Ронин,ты можешь просто написать название группы и песню… У меня плагин не пашет…
21:24 2 Декабрь 2014
tij
Постоялец
сообщений 516
1733
11:21 3 Декабрь 2014
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
1734
Мы поклялись друг другу в верности, Что бы ни случилось. Не могу поверить, что ты подвела меня. Но доказательства таковы, что мне больно.
Несколько месяцев я сомневался, Не позволяя себе плакать. Я так хочу, чтобы это закончилось, Но я знаю, что ты всё ещё нужна мне.
Ты говоришь, что я сумасшедший, Потому что ты думаешь, Что я не знаю, что ты сделала. Но когда ты зовешь меня “малыш”, Я знаю, что я у тебя не единственный.
Ты была такой отстраненной. Теперь я с горечью понимаю, почему. Твое сердце недоступно, Но ведь Бог знает, что моё – у тебя.
Ты говоришь, что я сумасшедший, Потому что ты думаешь, Что я не знаю, что ты сделала. Но когда ты зовешь меня “малыш”, Я знаю, что я у тебя не единственный.
Я любил тебя столько лет. Может быть, тебе меня мало? Из-за того, что ты лгала и разлучила нас, Мой самый глубокий страх стал реальностью.
И я знаю… Я знаю, что я у тебя не единственный….
3:05 6 Декабрь 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1735
A Whiter Shade Of Pale - Procol Harum
Original 16mm Scopitone conversion, from the 'summer of love' 1967 hit record, remuxed and refurbished in 2006
ANNIE LENNOX - A Whiter Shade of Pale (Senza Luce)