Vladislav_5, ТОС - это юридически законное общественное образование, при чем тут лозунги? Просто, если вникнуть, у ТОС огромные нераскрытые возможности, коими можно воспользоваться. Главное, сделать это правильно. Тогда и воспользоваться в личных корыстных целях нито не сможет.
Тот, кто хочет - ищет Возможности, а не хочет - Причины.
А Майдан - это более Хаос, чем Свобода, им просто воспользовались некоторые в своих корыстных целях, и бросили.
А с чего такая увереность, что ТОС тоже не используют в своих корысных целях, а потом бросят? Ведь истиных мотивов ее создания незнает никто, да и врядли узнает до определенного момента… Нет у нас блогодетелей, а нород это инструмент для достижения цели, просто одни идя к своей цели при помощи народа мотивируют его не большим улутшением его жизни (чистыми улицами, повышением зарплат и т.д.), а другие идут по трупам, но как в первом, так и во втором случае народ был и отстается лишь инструментом…
23:18 20 Сентябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
77
Ишь тышь..За год она узрела…
О каком саморазвитии речь? Вы ж меня вообще не знаете.
Что касаемо того, что “аж противно”…Так это толерастия поганая, культивируемая тут всячески. И посему всякие сирые и убогие могут постоянно жаловаться на применяемую к ним заслуженную дискриминацию, а вышеописанные персонажи прибегали к ней не раз и строчили жалобные сопливые кляузы. Сотонидзе так вообще соплями все блоги измарал.
И вправду в народе говорят: не трожь г меньше воняет..
23:20 20 Сентябрь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
78
Владимир, нельзя создать “утопию” без изменения сознания людей, сознание может изменится само (пока, до этого очень далеко), и при помощи жестокой диктатуруы, во втором случае это можно сделать быстро, но результат будет не совсем таким как вы хотите…
23:23 20 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
79
Azerate пишет:
DrZhivago пишет:
Одного понять не могу: откуда в тебе такая потребность в защите сирых и убогих по уму?
Мне жалко не Алогизму, мне жалко тебя.. я и не пытался Алогизму защищать, ты даже не понял..
тухлый съезд с темы)) вот в этом и весь Сотонидзе. “Его не поняли“, как всегда, посему можно считать себя самым умным))) Да как тебя понимать-то, екели ты на дауноуровне мыслишки продуцируешь и озвучиваешь?
Ты сам себя мучаешь. И нет в твоей душе радости, от того и столько желчи, потому как пес цепной и кидаешься, и много из того, что пишешь про других, своим умом домысливаешь.
Тебе бы задуматься, да ты только в других способен сучки разглядывать.
И ты не ответил на вопрос: себя-то ты каким считаешь?! Очень умным, много знающим, каким?!
P.S.
Да ладно, можешь не отвечать, живи как знаешь. Можешь считать, что я тебе ничего не писал и ни о чем тебя не спрашивал. Да пребудет с тобой Бог
Помниццо, кое кто очень долго и нудно утверждал, что надо говорить только за себя. И что мы видим? Кто сучки рассматривает?))
Сотонидзе, с тобой мы к общему знаменателю не придем никогда, увы. Ты лгун и брефулидзе первостатейное. Твой уровень развития - запудривание мозгов инетодурочкам. Возможно, этим ты как-то оправдываешь для себя свое мнимое гурушничество. Убого и жалко все это выглядит. Но мне тебя не жаль… Понимаю, это уже возрастное и некорректируемое. Примем за данность.
23:27 20 Сентябрь 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
80
Vladislav_5
Почему Вы такого плохого мненмя о людях?
Я просто ищу Возможности, а Вы - Причины.
23:31 20 Сентябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
81
Да расслабься ты, Дживаго, ну не понял и не понял.. ты же в себе уверен - вот с этим и оставайся. Не напрягай сильно мозги, прибереги для чего-нибудь более важного. )))))
23:33 20 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
82
Азерат, главное, чтобы твой курятник тебя понимал правильно и вовремя!
И укозосайт для убогих не загнивал!
23:37 20 Сентябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
83
DrZhivago, нет у меня никакого курятника.. :D Ошибается Алиса, нет в тебе никакого развития.. все давно уже стухло, так в загнившем состоянии и пребывает..
23:46 20 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
84
Конечно уже нет курятника…Последние кудыхталки уже померли от убожества наверное на насесте твоих гнилых теорий…А твой укозосайт уже впору накрывать салфеткой, как бабушки в деревне свои телевизоры. Вроде как и есть, не пылится, но все равно стыдно…
PS^ затрудняюсь сказать чего-либо насчет откровений Алисы) Разве только то, что тебя давненько я сцаными тряпками тут не гонял по всему сайту как обычно. Так тут не развитие тому причиной, а твои прогулы и выезды по санаториям для престарелых небось виной…
0:10 21 Сентябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
85
DrZhivago, у тебя хотя бы иногда бывают иные фантазии или это все на что ты способен?! ))) Трещишь как старая пластинка каждый раз одно и тоже.. хотя бы для разнообразия придумай что-нибудь новенькое, ну хотя бы попробуй, вдруг получится..
0:14 21 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
86
Да я-то чего угодно придумать могу)) Только как это освежит твои года и мировоззрение? увы и увы… На холодец в любом случае. Для собак.
0:18 21 Сентябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
87
DrZhivago, так и придумывай каждый раз нечто новенькое, чтоб тебя интересней читать было.. а за меня не волнуйся, мне еще рано о старости думать.. )))
0:29 21 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
88
Не надо путать волнение с жалостью.
Рекомендовано к прочтению
0:37 21 Сентябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
89
Не надо путать свои фантазии с реальностью.. )))
1:04 21 Сентябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
90
DrZhivago пишет:
PS^ горяченького захотелось? Есть оно у нас
успокоил.
О каком саморазвитии речь?
Живаго, ты что стесняешься саморазвития? тогда к основному положительному моменту, - что тебе плевать, что про тебя думают и говорят, добавляется еще и скромность
Все. Я тебя нейтрализовала, чтобы ты мою “чучелку стоящую среди полей” не трогал.