Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #9

ПользовательСообщение

13:28
4 Июнь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

121

Pivovan пишет:пуск был в первой части, а столб пыли, это прилет… а впрочем, думай что хочешь 


Понимаю. После одного залпа (запоминаем звук) пыли меньше, чем после 4 (тот же звук)   Не услышал взрывов от прилета. Столб пыли конница подняла?  

13:29
4 Июнь 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2293

122

Aragon пишет:

про аптечки, картинка


Брехня…

13:35
4 Июнь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

123

Vorozhey пишет:Брехня…


Хорошо если брехня. На самом деле, в украинской тоже ничего выдающегося, разбирали ее. 

13:37
4 Июнь 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7849

124

13:41
4 Июнь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

125

Pivovan пишет:Вот так и создается вранье…

ты про какое вранье? 

13:48
4 Июнь 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8529

126

Pivovan пишет:

Aragon пишет:

Ты чего хотел донести этим роликом? 


А ты не понял ? жаль… поясняю, ответка прилитает мгновенно, война переходит на новый уровень и тактические успехи армии РФ могут быстро сменится на общее поражение.


Скорее всего это случайное совпадение. Такое время ответа может быть только если стрелять прямой наводкой. А это врядли. А с расстояния километров 20 снаряду нужно лететь больше минуты. Т.е. он должен быть выпущен до начала работы РСЗО.

13:55
4 Июнь 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7849

127

dosieroj пишет:

 А с расстояния километров 20 снаряду нужно лететь больше минуты. Т.е. он должен быть выпущен до начала работы РСЗО.


А если контр батарейные системы были расположены в двух километрах ?

15:54
4 Июнь 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8529

128

Pivovan пишет:

А если контр батарейные системы были расположены в двух километрах ?


Ну я ж говорю, что так стрелять можно только прямой наводкой, т.е. с расстояния 1-2 км.  Но никто не будет подводить РСЗО так близко к переднему краю.

16:50
4 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

129

Pivovan пишет:


  Идет война, исход которой не может знать никто. 


Ещё как может,таких миллионов сто пятьдесят примерно.Они другие варианты ,кроме победы не рассматривают.Ну а насчёт умного вида в рассуждениях,как думаешь у Люси карамелька,зеленского какой вид был,когда они в прямых эфирах уверяли вас о спецоперации СБУ и прочих структур про эвакуацию Азова?Ну сейчас уверяют вас про наступления в херсонской или харьковской области с умным видом или как? А у вас киевлян какой вид ,когда воспринимаете от них информацию? Пивован когда вы наконец поймёте,что Россия ведёт военные действия с огромными ограничениями для себя,и не дай бог,если половину этих ограничений с себя снимет.

20:12
4 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6887

130

Могиканин, ну некий резон в словах Пивована таки присутствует, надо признать. В большей степени пока что большинство говоренного тут - это лишь хотелки и желалки с обоих сторон. Ничего оно не зафиксировано пока что. И мы таки помним же все, как в сентябре 2014 был уже окружен Мариуполь, украинская армия в спешке убегала…И хлоп - какая-то из башен Кремля включила заднюю и Зурабов помчался визировать соглашения в Минск. И потом 8 лет еще рассказывали всем, что как хорошо и удачно они придуманы и подписаны, и неважно, что размародерили там эти добробаты украинские весь Донбасс, давайте мы их засунем обратно в Украину и пусть они там себе разбираются. А в этот раз? Не прошло и двух дней СВО, опять помчались что-то переговаривать в Минск, потом в Стамбул…И сейчас хотели бы наверняка. Да Украине Вашингтон не разрешает. Так что… Политика иногда протекает самыми грязными и подземными стоками. Бывает всякое.

22:34
4 Июнь 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2293

131

22:53
4 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

132

Alto пишет:

Могиканин, ну некий резон в словах Пивована таки присутствует, надо признать. 


