Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Простыми словами о мироздании и смысле жизни

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Простыми словами о мироздании и смысле жизни

ПользовательСообщение

0:54
26 Август 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

1

Доброго времени суток!

Я не называю себя посланцем творца или индиго, это лишь слова, придуманные людьми.

Я просто человек, накопивший знания и готовый ими поделиться.

Могу просто и доступно ответить на многие вопросы по мирозданию и мироустройству нашей планеты, также принимаются вопросы о смысле жизни, смерти и прочее.

Но вопросы должны иметь отношение к развитию души. Спрашивать почему небо голубое, не надо :-)

Отвечать буду своими словами, без цитирования книг и ченнелингов.

Как смогу, буду логически обосновывать.

Критика и возражения приветствуются, но в длительные споры без логических выкладок вступать не буду.

Ну, что есть вопросы?

1:28
26 Август 2011

oratora

Гуру

сообщений 22896

2

Феликс, почему люди не левитируют? Ну, нутром чую, левитировали мы. Почему разучились и когда научимся опять?

5:21
26 Август 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

3

(Пере)воплощение существует?

Тут два вопроса - а) имеет ли место многократное воплощение на земле, и б) порядок и механизм воплощения души, например, душа уже была и она решила ещё раз воплотиться; или она появляется впервые; и в таком случае - откуда и как она появляется.

Думаю, с приведённой декларацией у вас должен быть ответ.

8:24
26 Август 2011

qwerzxc

Участник

сообщений 163

4

Кто ты?

8:41
26 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

5

для чего мы живем?

10:08
26 Август 2011

Daeg

Участник

сообщений 67

6

По какому принципу взаимодействуют-взаимопроникают-сливаются миры отдельных людей?

11:23
26 Август 2011

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

7

Есть ли жизнь на Марсе?

11:38
26 Август 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

8

1.У меня часто чешется левая ладонь, а денег больше не становиться, почему?

2.Почему мужчины пристают к женщинам (чаще) а не наоборот?

3.Где живет справедливость?

4.Почему Гитлер и Сталин не договорились, вместе весь мир захватить?

5.Че за Бардак, и когда это закончиться?

11:50
26 Август 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

9

Ваше отношение к смерти и карме.

13:00
26 Август 2011

nkvd

Участник

сообщений 111

10

Когда подешевеет гречка?

14:47
26 Август 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

11

1.Реинкарнация души происходит по выбору самой души или по распоряжению ВС?

2.Души реинкарнируют в определеном роду или  это не важно?

20:21
26 Август 2011

Slavan

Постоялец

сообщений 714

12

Удивляют меня такие люди, как FeliHan. Я видел таких людей, которые говорят, что очень умные, даже не видят границ своего ума. Может тов. Феликс и не таков (хочется услышать ответа). Таких чудо мудрецов сейчас пруд пруди, причем большинство свою чудо мудрость берет из ящика, псевдонаучных работ и собственных умозаключений, сделанных на основе этой пестрой каши. Вот только парадокс, истинно мудрые люди себя таковыми не считали, напротив. Сократ сказал, “я знаю, что я ничего не знаю”. Это значит, что Сократ был глупцом? Нет. Он просто осознавал границы своего ума. Хочется пожелать нашим всезнайкам того же.

Для начала беседы хочется узнать всё-таки на чем основываются знания? На каких источниках? Человек сам по себе теории мироздания не рождает. Как путник не может выбрать направления без ориентиров или чьей-то подсказки.

21:19
26 Август 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

13

Я в инете только вечером нахожусь, так что звиняйте за неоперативность. Очень порадовали ваши вопросы, спасибо. Когда люди с юмором это хорошо :-)

Итак, начнем, помолясь :-)

Рекомендовано к прочтению

21:40
26 Август 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

14

почему люди не левитируют? Ну, нутром чую, левитировали мы. Почему разучились и когда научимся опять?

Вопрос, конечно, интересный :-). Я во сне тоже летаю хорошо,  значит, навык есть. Значит, мы летали или летаем, когда не находимся в теле . Но, чтобы летать здесь, требуются недюжинная концентрация и  сила воли.  Хотя  это, в принципе , возможно, хоть я и не умею. Вы желаете научиться или просто так спросили?

Ну а про то, что мы все поголовно не летаем здесь. Потому что, для развития людей уровня нашей планеты требуются тяжелые условия жизни, ибо в легких условиях разум развивается в разы дольше.

Ну как подойдет ответ, или в топку его? :-)

21:45
26 Август 2011

guest_Эл

Гость

15

на все Ваши вопросы могу ответить я, можете адресовывать мне их.

“В чём смысл жизни?”

Понятно, что вы имеете в виду, что вы родились человеком и смысл жизни ищете…

Так вот смысл жизни у всех разный, он связан с ОПЫТОМ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ДУШИ, - у вас складываются все дела в жизни и как говорят,судьба, таким образом, что вы  выполняете ОПЫТ СВОЕЙ ДУШИ. Жизнь человеком - это прежде всего ОПЫТ ДУШИ!

Теперь о смысле, что это значит - это значит ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ в вашем воплощении и понять нужно ли Вам дальше двигаться в чём-либо или стоять на месте. Чтобы получить ОПЫТ - ДУША не должна знать о ПРОШЛОМ,о так называемом её ДОМЕ, а ДОМ её не Земля совсем и никакие-нибудь другие планеты. ДОМ её - ВЕЧНОСТЬ.

Вообще, ДУШИ рано или поздно(реинкарнации) понимают весь ОПЫТ жизни человеком и делают СВОЙ ВЫБОР! и ВЫБОР этот важен очень здесь, на Земле, пока душа не знает ничего из своего прошлого.

ВЫБОР в сторону СВЕТА, ДОБРА, МИРА и ЛЮБВИ очень Важен, чтобы присоединиться к Силам Света. Его я советую сделать всем, и этот ВЫБОРнадо совершить в сторону нематериализации после смерти физ. тела в любой плотный план(прекращение своих реинкарнаций)…

Ответ в тему: Простыми словами о мироздании и смысле жизни

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: