Я тут для себя проблему решил как вставлять фото, видео и смайлики ! Надо зайти в свой профиль и убрать редактор по умолчанию Использовать редактор Quicktags:
Может кому-то тоже пригодиться, чтобы без ссылок обходиться
Корнет,у меня при выключенном редакторе внизу поля для сообщения возникают квадратики с символами,но при нажатии на них они не действуют а смайлики на форумах я набираю вручную. например pardon с двумя двоеточиями по бокам
20:18 6 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7958
347
Корнет,вы выложили видео АПАЧИ ЗАЖИГАЮТ,спасибо эта же песня на кечуа и в моем посте 322,которую я условно назвал Urpillay-Моя любимая. ИНКИ ЗАЖИГАЮТ !
Корнет,вы выложили видео АПАЧИ ЗАЖИГАЮТ,спасибо эта же песня на кечуа и в моем посте 322,которую я условно назвал Urpillay-Моя любимая. ИНКИ ЗАЖИГАЮТ !
Точно Ну хоть в живую исполнителей можно посмотреть. Я музыку индейцев здесь смотрю
очень приятно , только обрывается как то быстронеожиданно
16:44 7 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7958
353
Gane,целиком звуковая запись длится семь минут и вместе с видео в эл.письме не умещается. вы можете найти и скачать звуковой файл через приложение по поиску музыки если наберете слова Музыка Анд. он там называется Пан-флейта и дождь. других данных нет. длительность ровно 7.00
22:22 7 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7958
354
Kornet пишет:
miara-pikran пишет:
Точно Ну хоть в живую исполнителей можно посмотреть. Я музыку индейцев здесь смотрю
в ихнем поисковике сверху забиваешь “музыка индейцев” и балдеешь
и на этом сайте можно слушать музыку инков. после нажатия вверху страницы одной из кнопок в виде каменной маски и названия их группы в списке. http://incamusic.narod.ru/index2.htm