Я так близок к истине, что мне уже не важно, как я от неё далёк Так искренне я еще не говорил Нужно просто быть самим собой и верить в себя А всё остальное неважно
Я раньше никогда так не изъяснялся Но жизнь - твоя, и тебе ею распоряжаться И это не пустые слова А всё остальное неважно
Я искал преданности - я нашёл её в тебе И дни перестали быть серыми Теперь я могу смотреть на мир под другим углом А всё остальное неважно
Для меня неважно, что делают другие И мне неважно, что они знают Главное то, что знаю я
Я так близок к истине, что мне уже не важно, как я от неё далёк Так искренне я еще не говорил Нужно просто быть самим собой и верить в себя А всё остальное неважно
Для меня неважно, что делают другие И мне неважно, что они знают Главное то, что знаю я
Я раньше никогда так не изъяснялся Но жизнь - твоя, и тебе ею распоряжаться И это не пустые слова А всё остальное неважно
Я искал преданности - я нашёл её в тебе И дни перестали быть серыми Теперь я могу смотреть на мир под другим углом А всё остальное неважно
Для меня неважно, что другие говорят И мне неважно, какие интриги они плетут Для меня неважно, что делают другие И мне неважно, что они знают Главное то, что знаю я
20:27 16 Февраль 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
452
23:42 16 Февраль 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
453
1:27 17 Февраль 2012
guest_
Гость
Kornet (пост 451), спасибо.
6:35 17 Февраль 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
455
Svetlena пишет:
Kornet (пост 451), спасибо.
Да не за что . Давно люблю эту песню, решил узнать о чём в ней поётся и набрёл на интересный сайт переводов песен. И сразу восприятие другое! . Поброди, может тоже найдёшь новое в старом
Вчера я плакал
когда никто не видел меня,
Я плакал ощущая себя одиноким.
и я чувствовал боль, когда я вспоминал свою бедную маму.
Где мое сердце?
где мои глаза?
Они наполнены печалью.
Не плачь со мной,
мои глаза плачут,
мое сердце страдает, когда я вспоминаю своих родителей.
15:48 21 Февраль 2012
Umka
Завсегдатай
сообщений 1878
462
Игорь Растеряев. Звонарь
16:10 21 Февраль 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
463
miara-pikran пишет: