Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Простыми словами о мироздании и смысле жизни

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Простыми словами о мироздании и смысле жизни

ПользовательСообщение

22:12
11 Сентябрь 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

211

guest_Mikl пишет:

Для того чтобы углублять свои познания в области мироздания нужно начать с самого начала. Это нужно для того, чтобы от чегото отталкнуться и далее не нарушать логическую цепь утверждений.А Что было в самом начале? Я считаю,что с начала ничего небыло и это можно обозначить как 0 в матиматике, иначе если утверждать, что чтото было то это не самое начало, а продолжение без начала не логично.Поэтому начало модели мироздания я выражу так: 0=начало, 1=продолжение, -1=память, 2=продолжение, -2=память и т.д. до бесконечности. Отсюда следует, что мироздание будет бесконечно совершенствоваться путем самопознания, на основе искреннего интереса к этому процессу сохраняя всю память о процессе. Также считаю, что вопрос=?(интерес), а ответ=??(как минимум)

Для меня знания должны иметь смысл. Иначе зачем они нужны. Вот что вам дает определение развития мироздания как “0=начало, 1=продолжение, -1=память, 2=продолжение, -2=память и т.д. до бесконечности.” для меня это абракадабра какая-то, и на этом основании вы еще и делаете дальнейшие выводы. Ну может быть вам так удобнее мыслить.

Я для себя мироздание описываю проще. И не стараюсь его усложнить, создавая тяжелые малопонятные словесные конструкции.

Например, определение смысла окружающего нас мироздания.

1) Это мыслеобразы творца, включающие в себя свод самоисполняемых простых законов. Плюс наши мыслеобразы, нашедшие поддержку других людей и не вступающие в противоречия с законами Творца.

2) Восприятие окружающего нас мироздания у всех разное, потому-то мы воспринимаем только то что есть в нас.Но это не умаляет реальности всех наших миров. Ведь каждый живет по законам своего мира. А только это имеет значение.

Вот, вкратце. Этим можно все-все объяснить.

Вы можете придумать для себя, другое определение, которое поможет вам более глубоко понять мир. Но главное, чтобы Вы сами четко для себя понимали свое определение, и небыло много пробелов и задвинутых в угол фактов. Это будет мешать.

Как то так.

22:17
11 Сентябрь 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

212

P.S. А еще забыл добавить, что для себя мироздание лучше осмысливать не словами, а образами. так больше можно понять. Мой образ мироздания гораздо более сложный в виде образа, чем в виде слов. И не возможно обьяснить словами весь этот ёмкий образ включающий в себя множество выводов и других образов.

18:55
23 Март 2012

guest_VladRakviashvi

Гость

213

Смысл жизни? Это очень просто (вариант формулировки). 

Все мы знаем - без движения жизни не существует. 

Колонии вирусов могут двигаться и жить, и могут образовывать кристаллы – превращаясь в неживую материю. 

Жизнь - это движение («деятельное движение», деятельность, движение “жизненных соков” и т. д.). 

Ни одно движение живого существа не может не сопровождаться большим, или меньшим  изменением состояния благополучия этого существа. 

Для живого существа возможны два вектора движения: 

1. Деятельность, смыслом которой является укрепление своего благополучия. 

2. Деятельность, смыслом которой является уничтожение собственного благополучия (по ошибке и недомыслию). 

Оба они постоянно присутствуют в реальной жизни. 

Третьего не дано! 

Если результирующий вектор направлен в сторону благополучия – живое существо, в данный период, стабильно жизнеспособно (способно к длительному существованию и развитию). 

Жизнь способна развиваться лишь в постоянном движении, смыслом которого является рост благополучия. 

“Смысл жизни в постоянном движении вдоль вектора направленного к росту благополучия  (удовлетворённости) - это Закон для всего живого. 

Плюс к счастью творчества - только для человека”. 

– Это и есть общая формула смысла жизни для любого живого существа - Закон природы. 

-Исполняй или умри.-

========

Ефремова

благополучие ср. 1) а) Спокойное - без неудач и потрясений - течение дел, жизни. б) Материальная обеспеченность, достаток. в) Счастье в любви, в семейной жизни. 2) разг. Обычное - без отклонений от нормы, нежелательных явлений - состояние кого-л.

Словарь синонимов

Благополучие, благоденствие, благосостояние, счастье, удача. Ср. Счастье и Удача. См. счастье, удача || ни за какие благополучия

3:26
26 Август 2012

FeliHan

Участник

сообщений 77

214

Всем привет!

Прошел год… с моего последнего поста.

Многое изменилось…

Прочитал эту тему, вспомнил…

Свое желание донести истину, открыть знания. Споры…  Попытки что-то доказать…

Смешно и все-таки немного грустно.

Но тема, все-таки, неплохая. Пусть поднимется. Вдруг кому пригодится.

АП… и тигры у ног моих сели…

Ответ в тему: Простыми словами о мироздании и смысле жизни

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: