Спасибо за Пешкаду из тропиканки. Вспомнила девяностые. Мне так этот сериал нравится. И такие виды в ролике красивые.
23:41 13 Январь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
1509
Видео Эквадора, конечно, как всегда, поражает воображение. Жить там - и рая не надо. Такая невозможная красота. = =Спасибо за ролик++ = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =Девки наши русские поют неплохо. Но лайк я не жала - не могу понять этой моды ходить женщинам с распущенными волосами. Особенно когда, как у них - три волосинки на голове. Это совсем не по-русски. Никто сейчас уже и не подозревает, но эта мода у нас появилась резко в 1972-73 годах. До этого вообще считалось неприлично и дико женщине распускать волосы. (Но в те времена и волосы у населения были гуще гораздо, даже по фотографиям, по фильмам можно заметить, тогда редко кто красил волосы, и шампунями не мыли, а мылом обычным, в основном, поэтому и смотрелось немного симпатичнее всё же, не так глупо). Русские женщины, в отличие от более диких европейских варваров, волосы заплетали в косы. А когда ходят вот с такими распущенными по пояс, то какой-то очень глупый вид у них, на мой взгляд. Я не представляю, кому это может нравиться. Так что жалко девушек. Культуры родной не знают, подражают западу, а считают себя народными исполнительницами. И нет бы у старушек деревенских поинтересоваться об обычаях, культуре поведения русской женщины - нет, они не авторитет, а авторитет - наша российская эстрада. Жалко молодёжь. Ей что угодно можно внушить.
0:04 14 Январь 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7958
1510
Alogizma, в сериале тропиканка звучало несколько песен но запомнилась почему то только эта, о море или о чём то созвучном