LtNemo
живу в Москве район Печатники.
описываю реальные сбытия из своей жизни:
Взрыв дома на улице Гурьянова наверное помнят все.
Я тогда дома была когда этот взрыв был, меня кантузило даже, так как окна в сторону взрыва выходили ерез пару домов.
Так вот весь район выскочил на улицу и побежал тудана место взрыва ( а не в другую сторону)
Описываю что было там- люди стояли и смотрели, никто не орал и не плакал, помогали чем могли несли все из своих домов и еду и одежду и давали кров. Все были всесте и черные и белые и в полсочку и в клеточку, даже торгаши из ВСЕХ! окресных полаток отдавали БЕЗ ДЕНЕГ всем кто нуждался и был в шоке все что у них было.
так как шок был сильный - потерпевшим старались налить стакан водки или пива , кроме 2 взорванных домов 50 домов выдавило стекла и все люди были в порезах.
Алкоголь пили что бы шок снять, а не то, что некоторые могут подумать. Алкоголь вообще не действовал, пился как вода.Я до этого вообще алкоголь не пила, а тут он не действовал вообще.
Меня поразило тогда как люди сплотились и помогали друг другу, никто ничего не жалел что бы помочь. все предлагали помощь всем.
Тогда все во всех домах в печатниках перезнакомились . Устраивали еще долго дежурства около домов из жильцов , что бы никто ничего в мешках и сумках не пронес.
Так что я ВСЕХ своих соседей знаю лично и они меня.
Даже самые отпетые пьяницы были полезны для остальных, так как именно они дежурили по ночам на лавочках у домов, они чувствовали свою полезность ..
ИМЕННО ПОЭТОМУ Я не собираюсь никуда бечь, потому как это мой город и это моя земля!