Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #20

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #20

ПользовательСообщение

22:20
19 Май 2026

Alogizma

Старожил

сообщений 4888

1021

Да не парьтесь, сейчас Путин и Си обсудят, что дальше делать. Я вообще подозреваю, что эта войнушка идёт по китайскому плану или по плану более сильных умов, чем у наших-то вояк. 

1:47
20 Май 2026

Alin

Старожил

сообщений 3127

1022

oratora пишет:

Вот как раз СВО и защищает русских на Донбассе от беспредела.

У тебя синдром лягушки в кипятке.

Ты понимаешь, что четыре года возни в духе “тяни-толкай” - это что угодно, но не защита?

Ленин говорил, что воевать нужно быстро. Быстрая война - меньшие потери. Ты можешь хоть занелюбить Ленина вместе с российскими пропагандистами, но логика то не оспариваемая.

Axon,

ты меня очень обяжешь, если перестанешь упоминать мой ник всуе.

Нутро ты свое высветил - и заглядывать туда повторно нет желания. 

Но если ты все же постараешься быть хоть чуточку объективным, то вспомнишь, что Алин говорила такую фразу : “признося проклятие, я мысленно обговорила, что это не касается детей от первой супруги”.

3:21
20 Май 2026

Alin

Старожил

сообщений 3127

1023

oratora пишет:

С чего ты всё время приписываешь мне то, что со мной не происходило?

Эффект Манделы))

То ли меня закинуло в “параллель” где вы все - более примитивные версии людей, с которыми я общалась 16 лет назад.

То ли вы вообще их иммитаторы=))

Ну, как скажи : твоя бабушка входила в “Интернационал” ( и была репрессирована) и в тебе намешаны несколько кровей?

10:08
20 Май 2026

oratora

Гуру

сообщений 23735

1024

Alin пишет:

Ты понимаешь, что четыре года возни в духе “тяни-толкай” - это что угодно, но не защита?

Ленин говорил, что воевать нужно быстро. Быстрая война - меньшие потери. Ты можешь хоть занелюбить Ленина вместе с российскими пропагандистами, но логика то не оспариваемая.

Алин , ну ты и пример привела. Сначала Ленин росчерком пера уничтожил победу Российской империи в Первой мировой войне и именно тогда, когда она начала активно в ней побеждать. Просто сдал всё, что было завоёвано. А для чего? Чтобы захватить власть в России. А что было потом? Сколько лет шла гражданская война? Я тебе подскажу. С 1918 по 1924 и это только официально. А фактически - с конца 1917 по 1927. И совсем не белыми и пушистыми методами. Страшная резня и террор был с обеих сторон. Что белые, что красные жестоко убивали, грабили, насиловали народ. И только тогда,  когда антанта припёрлась, то простому населению стало ясно - надо бить бусурманина.  Так что о быстрых способах войны Ленина лучше не вспоминать. 

И сейчас та же история. Если бы “антанта ” в виде ЕС и в образе Бориса Джонсона не вмешалась, то и война бы закончилась в марте 2022.  Неужели ты не понимаешь, что фактически мы воюем со всем Западом, включая ЕС, штаты, Канаду, Австралию и Японию. Просто ведут они её экономическими методами и огромным количеством оружия.

Да , ведём мы СВО не ленинскими методами и  массированно не убиваем мирное население.

А бабушку мою зачем вспомнила? Она родилась и выросла во время Веймарской республики, вот и заразилась духом  и романтикой мировой революции, но была при этом кисейной барышней, совсем юной и глупой. Вот и попёрлась помогать молодой социалистической республике строить социализм во всём мире и даже откровенно считала, что для этого нужна мировая революция. При всём при этом она не поддерживала террор, она ему ужасалась, даже не понимая тогда , что любой переворот - это кровь и  смерть огромного количества людей. Дошло до неё это знание\понимание только к концу жизни.

11:52
20 Май 2026

Alin

Старожил

сообщений 3127

1025

А бабушку мою зачем вспомнила?

Да, успокойся ты) Объяснила же “эффект Манделы”. Проверяла свою память : помню то, что ты отрицаешь.

Алин , ну ты и пример привела

Нормальный пример привела. Быстрая война-минимальные потери. Это тупо математика.

Да , ведём мы СВО не ленинскими методами и  массированно не убиваем мирное население.

Ты, похоже, еще и веришь в то, что пишешь.  СВО - это истребление. И оно спланировано. Давно уже подсчитаны потери, исходя из выплат на увечья и “посмертных” : 25-30 тыс ежемесячно.

Берл Лазар уже призвал перенаправлять потоки евреев-переселенцев в Россию, а ты все про какую то защиту русского мира.

12:19
20 Май 2026

oratora

Гуру

сообщений 23735

1026

Алин, вот бесполезно всё, ты просто не хочешь ничего понимать. А ещё такое чувство, что считаешь, что у России есть волшебная палочка, которой она просто не хочет пользоваться. 

ПС. и с отрицанием своей бабушки-австрийки я ничего не поняла.Никогда этого не отрицала.