я по профессии тоже учитель только труда и черчения.
17:30 31 Май 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
22
Все понадобятся, даже вроде бы бесполезный в условиях БП манагер, может потроны подавать и т.п.
…
вообщем не знаю чем я в поселении полезен)
таки и правильно. надо будет дома строить. а это деревья валить, брёвна таскать.
17:33 31 Май 2011
Kazah
Участник
сообщений 265
23
А где оно будет находиться примерно? (я о координатах и расположении на карте), или я что то пропустил?
17:39 31 Май 2011
Chloe
Участник
сообщений 46
24
Argo, ох и мастак вы вешать ярлыки))))
17:40 31 Май 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
25
Оно находится в будущем)))) По значку узнаем друг друга и заживем все вместе дружною семьей).
17:40 31 Май 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
26
Umbylikys….
Спасибо, и Вас так же. А профессия Ваша очень даже полезная. Ваша специальность - это на все руки мастер . Это очень здорово!
18:12 31 Май 2011
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
27
Умею не мешать другим работать, не лезу с советами, если поручают участок работы - можно полностью быть спокойным - справлюсь… просто хороший человек
ну а так механика, електрика - электроника, компьютеры, программирование, строительство… с руками все в порядке ну и голова есть
18:34 31 Май 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
28
Арго, а дворники тебя устроят? Грузить, копать, мести…А то все с образованием,вряд-ли тяжелой работой захотят заниматься. Гуманитарии у тебя не в почете но все же вдруг пригодятся.
Рекомендовано к прочтению
20:04 31 Май 2011
Kazah
Участник
сообщений 265
29
Umbylikys пишет:
Оно находится в будущем)))) По значку узнаем друг друга и заживем все вместе дружною семьей).
а значок есть утвержденный? или еще процессе создания?