Корнет,правда любимая и одна из лучших их песен по-моему
22:39 24 Февраль 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7958
469
Корнет а во втором видео парни разряжены ну прям непомерно,но поют ничо,совсем неплохо!
22:43 24 Февраль 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7958
470
Музыка из кинофильма БЫЛ МЕСЯЦ МАЙ
23:29 24 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
471
Гимн можно сказать :).
Не удаляйте, хороша тема.
Живущий во мне бес набирает вес И вылезать отказывается наотрез Мой каждый новый стресс Это то, что он с огромным аппетитом ест Мой мозг перегрет как реактор АЭС Я готов нажать на кнопку “Yes” В окне с вопросом “Хотите ли Забацать ядерный гриб *****?” Прощай человечество, Rest in peace. Я щёлкаю мышью, но комп завис. И я лезу к системному блоку вниз Чтобы нажать на сброс и на “yes” надавить на бис Цивилизация - вредный лишай на теле планеты Поскорее дождаться бы светлого праздника - конца света!
Когда закончится место на всех компьютерах мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей олигархов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев.
Когда закончится место на всех носителях мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей миллиардов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев.
Мегаполис - это тесный барак Человек человеку тут враг Дурак дураку говорит: “Ты дурак” Вот так начинается любая из драк. Рождаемость падает, но это пустяк Всё равно мы плодимся как рак Как макулатура с напечатанными на обложках Фамилиями модных бумагомарак. Информация - эта сорняк И новым идеям уже не прорасти Всё это уже кто-то сказал до меня И если это был ты, то ты тоже не первый - прости. Цивилизация - вредный лишай на теле планеты Поскорее дождаться бы светлого праздника - конца света!
Когда закончится место на всех компьютерах мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей олигархов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев.
Когда закончится место на всех носителях мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей миллиардов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев.
23:43 24 Февраль 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7958
472
LSD, Вот это по нашему! Они поют небрежно расшвыривая ногами бутылки на столе-Дождаться бы праздника светлого-конца света! во!
0:28 26 Февраль 2012
Out
Участник
сообщений 234
473
15:18 26 Февраль 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
474
15:30 26 Февраль 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
475
Сегодня прощённое воскресенье. Простите меня все, кого ненароком обидел. Это всё не со зла…