и потом, долго ли просидишь в квартире если нет электричества(а значит воды)? город=ловушка, в небольших городах может не так резко\жёстко будет за счёт того что все друг другу немного родственники а в крупных . .
22:20 23 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
62
uraskinsteve
ваши рассуждения напоминают мне поведения страуса при стреме …
22:22 23 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
63
согласен - город - ловушка…лучше тикать сразу…в городе ещё неизвестно удасться ли что то получить из многочисленных магазинов…кому они будут подконтрольны….а в лесу есть шанс самому собрать,поймать вырастить..
22:23 23 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
64
Sapffir пишет:
uraskinsteve
ваши рассуждения напоминают мне поведения страуса при стреме …
а вы что хотели???Если начнётся полная анархия..вы представляете с кем рядом вам придётся оказаться???Неизвестно сколько вообще при БП можно прожить в москве…
22:31 23 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
65
uraskinsteve пишет:
а вы что хотели???Если начнётся полная анархия..вы представляете с кем рядом вам придётся оказаться???Неизвестно сколько вообще при БП можно прожить в москве…
а в землянке не протянуть и пару недель…
а в людей я всеже верю… общее горе объединяет…
лично я постараюсь кому нить помочь напоследок…
22:35 23 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
66
а в землянке не протянуть и пару недель…почему вы так думаете??летом…или в тёплое время хоть обживись…..зимой посложнее..если поголодать..овладеть техникой голодания..питаться всем чем можно в лесу..утеплить домик травой,мхом,тканью….
22:36 23 Сентябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
67
uraskinsteve
Если БП произойдёт при минусовой температуре и отключатся отопление с электричеством, через две недели город вымрет на девять десятых, дома выстынут за неделю, отапливать квартиры с большими окнами и тонкими стенами нереально, да и нечем, деревьев мало, дров вообще нет. В подвалах и бункерах подземных зато можно жить годами, там и так бомжи живут в нереальных количествах, под землёй всегда плюссовая температура, запасы всякие под землёй, много хабара в этом городке позаныкано, здоровый взрослый мужик точно не пропадёт.
Так что если Москвабад не провалится в подземное море и не смоется гигантской волной, выжить мне, городскому парню легче в городе, чем в лесу. Поэтому никуда не побегу до последнего, я тут родился, тут и помру, ежели такая судьба, а бежать никуда ни от кого не собираюсь. Пущай от меня бегают…
22:42 23 Сентябрь 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
68
Так где собираться? От меня до вас не знаю сколько тыщ километров, но если чаво заранее выйду, да пойду потихоньку…
22:46 23 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
69
uraskinsteve пишет:
летом…или в тёплое время хоть обживись…..зимой посложнее..если поголодать..овладеть техникой голодания..питаться всем чем можно в лесу..утеплить домик травой,мхом,тканью….
утеплить домик травой или тканью…особо понравилось про ткань… это в лесу то!
расчитываете что лето и тепло будет вечным? а помошники помогут обустроить домик?
овладение техникой голодания- это как?
а в городе значит овладеть ею никак не возможно… тока в землянке в лесу…
в общем вручаю вам от всех форумчан флаг в руки- пригодиться дырки в землянке зимой затыкать…
22:48 23 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
70
VladiK
здравые и разумные слова реалиста…
поддерживаю!
23:37 23 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
71
Sapffir пишет:
uraskinsteve пишет:
летом…или в тёплое время хоть обживись…..зимой посложнее..если поголодать..овладеть техникой голодания..питаться всем чем можно в лесу..утеплить домик травой,мхом,тканью….
утеплить домик травой или тканью…особо понравилось про ткань… это в лесу то!
расчитываете что лето и тепло будет вечным? а помошники помогут обустроить домик?
овладение техникой голодания- это как?
а в городе значит овладеть ею никак не возможно… тока в землянке в лесу…
в общем вручаю вам от всех форумчан флаг в руки- пригодиться дырки в землянке зимой затыкать…
ткань с собой естественно взять..не голым же идти в лес…в припасами,с инструментами….в лесу овладеть техникой можно(голодания) а в городе не дадут - сьедят или пристрелят…
23:40 23 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
72
Sapffir
я смотрю больно умный……ну посмотрим (не дай бог конечно) когда всё начнётся…как ты наткнёшся на группу чеченов или ещё кого с калашами и разьярённых…..сам в тряпку завернёшься…..крысы в таких ситуациях быстро кучкуются а нормальные русские - единоличники в основном…
23:57 23 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
73
uraskinsteve пишет:
Sapffir
я смотрю больно умный……ну посмотрим (не дай бог конечно) когда всё начнётся…как ты наткнёшся на группу чеченов или ещё кого с калашами и разьярённых…..сам в тряпку завернёшься…..крысы в таких ситуациях быстро кучкуются а нормальные русские - единоличники в основном…
умная… это правда… спасибки за комплименты…
хоть я и дама, а не привыкла от проблемм как крыса бечь….
а вам мужикам должно быть стыдно!
Рекомендовано к прочтению
0:11 24 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
74
Sapffir пишет:
uraskinsteve пишет:
Sapffir
умная… это правда… спасибки за комплименты…
а это не проблемы….это вопрос жизни и смерти….крысы это я про кавказцев или гопников всяких..это они кучкуются в банды обычно….а нормальные люди поодиночке спасаются…
1:32 24 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
75
Sapffir пишет:
То есть, увидев толпу озверевших чеченоазитатов, вы не испугаетесь и не побежите. А нам будет стыдно. Вы погуглите про недавние события в Киргизии, кто там и куда бегал, про толпы и стыд. Прикиньте свои шансы на выживание ))