Я не называю себя посланцем творца или индиго, это лишь слова, придуманные людьми.
Я просто человек, накопивший знания и готовый ими поделиться.
Могу просто и доступно ответить на многие вопросы по мирозданию и мироустройству нашей планеты, также принимаются вопросы о смысле жизни, смерти и прочее.
Но вопросы должны иметь отношение к развитию души. Спрашивать почему небо голубое, не надо :-)
Отвечать буду своими словами, без цитирования книг и ченнелингов.
Как смогу, буду логически обосновывать.
Критика и возражения приветствуются, но в длительные споры без логических выкладок вступать не буду.
Ну, что есть вопросы?
1:28 26 Август 2011
oratora
Гуру
сообщений 22896
2
Феликс, почему люди не левитируют? Ну, нутром чую, левитировали мы. Почему разучились и когда научимся опять?
5:21 26 Август 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
3
(Пере)воплощение существует?
Тут два вопроса - а) имеет ли место многократное воплощение на земле, и б) порядок и механизм воплощения души, например, душа уже была и она решила ещё раз воплотиться; или она появляется впервые; и в таком случае - откуда и как она появляется.
Думаю, с приведённой декларацией у вас должен быть ответ.
8:24 26 Август 2011
qwerzxc
Участник
сообщений 163
4
Кто ты?
8:41 26 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
5
для чего мы живем?
10:08 26 Август 2011
Daeg
Участник
сообщений 67
6
По какому принципу взаимодействуют-взаимопроникают-сливаются миры отдельных людей?
11:23 26 Август 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
7
Есть ли жизнь на Марсе?
11:38 26 Август 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
8
1.У меня часто чешется левая ладонь, а денег больше не становиться, почему?
2.Почему мужчины пристают к женщинам (чаще) а не наоборот?
3.Где живет справедливость?
4.Почему Гитлер и Сталин не договорились, вместе весь мир захватить?
5.Че за Бардак, и когда это закончиться?
11:50 26 Август 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
9
Ваше отношение к смерти и карме.
13:00 26 Август 2011
nkvd
Участник
сообщений 111
10
Когда подешевеет гречка?
14:47 26 Август 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
11
1.Реинкарнация души происходит по выбору самой души или по распоряжению ВС?
2.Души реинкарнируют в определеном роду или это не важно?
20:21 26 Август 2011
Slavan
Постоялец
сообщений 714
12
Удивляют меня такие люди, как FeliHan. Я видел таких людей, которые говорят, что очень умные, даже не видят границ своего ума. Может тов. Феликс и не таков (хочется услышать ответа). Таких чудо мудрецов сейчас пруд пруди, причем большинство свою чудо мудрость берет из ящика, псевдонаучных работ и собственных умозаключений, сделанных на основе этой пестрой каши. Вот только парадокс, истинно мудрые люди себя таковыми не считали, напротив. Сократ сказал, “я знаю, что я ничего не знаю”. Это значит, что Сократ был глупцом? Нет. Он просто осознавал границы своего ума. Хочется пожелать нашим всезнайкам того же.
Для начала беседы хочется узнать всё-таки на чем основываются знания? На каких источниках? Человек сам по себе теории мироздания не рождает. Как путник не может выбрать направления без ориентиров или чьей-то подсказки.
21:19 26 Август 2011
FeliHan
Участник
сообщений 77
13
Я в инете только вечером нахожусь, так что звиняйте за неоперативность. Очень порадовали ваши вопросы, спасибо. Когда люди с юмором это хорошо :-)
Итак, начнем, помолясь :-)
Рекомендовано к прочтению
21:40 26 Август 2011
FeliHan
Участник
сообщений 77
14
почему люди не левитируют? Ну, нутром чую, левитировали мы. Почему разучились и когда научимся опять?
Вопрос, конечно, интересный :-). Я во сне тоже летаю хорошо, значит, навык есть. Значит, мы летали или летаем, когда не находимся в теле . Но, чтобы летать здесь, требуются недюжинная концентрация и сила воли. Хотя это, в принципе , возможно, хоть я и не умею. Вы желаете научиться или просто так спросили?
Ну а про то, что мы все поголовно не летаем здесь. Потому что, для развития людей уровня нашей планеты требуются тяжелые условия жизни, ибо в легких условиях разум развивается в разы дольше.
Ну как подойдет ответ, или в топку его? :-)
21:45 26 Август 2011
guest_Эл
Гость
15
на все Ваши вопросы могу ответить я, можете адресовывать мне их.
“В чём смысл жизни?”
Понятно, что вы имеете в виду, что вы родились человеком и смысл жизни ищете…
Так вот смысл жизни у всех разный, он связан с ОПЫТОМ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ДУШИ, - у вас складываются все дела в жизни и как говорят,судьба, таким образом, что вы выполняете ОПЫТ СВОЕЙ ДУШИ. Жизнь человеком - это прежде всего ОПЫТ ДУШИ!
Теперь о смысле, что это значит - это значит ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ в вашем воплощении и понять нужно ли Вам дальше двигаться в чём-либо или стоять на месте. Чтобы получить ОПЫТ - ДУША не должна знать о ПРОШЛОМ,о так называемом её ДОМЕ, а ДОМ её не Земля совсем и никакие-нибудь другие планеты. ДОМ её - ВЕЧНОСТЬ.
Вообще, ДУШИ рано или поздно(реинкарнации) понимают весь ОПЫТ жизни человеком и делают СВОЙ ВЫБОР! и ВЫБОР этот важен очень здесь, на Земле, пока душа не знает ничего из своего прошлого.
ВЫБОР в сторону СВЕТА, ДОБРА, МИРА и ЛЮБВИ очень Важен, чтобы присоединиться к Силам Света. Его я советую сделать всем, и этот ВЫБОРнадо совершить в сторону нематериализации после смерти физ. тела в любой плотный план(прекращение своих реинкарнаций)…