Он включил общую трансляцию, и из динамиков послышался речитатив на немецком языке, сопровождаемый ударами барабана:
Хочу, чтобы вы мне доверяли.
Хочу, чтобы вы мне верили.
Хочу ловить ваши взгляды.
Хочу управлять каждым ударом сердца.
Странный рисунок мелодии гипнотизировал слушателей.
Мы хотим, чтобы вы нам доверяли.
Мы хотим, чтобы вы нам всем верили.
Мы хотим видеть ваши руки.
Первым очнулся Оскар:
— Выключите это!
Никто не отреагировал на его приказ.
Он сам подбежал к рубильнику и отключил радиоприемник. Присутствующие удивленно оглядывали друг друга, пытаясь понять, что с ними произошло.
Я заметил, что один оператор неподвижно сидит, хотя над его приемником горела зеленая лампа. Подойдя к нему и сдернув с головы оператора наушники, я услышал в них незнакомый низкий ГОЛОС:
Раз,
И появляется солнце.
Два,
И появляется солнце.
Три,
Оно — самая яркая звезда из всех.
Четыре,
И появляется солнце.
Пять,
И появляется солнце.
Шесть,
И появляется солнце.
Семь,
Оно — самая яркая звезда из всех.
Восемь, девять,
И появляется солнце.
Оскар громко объявил:
— Внимание! Я запрещаю это слушать. Все, кто услышит этого гипнотизера, должны немедленно доложить дежурному оператору и перейти на другую волну.
— Черт побери, они используют против нас даже гипноз, — пожаловался Оскар.
— Нет, это их культура. По-моему, то сообщение про «шестьдесят пять лет назад» — это не обман, я слышал их передачи и их сообщения, это невозможно подделать. Поверь мне, они из будущего. Это фрагмент романа в жанре альтернативной истории. Отсюда
Как гласит легенда, жил-был монах Пухуа (Фукэ), ученик известного дзэнского мастера Линьцзи (Риндзай), который, странствуя, звонил в колокольчик, призывая всех к просветлению. И вот однажды, один неизвестный, уловив этот зов, сделал флейту из бамбука, чтобы подражать колокольчику Пухуа. Так родилась флейта сякухати, изначально не как музыкальный инструмент, а как инструмент для медитационной практики – суйдзэн.
Бдительное, внимательное вслушивание и слышание этого ничем не приукрашенного звучания сякухати как оно есть может даже прервать мыслительный процесс, пригвоздить к настоящему и подарить вкус безмыслия…
22:30 1 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
1252
во, что удалось найти. давно искал:
1:48 2 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
1253
А за стрип.музыку меня в баню не отправят? . Есть одна музыка потрясающе действует на манипуру и свадкистану ( или как ее там) и помогает именно красиво заземлиться, встать на волну жизни что пониже. Или здесь все только стремятся к полетам?
1:54 6 Апрель 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1254
OnO… именно заземлиться…. очень полезно большинству участников этого сайта…..
1:54 6 Апрель 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1255
4:31 6 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
1256
Да Лариса.. тем более для такого мужчины просто необходимо освоить стрипиз!
у нее названия нет, выложу ссылку. Там этого добра полно. Полсайта заземлить можно)