Я вот спину себе прикрывать непроверенного человека не поставлю ни за что, особенно в условиях БП, годами людей проверять надо для таких дел…
без обид,лишь бы к вам не боялись повернутся спиной а к своей конечно не кого не ставте Г.Начальник
10:29 23 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
17
Из Москвы немного направлений, собственно - если учитывать возвышенности как цель. На Валдай (имхо, не вариант), Дмитровская (тоже хрень, слишком близко и опасно), тульская (все туда ломанутся. в т.ч. с Украины) и приволжская (а туда далековато идти - зато по М5 )
10:31 23 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
18
должны собраться адекватные люди, чтобы помочь друг другу
адекватные люди готовятся заранее! А раз оказались в самой гуще в самое неподходящее время - это уже неадекватность…
10:31 23 Сентябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
19
Sun21
Я вот тоже сразу об этом подумал, место для желающих разжиться всем необходимым для выживания, ну или для прицельного бомбометания сектор))
10:37 23 Сентябрь 2011
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
20
Sun21 пишет:
должны собраться адекватные люди, чтобы помочь друг другу
адекватные люди готовятся заранее! А раз оказались в самой гуще в самое неподходящее время - это уже неадекватность…
Даю вводную - через 15 минут бах- дом развалился , у Вас сломана нога, двое маленьких детей и жена в состоянии шока…. Ваши действия, на кого ляжет груз Вашей адекватности ввиде рюкзака, запасов воды и пищи?
10:39 23 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
21
Thamer_Lan пишет
Даю вводную - через 15 минут бах- дом развалился , у Вас сломана нога, двое маленьких детей и жена в состоянии шока…. Ваши действия, на кого ляжет груз Вашей адекватности?
Господи, чего они себе заранее моделируют. О чем думаете, чего боитесь - то и получите!!!
10:40 23 Сентябрь 2011
guest_
Гость
Сан, Владик, что вы так ощетинились?
ничего такого человек, создавая тему, не имел.
Тамерлан, а Вам урок. Полагайтесь только на тех, кого знаете.
10:40 23 Сентябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
23
все ступор
10:50 23 Сентябрь 2011
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
24
Я ничего не моделирую, я просто пытаюсь сказать, что если смогу буду двигаться в случае чего по М5 в уральском направлении, и был бы рад кому-нибудь помочь, потому что иначе незачем жить на этом свете… тем более что одному или двоим сложнее чем скажем группе из 6-10 человек.. поэтому и предложил всем держать в уме возможные места сбора… а насчёт того чего я якобы боюсь или думаю это просто, скажем фантазия.. и она останется фантазией потому, что я ей не придаю того значения, которое почему-то именно Вас так пугает…. ну и… не поминайте Бога всуе, конечно же..)))
10:55 23 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
25
у Вас сломана нога, двое маленьких детей и жена в состоянии шока…. Ваши действия, на кого ляжет груз Вашей адекватности ввиде рюкзака, запасов воды и пищи?
Мои действия? Переберусь жить в баню )) Там же есть запас продовольствия )))
был бы рад кому-нибудь помочь
думайте, пытаясь помочь. Договариваясь в открытую в инете, вы палите и ставите под большую угрозу жизни доверившихся вам.
Москвичам - самое адекватное сейчас было бы договориться группами, снять, скажем, трешку в какой-нибудь Балашихе или Подольске, перевезти туда все самое необходимое и компакто собрать семьи. За месяц-два это не разорит; будет тренировка эвакуации и даст выгоду при старте.
Из города выбраться - под БОЛЬШИМ вопросом. НЕ провалится, так по МКАДу перекроют.