Я так понимаю, Пенреход в новую мерность еще не случился, но к нему ведётся активная подготовка.
Мы живем в Системе для двух полярного Мира с переменной энергетикой, она для новой мерности не подходит, не жизнеспособна.
новая мерность скорее одно полярная, с энергетикой постоянного тока (пси - энергии), для нее другая Система. Это не совсем коммунизм, который все так не любят сейчас, но что то близкое.
Переход на новую Систему произойдет перед самым Переходом в другую мерность, так как новая Система так же не жизнеспособна в двух полярном Мире, в котором мы сейчас….
8:57 8 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 22876
467
У постоянного тока тоже два полюса, иначе тока не будет.
12:17 8 Май 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
468
oratora пишет:
У постоянного тока тоже два полюса, иначе тока не будет.
Само собой. Я как то писал типа ченелинга, как один (положительный) полюс может раскалываться на 7 цветных энергий, как в радуге (белый свет это и есть положительный полюс энергии, он расскалывается в цветной спектр). И вот в новой мерности проживающие там используют эту “цветную энергию”, в основном 3 цвета, как в цветном телевизоре, из них можно создать любой (энергетический) спектр.
В нашем Мире используются положительная\отрицательная энергия, в отношении 50\50% (+\-), попеременно. Из за этого много приходится страдать всем, выстраивается наше сосуществование…
Ещё Иоан Богослов намекал на это (не дословно);…И не будет больше плача и горя… - это намек на переход к однополюсной, без отрицательной пси - энергетике…
12:27 8 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 22876
469
new-wladimer, если все помрут, то тоже некому будет плакать и горевать.
12:43 8 Май 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
470
oratora пишет:
new-wladimer, если все помрут, то тоже некому будет плакать и горевать.
Да с чего вы взяли, что помрут? Это процесс постепенный, не мгновенный. Просто, я считаю, произойдут некие открытия в науке, которые позволят людям перейти на другой образ жизни, перевернут наше представление о бытии…
Я так понимаю, Пенреход в новую мерность еще не случился, но к нему ведётся активная подготовка.
Мы живем в Системе для двух полярного Мира с переменной энергетикой, она для новой мерности не подходит, не жизнеспособна.
новая мерность скорее одно полярная, с энергетикой постоянного тока (пси - энергии), для нее другая Система. Это не совсем коммунизм, который все так не любят сейчас, но что то близкое.
Переход на новую Систему произойдет перед самым Переходом в другую мерность, так как новая Система так же не жизнеспособна в двух полярном Мире, в котором мы сейчас….
почему это ВСЕ сейчас не любят коммунизм? Как это за 7 млрд человек расписываетесь?
И кто это решил, что мы живём в системе для двухполярного мира? В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Да мир, в котором мы живём, вообще мало изучен. И чт о за переменная такая энергетика? А паровые машины, паровозы, ветряные мельницы, живая тягловая сила - где там полярность хоть какая-то? Лошадь, вол, собаки, олени тянут повозку - какая там у них полярность? А ведь это тоже энергетика. Разве нет? А парусные суда? А пароходы? Электричество используется в очень короткий период исторический, и параллельно используют и другие источники энергии. Главный источник энергии сейчас - сжигание углеводородов и атомные реакторы. А электричество является лишь ПЕРЕНОСЧИКОМ этой энергии к потребителю. Но не источником. И главная энергия на земле - всё же солнечная. Хотя и геотермальная тоже используется. Где полярность в излучении звёзд и солнца?
А главный источник энергии - пока что солнце.
7:44 23 Май 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
474
Alogizma пишет:
почему это ВСЕ сейчас не любят коммунизм? Как это за 7 млрд человек расписываетесь?
И кто это решил, что мы живём в системе для двухполярного мира?…
Алогизма, Вам все равно не понять, вы не относитесь кт эзотерикам.
Коммунизм не любят не все, а большинство. я сужу по нашей стране, сейчас таких максимальное большинство. Слово “коммунизм” для многих как красная тряпка для быка, они даже не вдаются в значение его…
Двух полярный Мир, потому что двух полярная переменная энергетика в нем. Как в розетке. Она заставляет делить наш мир на две противоположности, которые существуют как попеременно так и одновременно.
Именно поэтому у каждого человека по жизни есть “черно - белые полосы”, которые сменяют друг друга. Так же это есть у каждой страны, да и у всего мира сразу…
если есть богатый, есть и бедный, если красивый, то будет некрасивый, есть счастливый и несчастный…
Если по законам физики машины везде катятся с горы, то есть места, где авто катится в гору…
19:03 23 Май 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
475
не убедили. остаюсь при своём мнении.
20:08 23 Май 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
476
Alogizma пишет:
не убедили. остаюсь при своём мнении.
Ничего страшного, люди с годами меняют свое мнение на противоположное…
14:52 24 Май 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
477
Просто в этом Мире нашему трехмерному телу (организму) для полноценного существования в нем требуются как положительный так и отрицательный пси - энергетический (эмоциональный) потенциал примерно в равных пропорциях, поэтому, как бы нам не хотелось, наша жизнь будет состоять из “черно - белых полос”. Это Природный закон, его начинают поним ать с возрастом, пройдя жизнь, …
15:46 24 Май 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
478
По теме; какими я представляю дальнейший вариант развития событий в стране, Мире?
Скоро экономич. кризис, который я считаю создан исскуственно, должен привести к процессам создания закрытых моно - городов с самоправлением (по типу комунн?), в которых помимо государственной экономики должна развиться своя собственная. Пускать на проживание в них будут только тех, кто принимает правила сосуществования данного сообщества, остальные будут жить в мире старого образца…
…Всё происходит именно так, как нужно, те, кто реально управляет процессами в мире исскусно направляют мышление толпы в нужном направлении. Как опытный пастух гонит стадо овец туда, куда нужно.
Что сейчас происходит. во первых куча отдельных экономик объединилась в единую Мировую, то есть произошла глобализация и мир стал единым, все стали зависеть друг от друга.санкции западных стран, как мы видим, бьют больше по ним самим, и все это понимают. Границы стали условными, призрачными, более экономическими. Каждый при определенных условиях может переехать жить куда хочет
Мир перестраивается по типу “единого государства”, и назад пути нет…
Рекомендовано к прочтению
17:05 24 Май 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
479
new-wladimer, а другие сценарии и тенденции не рассматривал?
17:36 24 Май 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
480
Alf-Dest пишет:
new-wladimer, а другие сценарии и тенденции не рассматривал?