Пользователь | Сообщение |
20:18 15 Октябрь 2011
| russia_vp
Старожил
| |
|
| сообщений 3914 |
|
|
Сейчас гуляли с собачкой своей, стаффордширским терьером, никого не трогали. Какой-то придурок спустил ротвеллера. Я придержал своего в результате чего ротер ему в пах вцепился и немного кожу порвал, но без серьёзных последствий.
Завтра вечером, я найду этого ротвеллера и своего пса спущу на него и ПИПЕЦ ему будет. Будет рвать его пока не сдохнет, а если хозяин вмешается я ему дюлячек вставлю.
Вот такие пироги. А то задолбали все, как нападают, так я своего всегда оттаскиваю, а они смотрят. В итоге мы всегда битые. Завтра справедливость восторжествует.
Одним ротером наглецом меньше станет. В суд подаст деньги выплачу без проблем, но этот козёл жить не будет.
|
|
|
20:24 15 Октябрь 2011
| mur77
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1327 |
|
|
Ты тоже в пах вцепись. зубами
Да ладно тебе, без последствий же, может хозяин сам растерялся! Не держи зла
|
|
20:25 15 Октябрь 2011
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
20:30 15 Октябрь 2011
| russia_vp
Старожил
| |
|
| сообщений 3914 |
|
|
Нет не анекдот. Завтра мой стафф будет убивать ротвеллера. Я такого унижения не прощу ему. Это ж надо в член кусать. Вот завтра и покажем кто чей член сожрёт
|
|
20:31 15 Октябрь 2011
| uraskinsteve
Постоялец
| |
|
| сообщений 683 |
|
|
russia_vp пишет:
Сейчас гуляли с собачкой своей, стаффордширским терьером, никого не трогали. Какой-то придурок спустил ротвеллера. Я придержал своего в результате чего ротер ему в пах вцепился и немного кожу порвал, но без серьёзных последствий.
Завтра вечером, я найду этого ротвеллера и своего пса спущу на него и ПИПЕЦ ему будет. Будет рвать его пока не сдохнет, а если хозяин вмешается я ему дюлячек вставлю.
Вот такие пироги. А то задолбали все, как нападают, так я своего всегда оттаскиваю, а они смотрят. В итоге мы всегда битые. Завтра справедливость восторжествует.
Одним ротером наглецом меньше станет. В суд подаст деньги выплачу без проблем, но этот козёл жить не будет.
Сознание кришны…я желаю всем счастья…я прощаю всех…я есть покой и мир…мир и покой есть я…))))
|
|
20:32 15 Октябрь 2011
| russia_vp
Старожил
| |
|
| сообщений 3914 |
|
|
Арджуна убивал. Бхишма убивал. И сам Кришна убивал. И моя собака убьёт
|
|
|
20:39 15 Октябрь 2011
| uraskinsteve
Постоялец
| |
|
| сообщений 683 |
|
|
а у вас собака кшатрий??? или великий преданный?)))))
|
|
20:40 15 Октябрь 2011
| JAMIS
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 888 |
|
|
russia_vp пишет:
Арджуна убивал. Бхишма убивал. И сам Кришна убивал. И моя собака убьёт
Око за око. Поддерживаю, так же и с врагами
|
|
20:46 15 Октябрь 2011
| russia_vp
Старожил
| |
|
| сообщений 3914 |
|
|
uraskinsteve пишет:
а у вас собака кшатрий??? или великий преданный?)))))
Она собака и собака сильная и не позволю, чтобы какие -то шавки ей травмы наносили без последствий для себя. Завтра сообщу о результатах драки
|
|
20:51 15 Октябрь 2011
| mur77
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1327 |
|
|
Вообще категорически ничего не делаю наполовину, стараюсь довести до конца. Все проблемы от того что люди не делают начатое до конца!!! Вот укусил твоего пса и убежал, А завтра его кусать будут.
А вот сожрал бы пса желательно с хозяином, и завтра у него проблем никаких не было бы. Так что не думай, что укусив когото ты обретешь покой, ужаленные становятся бешенными и злыми! Или кончай их вместе с хозяином, отвези за город и закопай, но учитывая то, что растянул катавасию на несколько дней, еще и свидетелей море, рекомендую пойти и извиниться при свидетелях……, подождать с несколько месяцев и “Отвезти за город” Если все так серьезно
|
|
20:53 15 Октябрь 2011
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
Я под столом… ребята…

Нее… под лестницей… 
|
|
21:09 15 Октябрь 2011
| russia_vp
Старожил
| |
|
| сообщений 3914 |
|
|
mur77 пишет:
рекомендую пойти и извиниться
Вы что смеётесь? Какие могут быть извинения. Я ихмне приму - драка до победы, вот единственный воход. И впоследствии обходить стороной, если выживет. А не будет обходить - каждый раз буду спускать собакуна его пса
|
|
21:12 15 Октябрь 2011
| Irina09
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 950 |
|
|
Ничего не будет, ваша собачка Андрей завтра никого в пах кусать не будет, будет туды нюхать и еще может собачат заделает - ничего Вы не понимате в собачей любви! алименты платить будете…
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
21:21 15 Октябрь 2011
| Vesna_7
Старожил
| |
|
| сообщений 2940 |
|
|
Ваша собака и так пострадала, а натравите - это 100% новые травмы, неизвестно какие, может быть всё что угодно - вам это надо?
|
|
21:47 15 Октябрь 2011
| Galina73
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1706 |
|
|
Андрей, вы что действительно с чужой собачкой разбираться будете, уж лучше сразу с хозяином, что мелочиться то Ужос переходного периода в действии
|
|