Argo-для овощей текста такие уж прости меня…Перевод текста Hans Zimmer – God Yu Tekkem Laef Blong Mi
1. Господи, жизнь моя принадлежит Тебе, И всё, что я имею, принадлежит Тебе. Каждый мой день, я посвящаю Тебе, Всё то время, что я проживу – Твоё время. 2. Господи, и руки мои принадлежат Тебе, Как и тысячи рук, данных Тобою людям. Более того, и ноги мои принадлежат Тебе; И дела, и заботы мои – Твой промысел, Боже. 3. Господи, голос мой принадлежит Тебе, Всё мои помыслы о Тебе и для Тебя. Более того, и уста мои принадлежат Тебе, Ибо сказано, всё что имею – имею Твоей волей, Боже. 4. Ты создал меня и мой мир, И волею Твоей в этом мире я жив. Имя Твоё – Царь, – на устах моих, Прошу, не оставь меня попечением Своим. 5. Господи, в сердце своём люблю Тебя, Ибо Ты есть мой Царь, покуда я жив. Всё, чем обладаю я, Господи, Одному Тебе принадлежит. О, Боже.
2:12 26 Март 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
557
Rodnoj
ну так сразу выражайся, что-бы тебя понимали. без всяких полуслов и загадок.
ты считаешь, что текст на иностранном языке, и не вдаваясь в смысл песни - как-то влияют подсознательно?
нельзя причинить вред человеку, без его согласия. и даже если это попытка скрытой манипуляции по насаждению религии, она не прокатит. потому что чистое сознание имеет фильтр на полезное/вредное.
11:02 27 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
558
22:22 30 Март 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
559
7:12 1 Апрель 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
560
23:04 1 Апрель 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
561
незабываемая музыка 2008-2009 годов. хиты “Европы плюс”яркие и запоминающиеся
“Morandi - Angels (Love Is The Answer)”
“September - Cry For You (Official Video)”
“Rihanna - Don’t Stop The Music”
“Aly & AJ - Potential Breakup Song”
”Madcon - Beggin’”
”Kylie Minogue - In My Arms”
”MIKA - Relax, Take It Easy (New Version)”
”Yves LaRock - Rise Up”
”Akcent - On And On TETA”
”ARASH feat Helena “Pure Love” (Official video)”
”The Rasmus Livin in a world without you(acoustic version)”
”Venus Kaly-Myself (Summer Remix),good”
”Fentura - Live it (Klaas Rmx)”
”PLUMB HANG ON”
”Amazing INNA Official Video HD”
”Bob Sinclar - World, Hold On”
”David Guetta feat. Cozi - Baby When The Light”
”Beats and Styles Feat. Papa Dee - Take It Back”
”MARIUS FEAT GIULIA - RAIN”
”The Pussycat Dolls - Hush Hush; Hush Hush”
”Dj. LAYLA feat ALISSA “Single Lady” (official version by Radu Sirbu)”
“Sunlounger - Lost (Chill)”
16:23 2 Апрель 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
562
Очень замечательный клип и музыка!!!
6:37 4 Апрель 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
563
16:46 4 Апрель 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
564
Грусть-это не негатив,а мера спокойствия души(c) из комментариев ютуба )
Я так близок к истине, что мне уже не важно, как я от неё далёк Так искренне я еще не говорил Нужно просто быть самим собой и верить в себя А всё остальное неважно
Я раньше никогда так не изъяснялся Но жизнь - твоя, и тебе ею распоряжаться И это не пустые слова А всё остальное неважно
Я искал преданности - я нашёл её в тебе И дни перестали быть серыми Теперь я могу смотреть на мир под другим углом А всё остальное неважно
Для меня неважно, что делают другие И мне неважно, что они знают Главное то, что знаю я
Я так близок к истине, что мне уже не важно, как я от неё далёк Так искренне я еще не говорил Нужно просто быть самим собой и верить в себя А всё остальное неважно
Для меня неважно, что делают другие И мне неважно, что они знают Главное то, что знаю я
Я раньше никогда так не изъяснялся Но жизнь - твоя, и тебе ею распоряжаться И это не пустые слова А всё остальное неважно
Я искал преданности - я нашёл её в тебе И дни перестали быть серыми Теперь я могу смотреть на мир под другим углом А всё остальное неважно
Для меня неважно, что другие говорят И мне неважно, какие интриги они плетут Для меня неважно, что делают другие И мне неважно, что они знают Главное то, что знаю я
12:01 10 Апрель 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
568
музыка инков.
группа “Ветер Анд”
“Panflute music (Viento de los Andes)”
Симпатичная музыка и фотография очень подходит к ней