Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #9

ПользовательСообщение

23:26
20 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

241

Альто,да и я пишу не для вас,знаю что вы это прекрасно все понимаете,просто может действительно кастрюлевые выловят чего из комментариев,но судя по ” эволюции” с 2014 года,вряд ли.

23:36
20 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6887

242

Это надо делать, Могиканин…Они пили и жрали в три горла в Киеве и Одессе..и никто про Донбасс не думал эти 8 лет, когда им вот так было…Но всегда приходит расплата. И Пивован будет тоже платить. Надеюсь, по минимуму. А не разбитой своей хатой и пердежом и бегством в свою хату-мазанку на Запукру, откеда оно родом…

23:40
20 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

243

Тут вот в чем дело,если США в ближайший год полностью раздавят Евросоюз,тогда киев обойдется редкими точечными ударами,а если Европа сможет продержаться ( за счёт Венгрии,той же Германии) пендосы сдадут киев,думаю ,как раз разбитая хата это будет минимум.

0:03
21 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6887

244

Я не знаю…Я не баба Ванга… Херово будет однозначно. Голод, холод и полный треш. Будет ли транзит газа через Украину? Не уверен. Если и будет, то в минимальном объеме. Киев уже бросил на самовыживание города на востоке, для него они все потенциальные “сепары”, ждущие прихода агрессивного агрессора…Ай, о чем тут рассуждать…

8:04
21 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

245

Alto пишет:

Я не знаю…Я не баба Ванга… Херово будет однозначно. Голод, холод и полный треш. Будет ли транзит газа через Украину? 


Конечно хреново будет,я месяц назад спаю посоветовал купить печку буржуйку ,на случай если Харьков до зимы продержится.Насчет сепаров,Херсон официально заявил о референдуме осенью.Нагонят машин телевизоров,как в Мариуполе,через пару недель готовность на возврат в Россию будь у девяносто процентов.Ну а транзит газа через Украину по факту ничего не решает,будет он не будет,с запуском турецкого потока,плюс готовность северных потоков ,оставляют роль украинской гтс лишь роль спекулянтов на этом.

8:25
21 Июнь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4575

246

В бабьем яру было убито и захоронено десятки тысяч мирных жителей,русских,украинцев,евреев,поляков и других,а сегодня утырок Кличко предложил хоронить там героев азовцев,при этом заручился поддержкой ” государства” Украина.Вот как после этого не денационализировать всю эту мразоту? 

8:33
21 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6887

247

Ну Кличко то такое…Вот представьте, что на чемпионат мира по синхронному плаванию отправили от страны вот такое..Примерно тож самое, как его в мэры выбрали. Все сказанное или даже не сказанное им надо делить на 28.

15:10
21 Июнь 2022


zor-russ

Гуру

сообщений 10022

248

Alto пишет:

… Херово будет однозначно. Голод, холод и полный треш…


Всё идёт по плану - мы дружно шагаем в “новую “нормальность = новую реальность”: пландемия, война, сокращение населения и всё прочее, что следует за этим…

15:15
21 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6887

249

Зорька, ты тож задумайся. Потому что Маечка Санду конечно прекрасна и ипапельна с виду…но этого мало. И таки Россия выйдет на позиции Приднестровья для объединения фронтов.
PS^ запасай как можно больше дров, шмыгля. В РФ к детям ты не прошмыгнешь там как раньше уже…

15:25
21 Июнь 2022


zor-russ

Гуру

сообщений 10022

250

У меня с “Маечкой Санду” НИКАКИХ отношений

15:28
21 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6887

251

Дадада. Никто не называет тебя старой лесбиянкой. Но дрова иди коли и складывай со своим дедом за гаражом и своим запорожцем. Ты хоть и чекнутая, но нужна нам живая и здоровая.