Какой резон? Что все решится на поле боя? Так это даже не слова их клоуна ,это заявил месяц два назад Борель. Нет ничего лучше для Европы ( конечно США там же) ослабить Россию за счёт Украины,и плевать,что потери в живой силе ( безвозвратные) исчисляются десятками тысяч уже в катастрофических для украинцев пропорциях.Не говоря уже об экономике.По данным западных экспертов,на данный момент бюджет Украины держится на плаву за счёт кредитов ( две трети бюджета финансируются западом) ,это полная катастрофа.По факту население Украины уже не превышает тридцати миллионов человек,тоесть почти половины от того,что было после обретения так называемой независимости.Это нормально? Полный разрыв экономических связей с снг,и никакого налаживания экономической составляющей с западом,это ли не развал государства?Раскол церкви.Раскол общества не только на западных и восточных,но и взглядов на свое сосуществование в дальнейшем.Это ли не развал государства? Какое нахрен поле боя? Касательно минских соглашений,по факту их выполнение привело бы однозначно к окончанию украинской государственности,но это было бы без войны и вполне миролюбиво,если сравнивать с ситуацией сегодня.Ненужно недооценивать на самом деле ценность Минска,но это уже не вернуть.Что имеем на сегодня- при любых раскладах ( полное подчинение Украины,или Донбасс плюс то что уже занято,дальше подобие заморозки конфликта с постоянным не быстрым оттеснением к западу) Россия доведет до логичного итога начатое,в противном случае Россию запихнут туда,где девяностые покажутся раем.Это нужно понимать всем.

22:59
4 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

133

Точное определение ситуации в мире сделал экс премьер Италии Берлускони - Россию изолировали от запада,а сам запад изолировали от всего мира.

Рекомендовано к прочтению

23:17
4 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6887

134

Нет, Могиканин, я немного резон в другом увидел. Пивован сказал про поле боя, да. А я его мысль продолжил и привел пример того, что доминирование на фронте (а это было в августе 2014) не позволило закончить конфликт. Кто-то не готов был к глобальной смене реальности. И это все просто заморозили через Минск, обоюдно и быстро с обеих сторон. Не было бы Минска - возможно не было бы и разрушенного в хлам сегодня Мариуполя. Он тогда накануне минских был уже взят практически.

Что касается того, что украинская государственность закончилась бы мирно после выполнения минских соглашений - я не уверен. В любом случае, мы об этом уже не узнаем. Получил бы Донбасс особый статус, тут же высунет нос Закарпатье, например. С претензиями на особый статус для себя и самостоятельные отношения с Венгрией. А далее по цепочке и все остальные регионы. И было бы это бескровно - весьма сомнительно. Была бы потеряна система ручного управления государством напрямую из Киева западными кураторами. А оно им надо? Не для того они это все придумывали. Поэтому выполнять их никто и не собирался с украинской стороны.

Что касается доведения до логического конца начатого Россией в феврале 2022 - безусловно. Но в рамках этой парадигмы не должно остаться ни пяди того, чтоб называться БУ (бывшей Украиной). Иначе эта кровь вся была пролита (и сколько еще прольется) зря… Это я к вчерашним беседам про 3-4 области чего-то там под кураторством Польши… Нельзя. Они взрастят опять это всё и кинут обратно.

Польша тот же лимитроф. Рядовые поляки до сей поры помнят и ненавидят Бандеру. Но их власть…а вот взяла и забыла. Гиена Европы (с) Черчилль, кажется, это произнес впервые. А мож и врут, и он никогда гиеной Польшу и не называл. Но как факт - Дуде теперь можно приезжать в Киев и в десны целоваться на трибуне с клоуном. Эти уж накурируют, ага…

23:41
4 Июнь 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

135

Польша-то не на 4 области нацелилась. Ей нужна ещё и Одесса и Одесская область. ( Польска от може до можа) как минимум. Она готова заглотить всё, что отдадут. А ей уже отдали управление Украиной. А потом они разберутся и с бандерой , и с нациками. Перекуют их в польских нацистов да и всё.

Так что никаких территорий Польше отдавать нельзя.

Ответ в тему: События на Украине #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: