Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Гибель окружающей среды

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Гибель окружающей среды

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:31
7 Январь 2011


rusdr

Участник

сообщений 66

151

Птица - это не трамвай, который по рельсам едет.Трамвай с рельс сходит - и как следствие происходит крушение..А тут свободный полет..И множество птиц с внутренними повреждениями..Инфразвук…Волна инфразвука и почти мгновенная гибель практически возможна.Либо волны идут из под земли, или искусственно наведенный сигнал…В варианте с рыбами все сложнее, хотя инфразвуковые волны практически безпрепятственно могут проникать сквозь препятствия…Не хорошо все….Ох нехорошо…

19:38
7 Январь 2011


Skiman

Новичок

сообщений 24

152

rusdr а магнитные что, тормозят чтоли? Магнитным как раз таки проще преодолевать различные препятствия.

19:43
7 Январь 2011


rusdr

Участник

сообщений 66

153

Вариант , где предполагается причина гибели птиц из-за изменения полюсов, не корректен.Полюса так быстро не перемещаются.В противном случае мы бы с вами это быстрее птиц уже заметили.Тут налиуо одномоменнтное воздействие.И довольно мощное.Массовое отравлени- возможно..Но почему тогда смерть наступает в полете?как то не естественно для больной птицы лететь до последней секунды и потом бряк об землю…Кстати внутренние повреждени, типа столкновения с тупым предметом, как там писали выше, это..это может быть просто ..земля.Земля, на которую они упали с высота.Но что явилось причиной одномоментного, практически одномоментного падения? Должно быть какоето явное и четко напрвленное воздействие.Столкновение в полете с чем-то невидимым? Звучит фантастически..Но если рассмотреть инфраволну как препятствие…То все сходится.И внутренние повреждения…На 7 герцах у человека начнут органы вибрировать и разрушаться.Почему не происходит такое непосредственно на земле? Возможно что фокус волны как раз на определенной высоте…Гипотеза..

19:49
7 Январь 2011


SLEDAK

Участник

сообщений 377

154

rusdr пишет:

Птица - это не трамвай, который по рельсам едет.Трамвай с рельс сходит - и как следствие происходит крушение..А тут свободный полет..И множество птиц с внутренними повреждениями..Инфразвук…Волна инфразвука и почти мгновенная гибель практически возможна.Либо волны идут из под земли, или искусственно наведенный сигнал…В варианте с рыбами все сложнее, хотя инфразвуковые волны практически безпрепятственно могут проникать сквозь препятствия…Не хорошо все….Ох нехорошо…


Меня поражает, что в официале этой версии нет. К чему бы это?

Физики и военные прекрасно знают что такое инфразвук. Пол века создавали акустическое оружие, а тут амнезия…

Видимо тенденция замалчивания для обывателей это то, что нужно сейчас…

19:49
7 Январь 2011


Skiman

Новичок

сообщений 24

155

Я не говорил про смену полюсов! я лишь заметил что происходит с магнитным полем, не верите посмотрите сами, мониторы здесь на сайте есть…, почемуже тогда самолеты падают? а в берлине вообще начали корректировку данных, для магнитных ориентиров.

Но в любом случае версия инфра звука, так же имеет место, но а с рыбами что тогда происходит?

20:00
7 Январь 2011


SLEDAK

Участник

сообщений 377

156

rusdr пишет:

 Возможно что фокус волны как раз на определенной высоте…Гипотеза..


Мне кажется, что работает избирательность частоты. Пол герца или дясятые и в поле попадет человек. Но странно, все равно люди должны маломальски чувствовать( психика, страх, давления, шум…) — даже если это не их канал.

Вероятно волны исходят из воды,так как глаза у многих рыб отсутствуют. Не исключено что и горная местность также будет местом весьма опасным. Вообщем где находятся тектонические спайки, а точнее их щели.

20:08
7 Январь 2011


rusdr

Участник

сообщений 66

157

То Skiman

Принцип воздействия магнитных волн (из-за смещения полюсов) и инфразвуковых волн - разный.Инфразвуковая волна может действительно легко, буквально на лету, убить все живое…Смещение линий магнитных полюсов может привести лишь к потери ориентации в пространстве..Но не одномоментно.Это же не так что птица летит себе.И вдруг понимает, что летит не туда, када надо и от осознания этой мысли - бряк от землю…Неее…Глупость..А вот инфраволна может нарушить деятельность сердца, мозговую деятельность..Своего рода может наступить помутнение сознания.И как раз одномоментное!

А то что тишина по этому поводу стоит в СМИ…Думаю просто эта версия и есть Истинная..А это комуто совсем не надо выносить на всеобщее обозрение.Кому? сами знаете…

20:28
7 Январь 2011


Swell

Участник

сообщений 271

158

Вот интересное исследование:

http://nauka.izvestia.ru/blogs/article102744/print...

и в его итоге, вывод:

“все предвестники землетрясений связаны единым процессом, происходящим в резонирующей зоне будущего эпицентра землетрясения и в KaY-волне, которая возвращается к месту начала резонанса и в большинстве своем обязаны инфразвуковым процессам и большому спектру резонансных колебаний в зоне нарушения проходимости приливной волны в твердой коре Земли, имеющим свое отражение во всех полях от твердой части и ядра Земли до ионосферы.”

20:53
7 Январь 2011


VladiK

Старожил

сообщений 3160

159

Swell

Я вот тоже  думаю, что это предвестник землятресений и извержений, инфразвук как раз перед ними идёт. А что животин именно инфразвук поубивал, я уверен, чем ещё в полёте птицам или в воде рыбам внутренние повреждения нанести, не знаю…

20:54
7 Январь 2011


rusdr

Участник

сообщений 66

160

То Swell

Очень интересная статья..спасибо! Вот некоторые мысл..Гибель птиц в США странным образом совпадает с линией Новомадридского разлома.Понимаете, на что это может быть пожоже?Предвестником чего это может быть?

К ЗТ отношусь сдержанно..Но..По их утверждениям после Индонезии на очереди Ю.Америка и Новомадридский разлом.Ничего не хочу сказать, но както опять все сходится…

Птички- первые предвестники?На примере США, опираясь на карту, легко проследить и сопоставить одно с другим. Будем следить за ситуацией…

Кстати..Живу постоянно в Доминиканской Республике..Я тут вроде как ближе к месту событий.Буду наблюдать дальше….

21:08
7 Январь 2011


Swell

Участник

сообщений 271

161

вот еще одна ссылочка:

http://andreyrazdrogin.narod.ru/infzvuk.html

“Инфразвук содержится в шуме атмосферы, леса и моря. Источником инфразвуковых колебаний являются грозовые разряды (гром),а также взрывы и орудийные выстрелы.

В земной коре наблюдаются сотрясения и вибрации инфразвуковых частот от самых разнообразных источников, в том числе от взрывов обвалов и транспортных возбудителей.
 и т.д…”

а в конце статьи вообще очень все интересно….

21:28
7 Январь 2011


homoruss

Участник

сообщений 351

162

Похоже на правду.Зетам не верю вслепую,но…..Глядя на карту мира с отметками мест гибели животных(птицы,рыба),понимаешь что места то знакомые по Зетам.Обе стороны Новомадридского разлома,Индонезийский регион и Япония.Всё как в 7 из 10.

21:43
7 Январь 2011


Wermut

Завсегдатай

сообщений 1264

163

Вслед за США и Швецией массовая гибель птиц произошла в Италии

7 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. На севере Италии зафиксирован случай массовой гибели птиц. В городе Фаэнца были найдены мертвыми более 400 горлиц, сообщают информагентства.

Местные ученые предположили, что птицы могли отравиться химикатами - мертвые горлицы были обнаружены вдоль дорог неподалеку от химического завода. Кроме того, не исключается и возможность вспышки заболевания. Несколько трупов забрали на обследование, по итогам которого будут озвучены причины гибели горлиц.

Случай гибели птиц в Италии стал уже третьим с начала 2011 года. В самом начале января в американском штате Арканзас погибли более 3 тыс. дроздов, которые, как считают орнитологи, могли быть оглушены звуками новогоднего салюта (птицы испугались, дезориентировались в пространстве и погибли в результате столкновения со зданиями).

Затем подобный инцидент произошел на западе Швеции, где мертвыми были найдены несколько десятков галок. Ученые высказали мнение о том, что, как и в случае со смертью американских дроздов, галки могли испугаться фейерверков. Тем не менее официальная причина гибели птиц пока не названа, специалисты расследуют обстоятельства случившегося.

Источник

Рекомендовано к прочтению

21:50
7 Январь 2011


Wermut

Завсегдатай

сообщений 1264

164

На восточном побережье США массово гибнет рыба (07.01.2011)

Американские ученые изучают очередной загадочный феномен с массовой гибелью животных. За последнюю неделю на берег Чесапикского залива Атлантического океана волнами выброшено около двух миллионов мертвых рыб.

Специалисты рассматривают сразу несколько теорий, объясняющих гибель такого количества морских обитателей. Самая очевидная версия — загрязнение окружающей среды — считается наименее близкой к истине.

«На данный момент мы не нашли никаких проблем с качеством воды, — заявил представитель природоохранного ведомства. — По нашему мнению, это произошло из-за резкого перепада температуры».

Умерли, в основном, молодые представители семейства горбылевых. Эта разновидность рыб очень чувствительна к холодной температуре.

Температура воды у поверхности опустилась в декабре до 0,5 градуса по Цельсию. Это самый низкий уровень за последние 25 лет. Такое понижение вызвало у рыб стресс, который угрожает их способности справляться с напряжением, восстанавливать силы, а также противодействовать болезням и паразитам.

Местные власти начали получать сообщения выброшенной на побережье мертвой рыбе в конце прошлой недели, однако поначалу не придали этому большого значения. Теперь некоторые участки берега залива полностью завалены рыбой, которую продолжает прибивать к берегу.

Аналогичный случай произошел в Мэриленде в 1976 году. Тогда резкое понижение температуры в заливе привело к гибели около 15 миллионов рыб.

Источник

22:16
7 Январь 2011


a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

165

Этой осенью в Красном Селе под Петербургом наблюдал штук 50 мертвых и штук 20 странных голубей.  Живые были в совершенно плачевном состоянии. Они могли стоять на ногах, но двигаться видимо им было невмоготу, равно как и лететь. Один вообще застыл клювом в луже, прям как в анекдоте про лося… Можно было погладить, взять в руки - реакции ноль. В Петергофе, в университетском комплексе, этой же осенью находил штук двадцать мертвых сов.