Argo
в моей стране нету ни цунами, ни торнадо и жертв разумеется тоже.
да ладно?..а где ты живёшь?…я,в России,и 2 раза уже видел торнадо и как оно переворачивало машины..по силе,могло кого нибудь и убить…благо было в горах и ночью..
“если ты не видишь то этого нет”-это по правде,то чем ты живёшь?…слабовато,но по идее,это для людей удачный выбор,чтобы не мучится мыслями и спать спокойно,выполнять роль работника и безропотной обслуги остальным,тем кто живёт……скажу тебе как потомственный шаман,люди многого не видят,особенно то что у них под носом происходит…это как с детьми в хороших семьях,они не задумываются,как им достать еду,что можно вообще в принципе голодать и не играть в компе,что могут быть проблемы..а есть такие,которым пришлось пройти через все ужасы с детства и которые знают по своей шкуре,что мир то иной,чем кажется прожигателю жизни…также и с художниками или творческими людьми..они увидят красоту там,где обычные просто проходят мимо и плюют в ту сторону…но,когда художнику ткнёт в это носом,то сразу невзрачное место-заповедник..
а во-вторых человек сам выбирает свою смерть, если уж есть на то намерение.
а те кто внезапно разбился на машине?а маленькие дети в утробе матери,когда она делает аборт?…а жизнерадостные или те у кого дома 10 детей,которого случайно пырнули ножом 20 раз в подъёзде?..эти смерти были по желанию людей?..убийц,может быть,но не жертв….твоё суждение о смерти больше смахивает на ментовские суждения типо “он сам головой бился о стену а почками об их ботинки”
смерть сама выбирает человека..человек,не видя её и не зная её,находится в чёрной комнате с выключенным светом..куда придётся удар её косы,решать лишь ей и тем,кто стоит за ней…..даже суицид..человеческий разум легко подавить,как и судьбу,написать за человека или изменить её,подстановка событий и человек самоубийца…внешнее управление,как марионеткой…
это не проверяемо, а значит голословно.
аналогично,и твои суждения тоже..
как ты собираешь доказать существование природы без твоего присутсвия?
я присутствую там,где присутствует моё сознание в настоящий момент,не смотря на оболочку..я не требую для себя доказательств ни в чём..ни в природе,когда она спасала тело и была живой,разумной,ни в магии,когда на моих глазах человека раскраивало на куски невидимое людским глазам при куче свидетелей..результат виден и тем и другим..
благоразумнее(эклогичнее) сворачивать мир, после исчезновения из него источника сознания
благоразумнее для живого мира скинуть с себя надоедливых блох,но,она же как и мать..будет терпеть своих глупых детей и любить,пусть и безответно..
умерший человек уж точно не узнает остался мир после него или нет,
судя по всему в реинкорнацию и загробную жизнь ты тоже не веришь..
когда ты закрываешь глаза перед сном, всё аналогично появляется из “ниоткуда”. а гармоничность?
не могу ответить..я не вижу ни снов,только видения и реакцию мозга на что то извне(мои эксперименты над телом),и я не сплю..сознание не спит..сон тела,это не выход для меня куда либо,это просто почти полная остановка управления тела,больше ничего..
набрал в гугле, полное совпадение только с твоими сообщениями на этом сайте.
потому что я не беру чужую информацию,тем более из инета..на любое могу ответить сам,со своего видения…тут значит перевод на людской не совпал..а спрайты,это название придумали люди..значит у вас они так называется,хоть и трактовка неполная и неверная..сорри,не знал..
а это откуда информация?
лицезрение…не сны и видения,не прочтение книжек и фантазия,а лицезрение…