Судьба (перевод Юлия InfiniteDarkness из Москвы) i
Я – благородный король, Окружённый золотом и величием. Но все короли также смертны, Был ли я праведным и справедливым? Что такое величие? Я знаю, что ранен, и жизнь подходит к концу…
И я стою здесь сейчас, Ничтожный, простой человек…
Кто обменяет свою судьбу на моё королевство? Жертвенный обряд во имя справедливости. Огонь в моей душе побеждает мудрость, Ведь всё, что ты делаешь в жизни, вернётся к тебе…
Я – король на распутье. Считаю минуты, Это - конец моего господства. Мои грехи стоят передо мной, Я чувствую, Что зря прожил свою жизнь.
И теперь я знаю, что буду пожинать Ростки того, что посеял…
Кто обменяет свою судьбу на моё королевство? Жертвенный обряд во имя справедливости. Огонь в моей душе побеждает мудрость, Ведь всё, что ты делаешь в жизни, вернётся к тебе…
И я в бреду, Я чувствую пустоту и холод. Кто может рассказать, Кто оставляет истории недосказанными?
Усталый и трепещущий, Я умираю. Могу ли я остаться здесь И заново прожить эту жизнь?!
12:09 16 Март 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
512
Kornet музыка хороша
12:19 16 Март 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
513
Judaskiss пишет:
Kornet музыка хороша
Ну это на любителя, под настроение
12:37 16 Март 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
514
Прощание (перевод Юлия InfiniteDarkness из Москвы)
Канун зимы… высокогорье… Сейчас я начну своё путешествие По этой планете, что мы зовём землёй. Я хочу знать… Почему Бог дал мне чувства? Больше, чем можно узнать… Возможно, Богу не исправить Наши души, даже если он попытается. Я хочу, наконец, найти спокойствие духа. И чтобы знать, что я сделал всё, что мог, Я буду молиться за тех, кого любил.
Я должен с тобой попрощаться, Ведомый судьбой, Обязанный повиноваться.
Я должен с тобой попрощаться, Путь открытий Ведёт меня прочь за океан.
Никто не держит в своих руках единственную истину. Так кто я такой, Чтобы бросить вызов Богу В поисках причины? Боюсь, нет времени, чтобы тратить его зря…
Я должен с тобой попрощаться, Ведомый судьбой, Обязанный повиноваться.
Я должен с тобой попрощаться, Путь открытий Ведёт меня далеко за океан, Так далеко…
Пока не закончился прилив, Я больше не хочу останавливаться и ждать…
12:40 16 Март 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
515
Kornet пишет:
Judaskiss пишет:
Kornet музыка хороша
Ну это на любителя, под настроение
Да, классика шедевр
8:02 17 Март 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
516
Полетели!
8:06 17 Март 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
517
Маленький и симпатишный эгрегор
9:04 17 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
518
Judaskiss пишет:
“Куда приводят мечты”- фильм просто гениальный.Много чувств он во мне раскрыл!!!