17:42
21 Июнь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6851

252

Два батальона польских наёмников разбиты на севере Запорожской области


Данная новость активно расползается по СМИ. На новостном портале Fin Journal говорится, что «два батальона наемников, переброшенных из Польши в Украину, были разгромлены в 15 км к юго-востоку от Запорожья. По предварительным данным, речь идет о 350 военнослужащих.

Это 70% первоначального состава двух подразделений».


На портале говорится, что «польский батальон использовались для задержки наступления союзных сил ЛНР на этом направлении. Они использовали беспилотники и 60-мм минометы, из-за этого практически было невозможным закрепиться на позиции. В результате контратаки члены польской ЧВК понесли значительные потери».


Ранее сегодня мы сообщали, что лидер правящей в Польше партии «Право и справедливость» и «серый кардинал» польской политики Ярослав Качиньский подал в отставку с поста вице-премьера.

https://t.me/rus_demiurge/28135

0:01
22 Июнь 2022


spawnman

Модератор

сообщений 6041

253

mogikanin пишет:

Альто тут парадокс случается,если вдруг клоун под кайфом оговорится и объявит войну России,то придется ее сразу и заканчивать,воевать будет нечем,платить не чем,Украина нищая,в данный момент практически на две трети всех затрат ( всего бюджета) спонсирует запад,а в случае объявления войны они становятся союзниками,тоесть противниками России на официальном уровне,им это надо? Польша с дуру пару месяцев назад во всех СМИ,твитерах и прочих сетях заявила,типа готова самостоятельно ,не прибегая к поправке пятой НАТО ,принять участие,ну если кто ещё из европейских добровольцев объявится,тем самым отрезала себя от любой помощи НАТО,Будет Польша помогать Украине в случае той объявления войны?конечно нет,а ведь Польша главный хаб поставок оружия Украине.Так что воевать Украине без объявления войны ,а по другому только слив…


mogikanin,

Парадоксы, в этом случае, несколько другие:


— “Пшеко-лэнд” ни шагу не делает без указки “вашингтоновского обкома”.


— При любом формате (объявление войны или текущее состояние) “пшеко-лэнд” будет заниматься тем же, что и делала.


— “Пшеко-лэнд” пойдет на любые условия и прогибы, чтобы получить обратно свои исторические 5 областей.


— Объявление войны РФ со стороны Украины сразу заблокирует выплаты процентов и сами возвраты по многомиллиардным кредитам МВФ. Такова суть самого состояния войны. Западные кредиторы никогда не разрешат такое, потому что потеряют сам субъект своих инвестиций. А тут, еще нужно под шумок вывезти побольше ресурсов ввиду общемирового грядущего супер-кризиса. 


— Если, даже, “пшеки” зайдут на свои исторические области и Украина наберётся смелости, чтобы объявить войну РФ — НАТО в конфликт не полезет. Временами упоминаемая, — Третья Мировая, которая будет последней ввиду использования ЯО не начнется из-за такого, мелкого на мировой арене игрока, как, Украина. И, даже если, гипотетически, такой вариант рассмотреть, что он сбудется, — то, территория Украины, итак, будет уничтожена при этом раскладе, а захочет ли НАТО потерять при ответном ударе свои “силиконовые долины” и “прочие голливуды” - нет, не захочет. Своя рубашка ближе, понимаете ли…


Рекомендовано к прочтению

0:42
22 Июнь 2022


Alto

Старожил

сообщений 6887

254

Худо-бедно, но Россия расчухалась таки про свои истинные канонические территории…Впрочем, жителям этих территорий там от этого “просыпания” сейчас совсем не легче…

0:54
22 Июнь 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

255

Чё-то вспомнилось, что эти территории входили в состав Российской империи, и не только они, но ещё и кучка территорий Польши, в том числе и Варшава. Кстати, Калининградская область граничит не только с Литвой, но и с Польшей. Нееее, я не призываю откусить кусочки Польши с разных сторон, просто чё-то вспомнилось. 

Ответ в тему: События на Украине #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: